секс с БМ(((

т.е вы уже сомневаетесь,выгнать не?это определенно отношения не закончены.и только вам решать-простить или выгнать.ну и если решите простить-повыделывайтесь хоть немного.пусть понервничает,попереживает,побегает.то что легко достается-не ценится.

Гостевой брак рулит! Одни сплошные плюсы.

Про_хвост Вопрос: почему мне в голову не приходит дать леща жене?

сам себя не похвалишь))...

Невидима!

Не надо этих клише здесь. Если тётка истеричка, кроме плюхи ничо не поможет.

Аноним автор темы

Неверный вывод. Просто повода нет.

Songes

Не, тефлоновые вроде

19mar75 .е вы уже сомневаетесь,выгнать не?это определенно отношения не закончены.и только вам решать-простить или выгнать.ну и если решите простить-повыделывайтесь хоть немного.пусть понервничает,попереживает,побегает.то что легко достается-не ценится.

да да да

Скажите, что Вам нужно время все обдумать и принять правильное решение. Попросите не спешить. Ну и наслаждайтесь конфетно-букетным периодом, сексом и отсутствием грязных носков))))

Про_хвост Если тётка истеричка

истеричка шо капец((( но классная...

Про_хвост

А не видел на ком женился? Розовые очки снимать надо. Ну и с нормальным мужиком теток истеричек почему-то не бывает

блииин...мой муж святой?я сама бы себе уже давно врезала бы чугуниной,но чет мне никто леща не дает,я фея?!иногда думаю,ну когда же ты наконец заорешь,рявкнешь.спокоен как удав.....но я же красивая,мне все можно.как он живет со мной уже больше 20 лет?!

лелька-мамка Скажите, что Вам нужно время все обдумать и принять правильное решение. Попросите не спешить. Ну и наслаждайтесь конфетно-букетным периодом, сексом и отсутствием грязных носков))))

Воот, не знала, как правильнее сказать, спасибо, примерно так и скажу. Просто зная его, кажется мне надолго это не затянется) Пошла разговаривать.

19mar75

Вот да. Повезло с мужем. Как так получилось? Чистая удача наверно, да?

Невидима!

Она до свадьбы нитакая была и он тоже.

Про_хвост

Да конечно-конечно

19mar75

Чо, тоже в драку лезешь?

Аноним автор темы

Давай фотку

не-не.в какую драку?вы чоу?он меня одним взглядом убьет.я меньше его в 2 раза.а так да,удача.терпит меня.но я правда истеричко.но по мелочам.а когда дело касается серьезных вопросов-я само спокойствие.а у мужа это семейное.я в их семье приятное недоразумение(ну чтоб не скучали)

19mar75

По мне так это не удача, а умение трезво оценить ситуацию и человека, который ухаживает и набивается в мужья

Невидима! Настоящий мужчна найдет способ не доводить свою женщину до такого. И вовремя успокоить сможет. Если он нормальный.

Вот правильно. А то у некоторых мужиков нервишки шалят, и начинается, чуть что не по ним - сразу леща или плюху. Не умеют интеллект использовать и человеческим языком разговаривать, силой - оно проще, канеш. А потом, если прижмут, визжат - она меня довела, истеричка)))

19mar75

Ну дак на мелочи кто внимание обращает
Автор, ты где там? Не лезь под кожу мужику, сфоткайся для меня сначала, пока без бланшей

Дуля_з_маком

Годный вброс. А тетки, нахватавшись из любовных романов всякой хрени, искренне считают, что вправе вести себя как угодно и даже слова им сказать не моги. Но отхватив леща, понимают, что не в сказку попали и становятся зайками

Иногда секс - это просто секс. А хороший секс и отличное настроение после него - просто отличное настроение. Это не далекоидущие планы и не повод к всепрощению. Берите пример с мужчин, если уж играете в мужские игры. ;)

Дуля_з_маком

Про интеллект и умение пользоваться языком промолчу тактично.

Про_хвост Но отхватив леща, понимают, что не в сказку попали и становятся зайками

Отхватив леща, нормальная тетка понимает, что нафиг ей нужен этот типок, и даёт ему пинка под зад. И совершенно правильно, кстати. Не для того с мужиком общаешься, тратишь на него лучшие годы, панимашь, даришь тепло, ласку и борщи, чтобы вместо диалога плюхи получать, а опосля фингалы замазывать.

Про_хвост Про интеллект и умение пользоваться языком промолчу тактично.

В тактичности вам нет равных, несомненно... Насчет первых двух пунктов - не знаю :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы