А во сколько мужчины начинают половую жизнь?

красавица

Слушайте, вот моей старшей дочери 9 лет, и единственное, что ее и ее подружек привлекает в мальчиках-сверстниках - это способность беситься и вопить на переменах и после уроков никаких там интересов к половым взаимоотношениям нет и в помине, ни с той, ни с другой стороны.

Лёлик.

Да, пообжиматься в 14-15 лет - и не более, тоже по своим компаниям помню.

шпингалeтки

Поддержу, моей тоже 9, дружит с сыном подруги ему 11, через 2 месяца 12, горки, лыжи, комп-фсё....

шпингалeтки

О как вы меня а явас-одновременно

у меня был первый секс в 15 лет, мальчику было на тот момент 17, и все прошло замечательно)) два года встречались с ним

Лёлик. Ну вот даже судить по себе -у нас была компания: усе там были парами, как говориться (дружили)целовались, обжимались и не более, а мальчики у нас были на 2 годастарше, нам было 13-15лет им следовательно15-17, (

согласна мне всегда нравились мужчины старше, не менее чем на 10 лет

шпингалeтки Слушайте, вот моей старшей дочери 9 лет, и единственное, что ее и ее подружек привлекает в мальчиках-сверстниках - это способность беситься и вопить на переменах и после уроковникаких там интересов к половым взаимоотношениям нет и в помине, ни с той, ни с другой стороны

дочери 14 лет, считает что одноклассники балбесы мелкие и вообще все мальчишки дураки

Сейчас по-моему девочек мальчикам комп заменяет

красавица

И ваша дочь права)) ровесники именно такие

Помню на старой работе, один парень рассказывал.Ему 12 было,к сестре 20ти летней подружки пришли. Видимо пили. И одна с ним переспала
Верю. Он рослый такой очень

свердловчанка-2

Я не верю

Среди тех знакомых, кто отвечал на такой вопрос, разброс от 12 до 23.

Тем, кто не верит про 12 лет. У меня был партнер, я понимала, что он меня младше, но думала ему 18-20. Оказалось потом, что 14. И он тоже про 12 сказал, и собственно по нему не поверить было сложно, опыт ощущался в поведении в сексе.
Все, кто рассказывали про начало в возрасте менее 16-17, у всех первая партнерша на 7-10 лет старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы