Сколько лет вы можете прожить без Секса? или уже прожили?

Калина Малинова® Ты псих, Аня

Далаааадна

После 4х мес ниче уже неохота

Блин, с беременностью уже 5 лет почти. Скоро кидаться на мужиков буду ((

Ася Зверева

Множественный, ага, секс))

Ваша_тётя

Дак империалисты треклятые, дай бог им здоровья и спасибо за зряплату )

Порода:) по темпераментам разнобой однозначный

Причем здесь это? даже я со своим темпераментом после 4 мес реально ничо не хотела ога
а вот 4 мес ломааааало

Почти три года, и не хотелось :) И да,

Потолковый Лампонюх После 4х мес ниче уже неохота

Потолковый Лампонюх После 4х мес ниче уже неохота

Канеш неохота, ибо я бы просто лопнула

Калина Малинова® Лет?! Офигеть. Такие бывают? Инопланетяне что-ли?

Монашки инопланетянки, чтоли?

ЛуизаВебер А анальный Вьетнам за косяки на работе на утренней планерке считается за секс?

вот извращенцы у вас там

ЛуизаВебер Множественный, ага, секс))

групповуха?

после 4 мес
реально ничо не хотела ога>Потолковый Лампонюх

дык вот и я про это! темпераменты- то мать их ...раазные,ага!

Сам-с-усам считается?
Ежели без мужчины,то могу.хоть сколько,наверно. Но если совсем "без рук" то не))

Порода:) дык вот и я про это! темпераменты- то мать их ...раазные,ага еще раз говорю. Не зависит от темпнрамента это, который в обычной жизни
Но после 4 мес реально чота с гормональным фоном делается. Не только мое наблюдение.

Почти 3 года уже.... Если не считать одного неудачного случая))) Поняла, что секс ради секса уже не для меня))) А чувства пока ни к кому не приходят(((

tibif Монашки инопланетянки, чтоли?

А я не верю, что они без оргазма живут. Или мы про обычное механическое тыканье? Так и в это не верю.

без мужчины лет 10,а с руками почти всегда

Калина Малинова® Или мы про обычное механическое тыканье

я про это

Калина Малинова®

прикиньте быают, у тети перый секс в 34 года там роман года три и то так он в командировках и вот ей 6 с 37 и не было но стерва еще та, хотя и детей моих любит и училка но мозги любит всем и вся........

Не то что совсем без секса. Но последние годы сперва был раз в месяц, потом 9 раз в год, в прошлом году 6 раз, сейчас вот 3 месяца ничего. И не хочется. Вообще чем реже занимаешься, тем реже хочется. Так что думаю на годы воздержания можно прейти постепенно.

аноним автор темы Сколько лет

Лет??!!
Охренеть....

Аноним прикиньте быают

Знаю одну. Ей 75 сейчас. Говорит, что секс был раз - зачатие сына, ныне 45-ти летнего.
Ему всю жизнь втирала, что отец его лётчик. И погиб. Ну то есть даже фантазии не было что другое сочинить.
Но баба реально больная на голову. Вот просто двинутая.

аноним на годы воздержания можно прейти постепенно.

Простите, но зачем?
Ради чего? Так над собой издеваться.
Моя не понимать

Комсомолка

Вот. Я уж решила, что одна тут маньячина

Калина Малинова®

вот и моя заслуженый учитель вся такая ассякая но больная порой и злая, у меня когда нет недели секса зверею, но были до мужа периоды и год когда др парня с армии ждала дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы