секс с БМ(((

Ой, какая я дурооо(((... Выгнала его 3 мес назад. Подрались до синяков. "Высокие отношения" чо уж(( До этого месяц секса не было, ваопще отношения испорчены были, никакого просвета. Короче, пришел позавчера и попросился пожить дня два. ну у меня уже злость подостыла, разрешила. А сама неделю назад с парнем в инете познакомилась, договорились в кафе сходить. вот пошла я на свидание, детей с БМ оставила. Причем он знал, что на свидание иду)) Не понравился мне парень в живом общении, бабником оказался, нес ахинею про то, что увезет жить меня в свой город, посадит дома)) Выпили немного, по 50 текилы, часов в 23 отвез домой меня. Посреди ночи БМ пришел, будит, говорит "кошмары тебе снились, кричала во сне" и по голове так гладит.. Ну и вот.
Такой бурный секс у нас только в самом начале отношений был, девочки Всюююю ночь.. "А поутру они проснулись".. И думаю, что же я натворила((( Видимо, чувства не остыли у меня, но морально я воообще не готова прощать и пускать обратно(( А он еще тут порхает как бабочка по дому, радуется, блин. Пустила переночевать.. Что делать? Коллективный разум, помоги в чувствах разобраться. Или к психологу идти?

Секс не повод помириться

Songes В наше время без него никак ни в чем не разобраться

Ну все,два дня кончатся и выгнать обратно.

Посчитать за прощальный секс и выставить с вещами в назначенный срок. Больше не допускать интима

самый лучший ник Секс не повод помириться

Точно! Я своего бывшего так же простила один раз, только напрасно все. Через месяц окончательно разбежались. Раз в прошлый раз у вас такое "бурное" расставание было - я бы сделала вид, что ничего не изменилось. Он - БЫВШИЙ))

Вот у меня такие же мысли в целом, но жалко его, что ли(( Забить на жалость, быть твердой? Я то уж не девочка, знаю, что пройдет неделя две, все проблемы вернутся((

Аноним автор темы но жалко его,

жалко - берите под крыло

Аноним автор темы Забить на жалость, быть твердой?

зачем? зато секс будет регулярно

КатринаС зачем? зато секс будет регулярно

самый лучший ник Секс не повод помириться

жалость никогда еще до добра не доводила(

А чего его жалеть? Он обездоленный или со здоровьем проблемы?

Невидима! А чего его жалеть? Он обездоленный или со здоровьем проблемы?

Правильно, нечего( Но гворю же, дура я, в общем, отрезвили вы меня, не жалко. Но я просто подумала, что раз вот так случилось, может, не все потеряно. Вдруг я пожалею потом?(( Ну если все же не прощу? и дело не в "штанах в шкафу". Спокойно жила одна с детьми, не парилась. Наоборот, спокойннее было, а тут опять напряги из за моей хотелки(( дура..

Лучше бы с этим, из кафе, поехала бы, ей богу((

Он вас избил. О чем еще говорить

Невидима! Он вас избил. О чем еще говорить

Вот, это все, вообще все перевешивает и перечеркивает.

Аноним автор темы

Знаю пару, периодически друг друга поколачивают. Я сначала в шоке была, но потом поняла, что у них драки в порядке вещей. Счастливая в общем-то пара) по теме: я с бывшими в промежутках между отношениями встречалась, но только ради секса. Не нуачо?))) чувак свой, проверенный так сказать

ну было и было.воспринимайте как прощальный секс.пусть теперь вспоминает и понимает,че потерял.выгнать в положенный срок.не надо мужчину жалеть.он что,убогий?

Невидима!

Не избил, а подрались. Дело житейское. Сама напросилась по-любому.

Про_хвост

Настоящий мужчина не ответит. Тряпка - да. Жить с тряпкой? Зачем?

да какая разница.ну подрались,че меняет?все равно разбежались.что 20 раз то туда-сюда таскаться?тем более автор понимает,ничего не изменится,все будет как раньше.оно вам надо?если готовы-велкам.а если нет,то ваши новые отношения никогда не начнутся,пока вы не готовы отпустить старые.

Невидима!

Настоящий мужчина забьется под кровать, ага? И будет ждать, когда ошалевшее от безнаказанности существо перестанет долбить его скалкой, верно?
Вопрос: почему мне в голову не приходит дать леща жене?

знаю, что 2 мужчин после развода в порядке нормальных вещей было заняться с бывшими сексом
из принципа

nadin343 только ради секса. Не нуачо?))) чувак свой, проверенный так сказать

а потом эти мужья называли такие отношения как "спермослив"
вот считайте у вас он тоже случился
главное не вы были инициатором и вам это понравилось, а значит не о чем жалеть

Про_хвост Не избил, а подрались. Дело житейское. Сама напросилась по-любому.

отчасти верно

Невидима! Настоящий мужчина не ответит.

не могу простить

19mar75 ну было и было.воспринимайте как прощальный секс.пусть теперь вспоминает и понимает,че потерял.выгнать в положенный срок.не надо мужчину жалеть.он что,убогий?

говорить то просто( говорю ему, не радуйся сильно, это еще ничего не значит. Бегает, нервничает, на свидание приглашает((
Самое главное и дурацкое, сын 8 лет, говорит, все папа не пойдет никуда, останется дома. Сказала ему, что папа будет приходить( Вообще наше расставание воспринял спокойно, папу осуждал за драку, а потом скучал, радовался его приходам и сейчас вот( дети быстро плохое забывают.

Вам что мешает в случае желания встречаться и сэксом заниматься?
жить то зачем? И детям психику портить зачем?
Мужика понять можно...ходит радуется..думает палкой все проблемы с проживанием решил..ни за съем платить не надо+покормят, обстирают...куда не плюнь одни плюсы для него.

Про_хвост

Настоящий мужчна найдет способ не доводить свою женщину до такого. И вовремя успокоить сможет. Если он нормальный. Если в нем бабское начало, то тут ничего не поможет

nadin343 я с бывшими в промежутках между отношениями встречалась, но только ради секса. Не нуачо?))) чувак свой, проверенный так сказать

так и буду воспринимать, тем более что

АнонимКа главное не вы были инициатором и вам это понравилось, а значит не о чем жалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы