секс с БМ(((

Дуля_з_маком

Заурядная форумная демагогия . Если по одной и той же роже бьют постоянно, может дело таки в роже? Но "нормальным" теткам сие вряд ли доступно к пониманию

Songes

Умница, ты все сказала за меня.

Songes я считаю, что нормальные тетки леща не получают никогда. Ибо не за что

Так-то согласна. Но и на старуху бывает проруха, всяко случается. Иногда такое встретится, любовь зла, как говорится... только после плюхи ум и начинает возвращаться - и на выход, с чемоданами. Да и понятие нормальности - оно весьма относительно))

Про_хвост Если по одной и той же роже бьют постоянно, может дело таки в роже?

А по чьей роже тут бьют постоянно? Автору вроде один раз не свезло, а я ваще ни разу не получала, ибо, как тут уже сказали, не за что

Аноним автор темы

все-равно выгоняйте, пусть побегает с подарками, попереживает с месяцок-другой... Потом можно и простить на первый раз, ну, если любите, и дюлей прям сами припрашивали, что его, конечно, совсем не оправдывает... главное, чтоб этот раз был и последним. Чем тяжелее для него будет процесс возвращения, тем больше вероятности, что в след. раз будет головой думать. Вам тоже нужно в последствии грань не переходить, порой лучше вовремя заткнуться, чем огрести. Высказать все можно потом, когда успокоится. Я так понимаю лет 10 то живете, раз ребенку 8, а это все же срок! Другого еще найти надо, а это не так просто, хочется ведь и умного и красивого, чтоб любил дите, деньги умел заработать, был добрый ну и т.д........

Вы там поосторожней с мужем секситесь, а то моей подруге после такого "камбега" пришлось аборт делать.

Про_хвост Если по одной и той же роже бьют постоянно, может дело таки в роже? Но "нормальным" теткам сие вряд ли доступно к пониманию

неверно, ибо

Дуля_з_маком А по чьей роже тут бьют постоянно? Автору вроде один раз не свезло, а я ваще ни разу не получала, ибо, как тут уже сказали, не за что

судя по отклонению от основной темы, покоя не дает именно драка. Судите сами, я его выгнала еще недели две до нее. А он не уходил, уперся. Причина моего решения - постоянные скандалы на ровном месте, его дурной характер, да и не подарок( Короче, он сидит и не уходит, я устроила скандал и мы подрались, тогда он и ушел.
по теме - поговорила, прикинулся, будто все понял, и соглашается. но я то вижу, глаза хииитрые..

Аноним автор темы прикинулся, будто все понял, и соглашается. но я то вижу, глаза хииитрые..

скоро секс будет

Ваша_тётя

вот жили - и хорошо и плохо, как все. но человек он неоднозначный, устала воспитывать, выходки его, агрессивный, хоть и работящий, секса мало было вообще, беременность, первый год малыша. устала вообще от него( сейчас смотрю на него и вижу, что мало что нам поможет.. хотя, что то екает, но все же..

я конечно тоже наверное дура,но посчитала бы это как знак того что не все потеряно...и как минимум попробовала бы еще раз)) лучше всю жизнь жалеть о содеянном чем о не сделанном,в этом плане)) вы же ничего не теряете,абсолютно

Ваша_тётя Вы воспитатель?

это вопрос - зачем мне постоянно нужно всех воспитывать, детей, кошку, мужа(( я зануда и истеричка( просто хочу, чтобы они стали лучше, может

Ваша_тётя почему он агрессирует?

характер такой, да и жизнь была не сахар, этим и понравился, упорный, мужественный, только через чур

Ваша_тётя почему секса мало? бабушки дедушки есть?

детей много, а места и времени мало, не жалуюсь, сама много хотела, тут нужно уже условия улучшать. Бабушка есть, мама моя, если имеете ввиду "посидеть", может.но и кроме этого, у меня влечение зависит сильно от эмоций, расстроюсь, понервничаю и все , ничего не хочу(

Cuprum2605 я конечно тоже наверное дура,но посчитала бы это как знак того что не все потеряно...и как минимум попробовала бы еще раз))

вчера попробовала еще раз(( блок какой то включился и не "шмогла" я(.. организм накануне получил свое и щаз не хочет

natuletka_Я все-равно выгоняйте, пусть побегает с подарками, попереживает с месяцок-другой... Потом можно и простить на первый раз, ну, если любите,

natuletka_Я Чем тяжелее для него будет процесс возвращения, тем больше вероятности, что в след. раз будет головой думать.

в общем, буду мурыжить, пока не надоест, мне или ему, не хочу просто пускать обратно.

Он БМ по бумагам или приходяще-уходящий? Т.е. официально разведены?

аноним официально разведены

вот он главный вопрос, мы вообще официально не в браке, вместе живем три года, а предложения мне никто не делал, до этого муж умер, с ним были официально женаты. просто у этого сестры десятилетиями живут просто так и он считает, что это и для нас прокатит. не поверите, я даже временами как медведь из "третий лишний" бегала по дому с криками "где мое кольцо?!" если о свадьбе заморачивается (дорого, денег нет и тд), могли бы хотя бы обручится, он знает, что это для меня важно. все эти условности, традиции, ритуалы какие то, может смешно покажется((
выводы делать глупо, у него свои понятия, но вот гложет это(( и я его все еще люблю в глубине души (далекооо где то), но этот осадок.. иногда хочется прибить его за то, что он мешает мне его любить(((

Странно тогда его именовать БМ.

Автор, а Вы думали над ситацией с точки зрения БМ? Он мог попроситься к Вам переночевать именно из-за того, что пока другой женщины нет, а Вы есть. Он точно не знает, был у Вас секс с тем МЧ. Думаете после другого мужика он смог бы секситься с Вами? А тут подвыпившая и своя. ИМХО, он просто воспользовался случаем, а восстанавливать отношения он и не собирался, и уж тем более делать выводы из прожитых лет. А не уходит, мож думает, что еще обломится. Не парьтесь, не поменяется ничего, поэтому идите по своему намеченному пути, не обольщайтесь!

Diaлинка ИМХО, он просто воспользовался случаем, а восстанавливать отношения он и не собирался, и уж тем более делать выводы из прожитых лет.

так было бы проще, хоть и обидно)) но хочет именно все вернуть и про любовь говорит с надрывом..

Diaлинка не обольщайтесь

вот это верно, романтика исчезнет через некоторое время а проблемы никуда не денутся(
вот как??? как сохранить любовь друг к другу (она же была) в семейной мать ее жизни?

Аноним автор темы

Пусть того... Идет лесом. Сексом можно позаниматься и про любовь послушать, приятно, а верить не надо и все снова тоже не надо.

Аноним автор темы (( А он еще тут порхает как бабочка по дому, радуется, блин. Пустила переночевать.. Что делать?

также было, поругалась со своим бойфрендом, напилась и не нашла дура ничего лучше чем позвонить пожаловаться БМ , пожаловалась и легла спать, пригнал среди ночи на такси с цветами, типа давно не виделись, давай посидим поболтаем..... оказались в постели........ на след. день типа пусти пожить пока квартиру не найду из той выгоняют, разрешила 2 раз ДУРА........ тут как-то начался общий опять бюджет, НГ как раз..... вопщем остался на 1,5 года дожили до того с ментами выгоняла............ НЕЛЬЗЯ их на порог пускать, мой вам совет!!! НЕ будет лучше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы