беда пришла когда не ждали :(

КАААК! через два месяца еще не вернула форму? непотребство сплошное, примерная жена уже через неделю должна соответствовать подиуму

гв - это нормальный процесс, если его завершить неправильно (а в 2 мес бросать - это не есть норма) - будут может бОльшие осложнения, нежели просто кормить дальше и потом свести на нет. И 2 месяца - не смешите - это вообще не тот срок, за который после родов в себя приходят.

Потолковый Лампонюх

у меня с рождения ребенка молока было мало, а сейчас хватает на два раза утром и вечером , а так все смесь :(

так что беды никакой нет! радуйтесь, что с мужем любите друг друга и не нудите! удачи вам!

Аноним автор темы

если хотите грудью кормить - вообще уберите смесь. ре захотел есть - прикладывайте.

Автор, у вас гормончики пока играют. А муж ваш-сво!!!
Вы значит беременная были, а он флиртовал с телками????? ужас!! урод! еще и щас ему чо-то не нравится! НЕ накручивайте на себя!! Пусть ОН себя корявым считает!! Животик ему видите ли не нравится! Вытак-то не в магазине ребенка купили, а вынашивали его, это сложно и после родов очень не просто прийти в прежнюю форму.
Автор, так, для оценки, какой у вас рост и вес? Вот я прям уверена, что у вас все в норме?
Правильно выше написали, просто вы ожидали, что родите и вся такая куколка из роддома вышла, а получилось не так. И муж, видать, тугой на ум, тоже думал, что куколкой будете, как и раньше, а вы вон чо, посмели живот пустить и ноги не такие....А грудь? что грудь-то?? она еще пышнее должна быть!! Пусть наслаждается, потом хуже будет))))

Zoryana если хотите грудью кормить - вообще уберите смесь. ре захотел есть - прикладывайте.

++++
Только имейте ввиду, что после гв грудь уже не будет как раньше

Аноним автор темы у меня с рождения ребенка молока было мало, а сейчас хватает на два раза утром и вечером , а так все смесь

и кто же Вам в таком режиме что там такое немыслимое растянул до невозможности?
При висении 20 часов в сутки никто никому ничего не растянул...сходила, на себя в зеркало даж глянула...неа. Не растянуто ничего.

Рыжая-я-я после гв грудь уже не будет как раньше

почему?

Всегда мучил вопрос такой
А после кс все точно также проходит как и после ер?
еще немного ударило то что в рд была слабая родовая деятельность две ночи ,и врачи даже не хотели меня посмотреть на кресле, в результате было на третьи сутки экс , очень хотела ер , т к знала что переносить наркоз для меня очень тяжко

Аноним автор темы у меня с рождения ребенка молока было мало, а сейчас хватает на два раза утром и вечером , а так все смесь :(

ну так гв ж не отменяли совсем
гыыыы, отмените и посмотрите чо такое титьки обвисли

вот не думаю, что проблема в лишнем весе. скорее всего гуляет он, как это ни печально... я сейчас вешу больше, чем рожать пошла, но у мужа по отношению ко мне ничего не изменилось - одно касание - и он в боевой готовности

Zoryana

Спасибо будем стараться)

Так правилправильно написали - у вас теперь другая жизнь. Надо привыкать к новым условиям. Дети менмент. Жизнь

не я

как он может гулять если он все выходные со мной рядом? максимум до куда доходит это до друга и то от туда постоянно сам набирает и спрашивает как дела не устала ли я , друг его на фоне там приветы мне передает, ну или с кем то говорит , больше он не косячит, сильно боится нас потерять

Рыжая-я-я

Рост 172 вес 82 :(((

ники КАААК! через два месяца еще не вернула форму?

я вернулась к своему весу только к 2-м годам ребенка. Но я ничего не делала,

Аноним автор темы у меня не было животика и полных ножек, попа была упругая грудь тоже

Аноним автор темы рудь не такая стала видимо малышка вытянула сильно

Фотку!

Через год будете, как новенькая. В полгода ребенкиных вес начал просто таять. Если бы не было лени, сейчас бы уже красоткой ходила.

Аноним

у меня может быть по наследству, мама полненькой стала после рождения 2 ребенка, представить боюсь что будет после 2 родов >

Ваша_тётя

может вам и нужно на переменке с кем то поговорить, но никак не мне ;)
от вас дельного ничего не услышишь , все что хотела узнать и услышать уже сказали , вы опазадли ,Извините

Какого попугвя изЛИСа сделали сборище овуляшек и гормоняшек?
Автору ответили 2 бабки у коих секса нет отродясь.
Какого лешего ЛИС опошлили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы