А во сколько мужчины начинают половую жизнь?

Аноним От 13 и старше

Эк вы припозднились... Как руки из пеленок освободились тогда и пипку начинают теребить.

Бывший говорил, что в 13-14, муж говорит, в 21. Такой разбег, не знаешь, кому верить)))

Yusechka в 13-14, муж говорит, в 21. Такой разбег, не знаешь, кому верить)))

вот и я про это

В 12 вполне возможно, все от ребенка зависит. У меня одноклассница с 12 летним встречалась, в 15 лет его, детёнок народился.

аноним автор темы

это вроде к теме не относится.

Муж говорит, что в 15 лет начал с городской девушкой, которая приезжала к ним в деревню, на лето.

У меня подруга психолог. в прошлом году диплом защищала. у нее был очень интересный опросник. Так по этому опроснику. Девочки имели первый половой опыт примерно в 14-15 лет, а мальчики в 19-20. Причем некоторые мальчики в 23-24 еще ни разу сексом не занимались. А вот девочки почти все в 23-24 уже имели первый секс. Я была в шоке. Получатся что все мужики рассказывающие что лишились девственности в 12-14 лет нагло врут, т.к. из той группы что подружка опрашивала ни один молодой человек не начал половую жизнь так рано

Сta нагло врут, т.к. из той группы что подружка опрашивала ни один молодой человек не начал половую жизнь так рано

ну это смотря на какой контингент рассчитан был опросник, вряд ли подруга на улице прохожих опрашивала, да и вообще не мне ли Вам говорить, как создаются результаты тестов, использованные в дипломных работах.
А по теме, у меня есть знакомый, который в свои 15 "уже вовсю зажимал девчонок по углам, а нынешние инфантилы все в танчики рубятся". Вроде и говорят об акселерации подрастающего поколения, но многие молодые люди в данной возрастной категории даже и думать еще не начинают о женской половине населения.

С 14-16 лет в среднем

в 14-ть и старше

Аноним Муж говорит, что в 15 лет начал с городской девушкой, которая приезжала к ним в деревню, на лето.

мой в 14-ть с училкой

красавица

О. А простите, учительница чего это?

Муж говорил что в 14*15. Но раньше мы какие то другие были. Больше времени в реальности проводили.

Муж в 14 начал. Нерегулярно. Брат в 23. И женился на ней потом. Все по-разному)))

Одноклассники, в 13 лет бегали к шлюшкам. 5000 рублей перепих стоил. По ценам 1993 года примерно, как 2 жвачки

Yusechka

У мужчин всегда так с цифрами)) подумашь чуть больше, чуть меньше)) мой говорит в 18

неужели есть какой-то определенный возраст для этого? Вы себе, вообще, как половую жизнь представляете? Перейти спасть с кровати на пол, когда исполнилось лет так...18? Ну и вопросики

аноним автор темы Девки, хватит ржать то..... ребенку вон 18 думаю уже или нет

А что зависит от этой информации? И как ответы других людей на такой вопрос помогут Вам определиться в отношении своего сына?
Ваше дело как мамы - дать достаточную информацию о предохранении и ЗППП. Остальное - не Ваше дело совершенно.

красавица мой в 14-ть с училкой

нифига себе кто кого соблазнил?

в 12-14 это фантазеры рассказывают... мне так кажется
в 14 лет мальЩик, такой как бы крутой, турум-пурум, и не получилось ничего
и в 17-18 куча девственниками оказывались ( не не, я их не трогала, просто как до дела доходило, сразу все ясно становилось) и это такие парни, бойкие и рослые (если это важно)... что уж говорить про заморышей всяких
так что я думаю большинство с 17-18 и начинают

ну или разве что

красавица в 14-ть с училкой

но с опытной женщиной)))) им как бы очень повезло

Yusechka Такой разбег, не знаешь, кому верить)))

Так в реале так и есть - разбег. У всех по-разному. Готовы-то они лет с 12, наверное, но кому как повезёт, тот тогда и начинает. Кому-то в 14 дают, а кому-то только в 25 перепадёт

муж в 13 говорил ей 25 было... ну если обманул то в 19 точно а так его отцу было 16 когда он родился...

аноним автор темы

Вы мама, которая хочет сына в пионерский лагерь в 18,5 лет отправить??? Задумались, чем он там будет заниматься? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы