беда пришла когда не ждали :(

Аноним автор темы спешу вас огорчить у нас все наладилось

На 20 кг за сутки похудела?

Читаю и диву даюсь, как будь-то подросток пишет. Во-первых, первый раз слышу от кого-либо, чтобы за 2мес после родов грудь вытянулась-отвисла, во-вторых, времени просто в обрез, чтобы думать о такой чепухе. Пока ребенок спит, умудряешься что-то успеть сделать. А по себе сужу, что к вечеру просто ждешь, когда ребятеночек уснет и самой уже отрубиться, какие 5-6раз секса за ночь????. Если уж и правда есть время и с кем оставить малыша "ноги в руки" и в тренажерный зал,либо дома качайте пресс, делайте физ.нагрузку на мышцы ног. И будет вам успех,к лету опять секси-леди будете. Только про ребеночка не забывайте с такими тараканами в голове.

Аноним автор темы родила 2 мес назад

Аноним автор темы попа была упругая грудь тоже,

Аноним автор темы в сексе не было никаких проблем было от 2-6 раз подряд

думала, что до 60 лет будет попа упругая и грудь и секс 6 раз подряд?

Аноним автор темы

Я завидую вам, автор. 2 месяца как родили, а уже о сексе многоразовом думаете))))
Сейчас вместо того, чтобы мужу мозг выносить, займитесь своим телом. Ухаживайте за грудью, а то если у вас сейчас она вытянулась, потом вообще кошкины слезы будут

Леди Ми

Точно)

mashulya77

может у вас так было, так не у всех) ребенок у меня Спокойный спит хорошо, днем дает прибраться и приготовить и даже поспать с ним пару часов, я все успеваю и силы на мужа еще остаются)

Героическая женщина. После шести раз у нее еще силы есть лезть в инет и отчитываться перед нами о делах на сексуальном фронте. Но мы, старые кочерги, конечно, из зависти тут брюзжим.

Аноним автор темы как он может гулять если он все выходные со мной рядом? максимум до куда доходит это до друга и то от туда постоянно сам набирает и спрашивает как дела не устала ли я , друг его на фоне там приветы мне передает, ну или с кем то говорит , больше он не косячит, сильно боится нас потерять

Автор, а почему друг к вам не ходит?

ЛуизаВебер Героическая женщина. После шести раз у нее еще силы есть лезть в инет и отчитываться перед нами о делах на сексуальном фронте. Но мы, старые кочерги, конечно, из зависти тут брюзжим.

в самом деле))))))))))))))

...обвисла полная ....опа? так это фигня...Вот ежель мужа фигня начнет обвисать, вот тута уже -полная ...опа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы