беда пришла когда не ждали :(

Ваша_тётя

у вас кроме вот этой мега фразы ничего нет в запасе, ни раз вижу уже как вы это пишите всем, пора поинтреснее что-нибудь придумать , а то наскучили уже с заезженной фразой

Рыжая-я-я Только имейте ввиду, что после гв грудь уже не будет как раньше

Рыжая-я-я

ужо где-то обсуждали про хрудь поле гв. не знаю у меня точно лучше стала, ну это я так, к слову)))

babyshka

спасибо)

Аноним автор темы п.с жду советов без стеба

2 месяца это очень мало, через полгода придёте в форму, если будете следить за питанием и спорт

Аноним автор темы 24 набрала , 9 ушло всего лишь (

набрала за беременность 20 кг, через полгода похудела на 24 кг, но я в любом весе считала себя великолепной

Ой, какая же туфта! Да не жрите вы как напуганные в беременность и тело будет благодарно. Про какие вхождения в форму все несут?! Это тетки, отродясь без спорт. нагрузок, и до беременности не следящие за питанием и весом. Вот и все советы от них.
Но что бы у мужчины не стоял на Вас, автор, это точно не размер жо виноват.

красавица

а мне неуютно в данном весе( мой вес 68 максимум 70

Аноним автор темы а мне неуютно в данном весе( мой вес 68 максимум 70

что делаете для того, чтобы быть в другом весе?

красавица

не ем мучное,и жирное ,если ем мало то молока вообще нет (
пресс пока что больно качать шов болит ...

Аноним автор темы не ем мучное,и жирное ,если ем мало то молока вообще нет (

не надо есть мало, надо есть нормально и много пить, НО просчитывать то, что кладёте в рот.
А по поводу секса, Вам прямо вот хочется 6 раз подряд,?

Аноним автор темы в сексе не было никаких проблем было от 2-6 раз подряд

Че серьёзно??

Тоже набрала 24 при этом ела минимум тк еще и гастрит доканал, была 50 рожать пошла 74(((( через год снова 50 все ок. Единственное лицо конечно поплыло вот тут проблема((( собираюсь нити попробовать. Автор у вас пади гормоны и сухо там все? Я чес гря вообще секса не хочу пока кормлю не знаю что дальше будет.

мама

Там все нормально, у меня желание с пустя месяц после родов вернулось

аноним

Ага

красавица

Все говорят пить 3-5 литров в день, эт не реально, пятилитровку за день

Аноним автор темы Все говорят пить 3-5 литров в день, эт не реально, пятилитровку за день

выпиваю около 7-10 литров жидкости за день

красавица

10 литроф Вы верблюд?

Лёлик. 10 литроф Вы верблюд?

человек много пью чая зелёного, жёлтого, белого, воды в чистом виде выпиваю 2 литра

красавица

Незнаю в меня нп влить столько....

Ваша_тётя

Фанаты? Ваши? (пхаха не смешите :D очередные ваши плоские шуточки), спешу вас огорчить у нас все наладилось ;) спасибо за поддержку и веру в меня с вашей стороны)
Досвидос ;)

красавица

мне говорили что кроме воды и морса ничего организму не помогает

красавица выпиваю около 7-10 литров жидкости за день

Как заниматься стала, столько же пью. Простую воду обожаю, после нагрузки мелкими глоточками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы