вдовец с двумя детьми

Из детдома забирают детишек и нечего, а тут понимаешь неподъемная обуза

лелька-мамка На него уже тут очередь)

за кем занимать?)))

СашA

В детдом целенаправленно за детьми идут, а тут дети как бы в нагрузку

Катавласия

Угу.

МАлины за кем занимать?)))

Мне кажется у Вас уже есть претендент))))))

Я могла бы. Я такая)) ничего в этом особенного не вижу

Вышла бы замуж за любящего мужа и хорошего отца детям.
Дети не могут быть помехой ни в каких обстоятельствах

лелька-мамка Угу.

Такую ,какой она была, трудно будет не сравнивать с кем бы-то ни было (((

Катавласия Такую ,какой она была, трудно будет не сравнивать с кем бы-то ни было (((

Согласна. Когда есть определенная планка отношений, понимания какой может быть женщина, лучше найти почти невозможно, а хуже не хочется. Но блин, детей жалко, особенно маленького((

Я вышла. Не легко, очень. У них после смерти матери лет 7 прошло. Естественно детей жалели очень , избалованные, из отца веревки вьют. Я все это вижу, неприятно, отношения холодные с его детьми, хотя прожили уже не мало лет вместе.

лелька-мамка особенно маленького((

Да, он совсем малыш был ((
Я за нее молюсь, и за С. тоже.

Катавласия

так же

Про_хвост В детдом целенаправленно за детьми идут, а тут дети как бы в нагрузку

Можно и Новосельцева в нагрузку

аноним В этой теме ДА пишут только самомамы с детьми, которые отчаялись выйти замуж и готовы хоть за кого
Нормальные женщины себе цену знают и скажут нет.
такую обузу на себя взвалить

анонимно пукнуть -святое дело? С чего вдруг дети стали обузой? Или вы так зависимы от навязанного обществом мнения, что разучились самостоятельно соображать?
Никакого труда выйти замуж не составляет ни у тех кто с детьми, ни у тех кто без детей - шансы равны. Дело в человеке, а не в наличии или отсутствии детей ;)

аноним В этой теме ДА пишут только самомамы с детьми, которые отчаялись выйти замуж и готовы хоть за кого
Нормальные женщины себе цену знают и скажут нет.
такую обузу на себя взвалить

Почему это самомамы отчаялись? Я вот например больше замуж да ни за что, а кто-то вот очень даже за и даже с детьми, так что не надо быть настолько категоричной )))

Чудо природы© Почему это самомамы отчаялись? Я вот например больше замуж да ни за что, а кто-то вот очень даже за и даже с детьми, так что не надо быть настолько категоричной ))

Для анонима это видимо единственная цель в жизни и очень ей туды хоцца, а не берут поди вот и злая

если дети с мужчиной, то не смогла бы воспитывать его детей

Мой папа нашел женщину, через два года после смерти мамы. Нас было четверо девочек. Не побоялась Еще через год родили сына, у нее своих детей не было. Две младшие сестренки практически сразу начали называть ее мама и сейчас зовут. Мы уважительно по имени отчеству. Отношения складывались не просто, всякое было... но сейчас все более чем. Сама исходя из опыта, наверное не решилась бы.

Дело не в безысходности. Я вообще была замужем, когда познакомились. У меня все было, работа руководителем, квартира, машина, ребенок. Человек он просто замечательный , ни дня не пожалела о своем решении. Может, еслиб дети были младше, было бы легче.

Одноклассница была замужем за вдовцом с 2 детьми. Много она не рассказывала, но говорила, что было тяжело и она пожалела. В итоге прожили лет 10 и развелись. Дети родными так и не стали, у неё свой ребенок остался.
Всё зависит от конкретного вдовца и конкретных детей. Я сама сейчас - ни за что и никогда. А по молодости, наверное, решилась бы. Есть у меня эта авантюринка в характере

Как дочь такого папы скажу - не ходите девки, замуж за таких, пока дети не вырастут) Со мной отец остался, когда мне 15 лет было, я на порог никого не пускала, никаких левых баб. Потом он женился, канеш, но отношение всё равно. как к пятому колесу - просто вежливое) Это всегда будет чужая тётка и её интересы всегда будут второстепенными.
Не, если дети маленькие совсем, то другая история, всяко может быть.

лелька-мамка Мне кажется у Вас уже есть претендент))))))

Оля, Ваша правда))) но Вы ж их "забраковали", а я Вам верю , между прочим
к тому же, я рассматриваю все варианты)
Оля, а Вы нас с ним "посчитайте" - вдруг судьба?

Ой начинаетсяяяяя
у меня со своей-то проблемы
был кандидат с ребенком даа. Там, где мамы нет. Ну не могу я...

Катавласия

Насколько я знаю, он уже нашел свою женщину, с которой с недавних пор, стал жить. И дочка, кстати, не плохо с ней ладит. На счет младшего не знаю, по-моему, еще их не познакомил. Надеюсь, все хорошого у него сложится.

Ой девы не торопитесь, бабы народ живучий, а тут вдовец... Что же он с женой делал, что она умерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы