Привязать мужчину к кровати и что дальше?

Аноним

Обожралась? Дамы, не надо сразу 3 литровую банку варенья выливать. Максимум 1 ст ложку равномерно размазать по телу. Что ж вы сразу с размахом то?

Ела 1 ст ложку равномерно размазать по телу

используя в качестве кисти собственную грудь

Ела Максимум 1 ст ложку равномерно размазать по телу

блин косметологические процедуры напоминает

В косметологиии это называется "депиляция сахаром"

Кобра "депиляция сахаром"

шугаринг

а те кто не любит сладкое, чем мазать?

Аноним шугаринг

Ну я написала так, чтоб мужчины поняли

Аноним а те кто не любит сладкое, чем мазать?

маслом с икрой

Кобра маслом с икрой

Тем, что любит. У меня вот гречку с молоком любит. Если затею игрища, то придется кастрюлю каши варить))

Девкии... я валяюсь :)

не так ведь женщина кушать-то будет, чем намажет, нэ?
не сам же с себя слизывать масло с икрой будет. поди и не в самых доступных местах намазывать планируется. так что гречка не катит.

Makeda не так ведь женщина кушать-то будет, чем намажет, нэ

Не подумала Какая я все таки неопытная...

Mеrlin™ Академической гребли гр - явно лишнее.

кашей с котлетой.

рута Какая я все таки неопытная...

ну так юмама вас научит, не переживайте
я больше всего люблю мясо вот, например. и тунца. как этим мужа намазать?

А автор писала, мужчина то знает что она задумала? или сюрприз будет?

Makeda мужа намазать

ну так вы через мясорубку пропустите, сделайте в виде паштета и мажьте в свое удовольствие, только думаю муж немного удивлен будет

Makeda

Как- как.. Измельчаете до состояния пюре и намазываете..

рута сюрприз

суприз хотит

мама гр - явно лишнее.

Ну просто никак не могу с вами не согласиться

блин а я суши и роллы люблю, как быть то?! Мясорубка не в помощь мне будет. Из всего этого я смогу намазать только васаби и соевым полить

Аноним суприз хотит

ТО есть он не знает? А как тогда она его привязывать будет? По голове даст? Я несколько консервативна, конечно, но мужики вроде не любят чтобы женщина доминировала. Или все уже изменилось?

Аноним суприз хотит

вот муж-то удивится! все свои косяки вспомнит, пока сообразит, что тут его не пытать, а ласкать собираются
кстати, автор, совместите с ролевой игрой, рекомендую. вор и прокурорша. жертва и похитительница. гринписовка и браконьер (только без снятия шкуры!). инквизиторша и ведьмак. спички заранее спрячьте, а то ну как в роль войдете...

рута уже изменилось

от мужыга зависит. Ну так конечно по башке даст 3-х литровой банкой варенья, банка разобьется, варенье растечется, она его свяжет и будет слизывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы