А во сколько мужчины начинают половую жизнь?

аноним автор темы просто вот думаю от 18 лет или раньше?

я под столом

Уж не вы ли автор темы про 18 летнего ребенка ,которого хотите отправить в лагерь?

Kontessa нифига себе кто кого соблазнил?

гон какой то

красавица мой в 14-ть с училкой

как из анекдота

знаю четырех мужиков, котрых в возрасте от 8 до 11 лет трахнули мамы друзей, мой муж в 20, приятели в основном в 16- 17

аноним в возрасте от 8 до 11 лет трахнули мамы друзей

это фантазии на тему американского пирога?

Шмымзик это фантазии на тему американского пирога?

нет, мужикам под 50- честно признаются,

Oleval по поводу кол-ва не сознается, говорит 5 с половиной

Половина как-то озадачила

мой первый опыт был с 14 летним парнем в мои 13. муж говорит что ещё раньше начал с 12 лет.

У меня был в 15 лет с 22-летней вожатой, но у меня тогда член был уже около 18 см)

Denmax

а сейчас за метр перевалил ?

egcc а сейчас за метр перевалил ?

сейчас 22,5))

Ну все вырос ! Молодец!)))))

Мне тоже друг рассказывал в 11 лет .... Первый опыт был.....
А муж с 15 )))

знаю мальчика, в 14 пришел к маме и сказал: мама, хочешь стать бабушкой? нет? тогда вот это Оля, расскажи ей как предохраняться....

Там в 14 лет простите, ещщ не выросло у мальчикоф то, чем они блин заниматься могут со взрослыми тётями? Или тёти эти явно больны...

Лёлик. Там в 14 лет простите, ещщ не выросло у мальчикоф то, чем они блин заниматься могут со взрослыми тётями?

мальчики разные, у мужа рост уже был 180 см и вес 78 кг., вполне такой взрослый.
На сына нашего кстати тоже старшеклассницы заглядываются, ему 14 лет здоровенный, мускулистый красавец

Ну 12-14 - вранье, конечно, кто им даст-то в таком возрасте? сверстницы? Да прям, девчонкам-подросткам больше романтик нужен, чем полминутный неумелый перепихон.
Так что 17-19 лет - более реальный возраст.

красавица

У вас вроде дочка? Или я опять запуталась, если ЧЁ сорри...
Ну и заглядываться одно, а сексом заниматься другое..

аноним котрых в возрасте от 8 до 11 лет трахнули мамы друзе

Угу, прям за письку 8летнего мальчика и трахнули взрослые тетки, ога

аноним

нет, мужикам под 50- честно признаются,

Лапшу с ушей снимай, фантазерка:)

Лёлик. У вас вроде дочка? Или я опять запуталась, если ЧЁ сорри...

у меня полный комплект, мальчик и девочка

шпингалeтки Угу, прям за письку 8летнего мальчика и трахнули взрослые тетки, ога

+1 с этим соглашусь, что может привлечь в 8 лет, если только с ровесницей, трусы поснимать и полежать друг на друге

красавица

У меня тоже комплект
Ну вот даже судить по себе -у нас была компания: усе там были парами, как говориться (дружили)целовались, обжимались и не более, а мальчики у нас были на 2 годастарше, нам было 13-15лет им следовательно15-17, (2 года дружили, потом все постепенно разбежались)-разные институты, разное свободное время , ну и интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы