Привязать мужчину к кровати и что дальше?

МДО яп на его глазах проверила кошелек, выпытала пин код от карт и ушла бы тратить деньги,

вот это ваще мой вариант

Секуринега

Лишь бы муж подпевать не начал

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ можно еще кубиком льда по нему поводить и воском покапать, типа контраст. Это мне подружка рассказывала

а про курицу из морозилки она не рассказывала?

Невидима!

Глянула я на свой пупок - практически не нальется в него соус. Блин как дальше жить? Я уж сушей с роллами накрутила. как он кормить будет? Его ж в условиях задачи привязать надо?

Ела

Ешьте роллы в процессе минета. Муж все равно будет привязан. Ну или привяжите, съешьте роллы сами, глядя на мужа. Можно стдя на нем съесть:))))

Невидима!

Не, роллы в процессе минета, как бы мужа без органа не оставить - откушу ненароком.

Кто нить проверил подмосковные вечера? Правда?? Или искать другое муз сопровождение

oper

Попробуйте спеть что-то на французском при горловом

как надо завязать глаза и пригласить подружку или еще дружка!! вот удивите-то! только ноги тоже привяжите, а то не дай бог, взбрыкнет!! и кляп в рот, чтобы не орал.. 50 оттенков серого вам в помощь!!

читаю щас эту книгу, это ж ужас боюсь подумать какой фильм будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы