беда пришла когда не ждали :(

Начну с того что родила 2 мес назад прекрасную дочку , которую мы с мужем очень хотели, дак вот перед беременностью у меня была хорошая фигурка я не была конечно идеально худой, но, у меня не было животика и полных ножек, попа была упругая грудь тоже, в сексе не было никаких проблем было от 2-6 раз подряд, вот я родила и очень надеялась на то что я вернусь в свой вес и в свои формы, но я до сих пор не возвращаюсь в следствии чего начались проблемы в сексе, во мне у мужа падает на второй раз, естественно он говорит что проблемы не из за меня, а что мы часто ругаемся, грудь не такая стала видимо малышка вытянула сильно, не знаю что делать, поделитесь опытные мамы что вы делали в таких ситуациях, муж меня любит и я его, сам очень расстраивается когда вот так получается
п.с жду советов без стеба
Спасибо)

Аноним автор темы проблемы не из за меня, а что мы часто ругаемся

Слушайте мужа и перестаньте нудеть

Че все так плохо с фигурой??? н верююю - это ж скоко нужно нажрать, чтоб стать женуарией
кг 50 чтоли наели???

Развод-одназначна

Без стеба не получается)))))
2 мес это не срок чтоб прийти в себя, конечно все поменялось, вместе с грудью и попой, и вобще надо учиться жить не вдвое а втрое , ну и тд и тп

нискажу

24 набрала , 9 ушло всего лишь (

Аноним автор темы грудь не такая стала видимо малышка вытянула

сколько по времени вы кормие - за полгода ниче не вытягивается - во первых, а во вторых у кормящих грудь - всем на зависть по сбе помню)))

не в фигуре дело, думаю, а в новом образе жизни, подстроиться надо всем

Аноним автор темы 24 набрала , 9 ушло всего лишь (

ну 15 кг конечно значительно, если рост не высокий особенно, но честно не понимаю как можно так накушать????
Ну работайте над собой - единственное, что могу сказать - беремчато набранный вес уходит гораздо быстрее, чем за годы отожранный. Если сейчас за себя возметесь - сократите рацион и добавите спорт, тоя думаю все быстро придет в норму.

я например тоже накушала 20 и что тут не понятного?ушло после родов тоже не много,6 кг всего,14 держались еще год.потом схуднула на 5 кг,в итоге спустя 5 лет 8 кг лишнего веса так осталось.ущербной себя не чувствую.живу-работаю.но мне на момент родов вторых было 34 года.после 30 сложнее сохранить форму.а вы-девочка молодая,скинете при правильном питании и режиме водном(больше пейте,чем ешьте).гуляйте с деткой по возможности больше(и дитю полезно и вам).а проблема с мужем не от веса(не смешите меня),мне не 15 лет,точно вам говорю.проблема в вашей голове и каком то комплексе.любите себя такой,какая есть.и еще вы устаете и не привыкли к новому статусу родителей.не нагнетайте и не навешивайте комплексы мужу.все у вас наладится,дайте время.2 мес после родов-не срок.удачи!

а про беду в названии темы я не поняла...что у вас за беда?вот эта вот фигня???ну вы милая моя такими названиями и правда чего накличите,это так...небольшая проблемка в головушке засела.пройдет,название то темы смените

Может у мужа падает от того что он устает, невысыпается? Или ваш ребенок спит всю ночь напролет?
Мало 2 месяца для восстановления, подождите полгода - год, я тоже набирала до 20 кг за беременность, сейчас снова 40-42 ношу

ну я не знаю - ела - ни в чем себе не отказывала - вышла из роддома как была до беременности. Правда я и за беременность себе ничо беремчатого не покупала, просто купила джины с заниженной талией на размер больше. Конечно может повезло. но растолстела я после отмены ГВ - вот тут нужно быть осторожной - так я поняла для себя + 7 кг за месяц. Но скинула быстро))) То же самое и с женой брата. Была норм, щас ГВ отменила - так там по моему + 10 кг сразу прилипло.

Ничего страшного, старайтесь больше заниматься собой. Я например всю беременность следила за собой, и когда родила даже врачи удивлялись что даже живота практически не осталось)) А сестра прилично набрала, и тоже жаловалась на проблемы с мужем. Но ничего, взяла себя в руки и привела в фигуру в порядок. Не отчаивайтесь, 2 месяца это не срок, тем более малышка маленькая и вытягивает из вас все силы, из за этого тоже случаются ссоры и возникают проблемы с мужем.

Я прям радуюсь за вас автор, что вы через 2 мес уже смогли половую жизнь восстановить.
Автор если вы сами не справляетесь найдите пример для себя. Я в инсте на бакулину подписана, в контакте еще vk.com/bakylina_sport_pp. Почитайте ее, вдруг полезной окажется.а так все наладится, было б желание. Ну и муж пусть потерпит раз уж образ его не вдохнавляет

шесть раз подряд подавай кому - мужу или Вам, автор? Вы переживаете, что гиперсексуальный муж перестанет удовлетворяться дома?

чего там за 2 месяца то вытянуться могло, можно сказать токо кормить начали. Да и вес так сразу не уйдет. По моему вы просто по другому представляли то, как будет после рождения ребенка

не переживайте так, постепенно вернетесь в норму, у меня где-то только в 3 мес. ребенкиных пришел в норму вес, как был. А с сексом тоже проблемы были..я мес. 3-4 вобще в принципе ничего не хотела..но приходилось, т.к мужа люблю и понимаю, что ему надо... а потом все само восстановилось, кушала, конечно, поменьше..
но вес у меня тот же, но не стало той упругости и ног и попы,поэтому пошла на тренировки...

А почему ругаетесь?
И с чего взяли, что виной вес? Вы в беременность тоже по 6 раз на дню пежились? Вес и пузо не смущали его? Не падал?

Аноним ничего не хотела..но приходилось, т.к мужа люблю и понимаю, что ему надо...

а он проявлял понимание, терпение по отношению к Вам? Я всегда только "За", когда всем в семье хорошо, но когда читаю про такие послеродовые "жертвы" через боль и не хочу меня это очень задевает.

Автор, а где беда -то? через годик все вернется и снова будет хорошо. Только годик потерпеть :) и кормить перестать :)
Вы ж, чай, не резиновая кукла - родили и бац снова тут же сдулись в прежние формы.

А вообще, автор, народ во многом прав. Постарайтесь поскорее вернуться к спортивным занятиям в комфортном для Вас режиме. И настроение появится и тонус. Только не гнобите себя, а с мужем поговорите, вы же родные люди, неужели не поймете и не поддержите друг друга?

Да достала она его. За беременность и роды. И пост-родовой период так же доставала.
Это же надо постараться, так оттяпать мозг, что падает у мужика.
Женщина просто не вызывает у него желания.
А она вместо того, что бы с головой работать, нашла ПРИЧИНУ - вес и сиськи. Не дурной язык, истерики и нытье, а жир, сисяндры и попа.
Далеко пойдете, автор. Если не затормозите.

Живот мой во время б его вобще не смущал, ребенок у нас спит ночью 5-9 часов подряд, тихая и не кричит обычно если просыпается смотрит либо на карусельку над кроваткой или на бортики,он не устает... да комплекс не большой есть, он во время моей б неделе на 27 флиртовал с многими девушками, после этого я поняла что такой какой я вижу себя во время б симпатичной и ухоженной девушкой, муж видит обратное, я стала жутко стесняться себя... а он в свою очередь пообещал больше так не обижать, пока что не касячит хоть это радует. ..

че там вытягивается, че придумываете? после отмены гв вот бует пичалька, а щас сиськи полные молока и стоять должны, как вкопанные

Боже... Или это дозированная разводка, или кто-то просто чушь пишет разную.
Все беременные далеки от симпатичной уходенности и выглядят... Не скажу, а то забанят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы