Сколько лет вы можете прожить без Секса? или уже прожили?

еще раз говорю.>Потолковый Лампонюх

а я нэ вэрю!

Комсомолка Простите, но зачем?
Ради чего? Так над собой издеваться.

Ради мужа. Если у него из-за здоровья такие возможности. Очень долго искали причину, столько денег отдали.. На текущий момент вроде как версия - грудной остеоходроз, что-то там пережимается в позвоночнике, отсюда боли в сердце во время ПА. Не знаю, уж правда ли и получится ли вылечить.

Да и не издеваюсь я над собой, пишу же - когда количество секса снижается постепенно, организм приспосабливается. Ломки нет.
Это в 20 мне крышу сносило, если секс реже 7 раз в неделю...

Комсомолка Простите, но зачем?
Ради чего? Так над собой издеваться.

ну вот не ради, а как-то нет никого.
беременная разошлась с мужем, потом родила, потом ребенок маленький не с кем оставить, работа, некогда. И в итоге уже пятый год. И как у Фоменко: кого хочууу - не знаааю, кого знаю - не хочуу )))))

аноним Ради мужа. Если у него из-за здоровья такие возможности.

Это не повод жить без удовлетворения вообще.

Калина Малинова® Это не повод жить без удовлетворения вообще.

А я и не живу без удовлетворения. Речь же про секс вроде. Секса нет, оргазма. Зато наслаждения от объятий, какого раньше не было.

Калина Малинова® Это не повод жить без удовлетворения вообще.

верно. удовлетворение можно и без мужчины получить. или сублимировать в другие русла свои потребности

Калина Малинова® А я не верю, что они без оргазма живут

так вопрос-то, вроде, не про самоудовлетворение, а про секс Так сказать, эмоционально-окрашенный :)

Порода:)

Ну и нэверь

Было дело, точнее, не было никаких дел года 4 Или 5. Ну, совпало, пока беременность, перед родами от мужа ушла, потом родила, одна была , ни времени, ни сил не желания. Через пару лет привыкла, т.е. отвыкла, шарахалась от всех. Желающих было много, но нашёлся один, вернул меня к жизни нормальной. Как вспомню, так мурашки до сих пор.

анонимко

Вроде не ставила галку анонимную, зачем она так?

tibif так вопрос-то, вроде, не про самоудовлетворение, а про секс

Так и я про него же.

аноним А я и не живу без удовлетворения. Речь же про секс вроде. Секса нет, оргазма. Зато наслаждения от объятий, какого раньше не было.

Я б ушла к полноценному. Правда.

Калина Малинова® Так и я про него же

так откуда у монашек мужик, чтоб сексом с ним заняться?

tibif так откуда у монашек мужик, чтоб сексом с ним заняться?

За стены выходят же? Или у них там концлагерь?

tibif так вопрос-то, вроде, не про самоудовлетворение, а про секс Так сказать, эмоционально-окрашенный А почему самоудовлетворение не эмоционально-окрашено. 10 лет с мужем- не думаю, что там эмоции бьют ключом

Калина Малинова® За стены выходят же? Или у них там концлагерь?

чё-то ты уже фантазируешь Про монашек, повально имеющих любовников

Аноним А почему самоудовлетворение не эмоционально-окрашено

ну... так считается врачами :)

сяцев заводите
хомячков.Пары 2-3. > снег

...опяятть...этот ваш явно нездоровый интерес к хомякам?дауж,старость - не в радость чтоли

tibif А почему самоудовлетворение не эмоционально-окрашено

ну... так считается врачами

врут, собаки

5 лет, уже не страдаю, привыкла

Полгода, лампонюша права,после 4-х месяцев "само отваливается".
Зато когда через полгода все случилось, я 2 дня ходила и улыбалась, как идиотка,подруги лимоны приносили
Как можно годы без секса,моя не понимает.

tibif чё-то ты уже фантазируешь Про монашек, повально имеющих любовников

Может не повально, конечно Но они и так инопланетянки. Здоровый человек себя не запрёт.

ЛЕт? не месяцев даже?
грустная тема...

Потолковый Лампонюх реально чота с гормональным фоном делается

это называется прямая зависимость :чем больше сексом занимаешься - тем больше хочется, и наоборот - чем меньше, тем меньше. Гормон необходимый не вырабатывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы