уходит...

Аноним автор темы я его очень люблю.бывшая изменяла ему,теперь бзик у него, он сам мучается-я вижу

да, да, именно так, мучается, и будет мучиться еще больше, и снова, и снова, возможно, с рукоприкладством, а вы либо оставайтесь с его неврозами и неуверенностью в себе, либо зовите подруг пить шампанское - сам ушел!!!

все таки уходит, уревелась вся, не верится что со мной это происходит....

Не ревите. У мя такой на 4 году совместной жизни руки распускать начал.. основываясь на своей больной фантазии. Неизлечимо. Бывшая ни при чем. Сосед за стенкой свою девочку периодически избивает из ревности.

У брата моего, жена клин клином вышибала. Говорит помогло... Но думаю у него не на столько запущенная ревность была...

Девочки, мы вместе.Будем стараться жить мирно

Аноним автор темы Девочки, мы вместе.Будем стараться жить мирно

ТЬФУ

Уревелась? Доунижалась? Добился, чего хотел? Фу...

Аноним автор темы Девочки, мы вместе.Будем стараться жить мирно

Это хорошо. Ревность еще не повод расставаться. С возрастом лично у меня ревность испарилась. Муж молодец, умеет успокоить. Вдвоем все преодолеете.

У меня такой муж, живем 9 лет в браке...... По началу тоже хотела бежать, первые пол года просто невыносимо было. Сейчас приступы стали значительно реже. Иногда не сдерживаюсь и ржу от его фантазии придумывать поводы.....порой даже интересно когда идешь на встречу с друзьями, коллегами или просто на работу, что он еще придумает.

Автор, ну Вы извещайте если что - если под Первоуральск поедете или ещё куда. Может быть, будет ещё не поздно.

Аноним автор темы подскажите, как быть-не оправдываться, не удерживать?что еще? не готова я к расставанию

не отвяжешься от него ближайшее время не переживай, потом сама уйти захочешь, дак замаешься уходить, мозг съест.
щас уйдет, потом припрется и обвинит во всех грехах, что пока его небыло тут бардель был и т.д., и так и будет
потом если продержитесь вместе поддавать начнет, да,да, автор так и будет, тем более возраст разный, начнет комплексовать что старый, и на вас вымещать все в ревности

ой, живите-живите)))) до нервного тика, комплексов и замираний сердечка в ожидании очередной вспышки))) хоть другую убережете от встречи с таким мачей))))
о, да! начало отношений с ними всегда очень захватывающе. они те еще манипуляторы. ...
это уж постарше научитесь видеть заботу, псевдозаботу и манипуляции. жаль, что не все достойно выходят из подобных отношений страсти...

Девочки, спасибо отписавшимся.Мнения разные на ситуацию и плохие прогнозы я тоже принимаю, но не готова я разорвать отношения.Поживем-увидим.Живем мы недавно, притираемся, самое трудное, как оказалось, отпустить прошлое, не вспоминать былые отношения.Причем ревность к прошлому у нас обоюдная,договорились не ворошить и доверять друг другу, будем стараться.

Автор, посоветую одно. Почитать немного про манипуляции, про мизогинов и прочих представителей мужских психотипов.
Так же, немного про психологическое айкидо.
И самое главное, если вас мама не научила этой мудрости- не верь словам.Верь поступкам.

Плантаторша Про мизогинов читала, интересно.А про поступки-они есть, именно это покорило меня и я решила быть с этим человеком.Именно поэтому так обидно, когда человек заботится, окружает вниманием и заботой, а потом такие вспышки ревности.

а вы не путаете внимание, заботу с контролем? они очень похожи бывают, особенно поначалу, да и мозг влюблённый нифига не ясный. и многие люди ведутся на псевдозаботу, не видя скрытой манипуляции))))

На сколько он старше? Больше чем на 10 лет? Простите, просто интересна статистика

Я пережила два раунда встреч и раставаний с ревнивцем паталогическим.
Сначала разошлись из-за его вечных подозрений, что я если не дома, значит, с мужиком в постели.
Меня это жутко оскорбляло, из-за этого в нашей "итальянской" семье каждый вечер билась посуда и был крик.
Тоже думала, что притирка, что я не такая, что он поймет.
Однажды после корпоратива он караулил у ресторана, мы выходили большой компанией коллег, мужчины дам до машин сопровождали под ручку, чтобы на шпильках не грохнуться, несли цветы. Этот баран увидал меня впереди с ген.директором под ручку. Дома меня встретил и предъявил ультиматум, чтобы с работы уволилась. Подумала я, и выбрала работу. Ладно хоть молодые еще были, ни детей, ни брака.
Полгода он за мной опять бегал, уговорил, сошлись.
Хватило меня на год. Опять к работе приревновал.
Я уехала в командировку, у него сорвало крышу, что я на курорт с дириком уехала, т.к. он звонил мне на работу, и ему сказали, что дир в командировке в Мск. Что было по приезду - рвал и метал, а мне так смешно все стало, так надоело. Еще друга своего уговорил, чтобы тот мне звонил и уговаривал встретиться с ним. Хотел, наверное, убедиться, что я такая, что соглашусь с ним встретиться и тут то он меня на лядстве поймает.
Больше я терпеть не стала, отправила его ко всем чертям с еоо фантазиями.

Для меня никакая большая обоюдная любовь не служит оправданием насилия над личностью. Не для меня больше такие страсти!!

Действительно, первый год-это год притираний к друг другу. Старайтесь при очередных ссорах не молчать и дуться от обидных слов любимого, а сесть и поговорить "за круглым столом", что вам не нравиться, выслушать его сторону. Как сейчас построите отношения, так в будущем и будите пожинать плоды. Он вас старше, поэтому скоро придет к пониманию, что многое надумывает себе, после рождения ребенка все равно приутихнет, пересмотрит отношение к вам. Сейчас вам надо научиться тушить приступы ревности в нем, а как в этом разобраться,уже мы не помощники вам. У каждого свои методы по жизни вырабатываются. У моего мужа тоже характер не "конфетка", он у меня скорпион. По молодости, особенно первые года жизни, бывало, при ссорах мог не разговаривать со мной неделями. Ох, я и страдала, живешь, как со стенкой. Потом научилась, как его выводить из состояния выедания мозга себе и мне. Были моменты, когда мне выносил мозг ревностью, потом у меня был такой период, но мы преодолели все ухабы. Большую роль сыграло рождение детей. Сейчас смеемся вспоминая ситуации, когда были молодыми. Стараемся лишний раз не причинять боль друг другу, на многое закрываем глаза. И вам желаю счастья в ваших отношениях, ведь человек сам себе скульптур своей жизни!

всякаразная больше десяти

Аноним автор темы

У нас была подобная ситуация - пока мой нынешний муж бабки на севере зарабатывал, его БЖ загуляла с мальчиком, развелись... потом мы познакомились - любовь, страсть, куча общих интересов, но периодически он выносил мне мозг ревностью, а я человек открытый, улыбчивый, люди ко мне тянутся, ну т.е. я к человеку просто хорошо отношусь, а у него загоны. А я периодически выносила ему мозг по поводу БЖ, которая вдруг осознала, что потеряла. Около года мы притирались, и я рада всем этим ситуациям, каждый из нас обножил своих тараканов, все обсудили, где-то были и слезы, и психи, и не разговаривали 3 дня как-то, но в итоге это нам очень многое дало,
теперь живем душа в душу.
У вас есть любовь, берегите это, дайте вашему мужчине окончательно открыться, пусть поверит в ваши отношения и вашу верность, но и вы говорите ему свои невысказанные обиды, не копите в себе. Счастья вам!

Мой муж тоже еще тот ревнивец. Следил, проверял, распрашивал. Дошло до того что когда я забеременела, он еще сомневался а не нагуляла ли я ребенка??? Когда сын родился он мне заявил что ребенок похож на его друга и я с этим дркгом ему рога и наставляю. Послала я его, уже не выдержала, через три дня пришел, сказал давай ДНК сделаем чтобы мне спокойней жилось!!! Так что у вас автор еще цветочки...

Аноним У нас была подобная ситуация - пока мой нынешний муж бабки на севере зарабатывал, его БЖ загуляла с мальчиком, развелись... потом мы познакомились - любовь, страсть, куча общих интересов, но периодически он выносил мне мозг ревностью, а я человек открытый, улыбчивый, люди ко мне тянутся, ну т.е. я к человеку просто хорошо отношусь, а у него загоны. А я периодически выносила ему мозг по поводу БЖ, которая вдруг осознала, что потеряла. Около года мы притирались, и я рада всем этим ситуациям, каждый из нас обножил своих тараканов, все обсудили, где-то были и слезы, и психи, и не разговаривали 3 дня как-то, но в итоге это нам очень многое дало,
теперь живем душа в душу.
У вас есть любовь, берегите это, дайте вашему мужчине окончательно открыться, пусть поверит в ваши отношения и вашу верность, но и вы говорите ему свои невысказанные обиды, не копите в себе. Счастья вам!

ситуация как с моей списана, и про мой открытый характер и про бж, которую муж часто вспоминает, кстати, просто в разговорах мимоходом, а мне неприятно.Договорились прошлое оставить в прошлом

аноним через три дня пришел, сказал давай ДНК сделаем чтобы мне спокойней жилось!!! Так что у вас автор еще цветочки... и что в итоге?

эх, опять 25.очередная вспышка ревности, ушел.книжки читала, зеркалила, не давала конфликту разгореться, но не в последний раз.пустота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы