Привязать мужчину к кровати и что дальше?

Makeda все свои косяки вспомнит, пока сообразит, что тут его не пытать, а ласкать собираются

Кстати, под это дело можно и секретики какие ни будь узнать

Аноним от мужыга зависит. Ну так конечно по башке даст 3-х литровой банкой варенья, банка разобьется, варенье растечется, она его свяжет и будет слизывать

фига вы садисты!)) на улице мороз, батареи- кипяток! будет жаркое с соусом из варенья...привязывайте к ножкам ванны, точно не убежит и не сварится

WildG

а пусть покривляется, а не как бревно в варенье лежит

WildG

Может, лучше сразу в ванну?
Что недолижете- сразу намылите и смоете.

Все пять стр не читала,но голосую за Волосы пинцетом в носу....

WildG не сварится

эт, смотря какую воду в ванной пустить

Сборище извращенцев-обжор!

Avariya извращенцев-обжор!

аще бы! мы ж бабы простой народ)))) добрейщей души

Аноним

Встречайте мужа с работы лежа на столе. На вас суши и роллы. В пупке налит соевый соус. Пусть вас кормит)))

Makeda совместите с ролевой игрой, рекомендую. вор и прокурорша. жертва и похитительница. гринписовка и браконьер (только без снятия шкуры!). инквизиторша и ведьмак

помедленнее. Записываю.

можно еще кубиком льда по нему поводить и воском покапать, типа контраст. Это мне подружка рассказывала

Songes

скалкой поди получил)

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

главное не забыть привязать и ноги, а то с воском не подрасчитает и усе- обоюдная травма

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Блин. Вообще прикола с этим не понимаю. Воском больно. Льдом неприятно. Только в жару если

Аноним автор темы привязать его к кровати шарфиками и что дальше?

и искать его заначку

хорошая жена и так должна знать где у мужа заначки)))

WildG хорошая жена и так должна знать где у мужа заначки)))

всякое бывает

Аноним а пусть покривляется, а не как бревно в варенье лежит

Аноним автор темы привязать его к кровати шарфиками и что дальше? кроме орального секса и позы наездницы
ничего придумать не могу. Научите, а?

яп на его глазах проверила кошелек, выпытала пин код от карт и ушла бы тратить деньги, меня бы это точно возбудило, надеюсь его тоже

Невидима! Воском больно. Льдом неприятно. эх, не садовод вы, не садовод

мама

Вообще ни капли

А дальше все на грани щекотки. Проведите ноготками по его пяткам, подмышкам, ребрам, животу. Потом можете туда подуть. Пощекочите слегка яички. Пальчиками и язычком. Ласкайте и мучайте медленно. Ваш мужчина не останется равнодушным

Учу. Триста лет тому назад, когда я еще читала журнал космополитан там был совет, во время минета напевать песню подмосковные вечера. Не гундеть, а именно пытаться напевать, со всеми артикуляциями. Говорят невероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы