Сколько лет вы можете прожить без Секса? или уже прожили?

Калина Малинова® Знаю одну. Ей 75 сейчас. Говорит, что секс был раз - зачатие сына, ныне 45-ти летнего.

Вспомнила, то ли быль, то ли анекдот
Очередь в магазине. Бабка стоит одна ворчит в адрес молодых девчонок в коротких юбках: "Молодежь пошла распущенная, никакого стыда, все им секс подавай. Не то что в нше время. У меня всего два раза за всю жизнь с дедом было - двоих детей родила. И ничего." Стоящий рядом молодой парень, вздохнув, громко прокомментировал: "Бедный дедушка...."

tibif так откуда у монашек мужик, чтоб сексом с ним заняться?

Когда началось восстановление Верхотурского мужского монастыря, был обнаружен подземный ход. В сторону женского Покровского. Судя по раскопкам, копали с обеих сторон. А там, в этом самом подземном ходе младенческое кладбище.... И такие ходы были обнаружены не только в Верхотурье, при восстановлении многих российских монастырей находили подобные тайные кладбища.

леньпридумывать подруги лимоны приносили

Полтора года был перерыв. Больше не хочу

Второй год пошел после развода,
зря говорят: после 4 мес не хочется - тепла, нежности - хочется, ну и проникновения тож. чтоб как обнял - прижал, уухх...

С Аней не согласна. Мне все время сильно хотелось

Мну даже не целованный еще. Какой там секс.

Koshak71 Мну даже не целованный еще. Какой там секс.

Можно наняться помощником к гадалке. На картах сидеть

сначала перерыв был 5лет. сейчас опять уж как 1.5года(((. Нормально, привыкаешь и уже ничего не хочется

GALAktika-Z
Можно наняться помощником к гадалке. На картах сидеть

Оу. А чо денех?

аноним аж 19 лет без него жила

С момента рождения?

GALAktika-Z Можно наняться помощником к гадалке. На картах сидеть

У меня три года не было секса.так я потолстела на 20 кг.

GALAktika-Z Когда началось восстановление Верхотурского мужского монастыря, был обнаружен подземный ход. В сторону женского Покровского. Судя по раскопкам, копали с обеих сторон. А там, в этом самом подземном ходе младенческое кладбище.... И такие ходы были обнаружены не только в Верхотурье, при восстановлении многих российских монастырей находили подобные тайные кладбища.

Ничёсе, жуть какая

Озабочки, блин . Секс нужен для продолжения рода. Всё. В остальное время эти нелепые телодвижения бессмысленны.

Про_хвост Секс нужен для продолжения рода. Всё.

Чё, тоже спина больная?

Про_хвост Секс нужен для продолжения рода. Всё. В остальное время эти нелепые телодвижения бессмысленны

И мужчинам тоже только для продолжения рода? Ну-ну...

Про_хвост

...так вить опухнуть может чонить...и как результат- отвиснуть..

Калина Малинова® Такие бывают? Инопланетяне что-ли?

ага. сидела у кабинета узи, пациентка рассказывала врачу, что 12 лет не было. на вид в районе 45лет

sbeshka чем больше сексом занимаешься - тем больше хочется, и наоборот - чем меньше, тем меньше.

вранье. у меня во время беременности и в первый год после родов почти на нет сошло. чуть на стены не лезла.
от темперамента зависит, а не от частоты

Банкирша у меня во время беременности и в первый год после родов почти на нет сошло.

ак это гормоны. тоже темперамент родной ни при чем
все восстанавливается и еще хлеще становится

Потолковый Лампонюх ак это гормоны. тоже темперамент родной ни при чем
все восстанавливается и еще хлеще становится

не знаю. мне без разницы - много или мало - хочу всегда одинакого

Хотеть можно при наличии мужика. Есть он у тебя или не. Вот у меня нет его и желания секса нет.

Потолковый Лампонюх Но после 4 мес реально чота с гормональным фоном делается. Не только мое наблюдение.

у меня ничего не сделалось, хотелось вплоть до того как наконец его получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы