уходит...

Аноним автор темы Замужем полгода всего и вот уходит

куда катицо этот мир...уходить через полгода, а он приходил то зачем? может малолекту зацепила, а он одумался?

да старше он меня на 10 лет, ревность

Аноним автор темы да старше он меня на 10 лет, ревность

старше а дурак...наверное так будет лучше

Мой Овен тоже ревнивый, шо капец. не пущу говорит с дочкой в Египет одних. В смысле, что я там со всем Египтом пересплю. Поехала както одну вещь покупать вечером, телефон разрядился, дочка дома с бабушкой. Так он мне стал СМС слать, что я с хахалем а моя мама это все покрывает.Но я то скорпион и таких унижений не пережила.ну за ним еще куча косяков и теперь наш папа-приходящий папа. Буду я еще оскорбления терпеть. Выгнала не сразу, но это правда не лечится, он и сейчас умудряется мне высказывать свои подозрения.

что делать то? игнор?

Аноним автор темы игнор?

Вот совсем нет. Проблемы нужно решать совместно, и лучше на "холодную голову. Будете замалчивать, когда - нибудь, этот "снежный ком, раздавит вашу семью. А вообще, полгода всего прошло, то постель поможет )))

завтра за вещами приедет...унижаться опять, разговаривать?

Аноним автор темы унижаться опять

Не нужно унижаться! Вы вообще, любите друг друга?

любим, но ревность зашкаливает.и в сексе все замечательно, и нежность есть, и подарки, и поступки.ааа, уберите от меня телефон, чтоб не написать ему

Так он че уходит то? Считает, что Вы изменили? Не очень поняла. Тогда бесполезно что-то доказывать, раз он так решил.

ну да, подозревает, мнительный очень, боится выглядеть рогоносцем в глазах друзей

У меня мама Рак, мягкие вы , уступчивые, терпеливые. не унижайтесь, тем более что это укрепит его подозрения. Оружие девочек-гордость.

Аноним автор темы

Честно говоря, не сталкивалась с такой откровенной ревностью) Но она не пройдет, конечно. Тут только вам решать, сможете ли вы так жить.

я не рак, рыба.если вещи вывезет, то потом как сходиться:?соседей смешить

Аноним автор темы я не рак

сорри видно косоглазие

Songes Я тоже Рак. До поры до времени это

мама 12 лет терпела папу пьяницу , но это конечно другой коленкор

Автор вы всего нам не рассказываете, только слюни пускаете чтобы пожалели вас. Но проблему вы так не решите, 100%. Давайте уже рассказывайте все как есть, и как вы себя ведете, если помощи реальной хотите. Ревность пустая бывает крайне редко, женщины сами того не хотя выводят на ревность.
К примеру мой муж два года ревновал к столбам, вплоть до того что я не могла на пять минут к соседке по работе подняться. Такие скандалы закатывал, мама дорогая. Но спустя два года моей работы с ним на эту тему, все как рукой сняло. Сейчас не поверите, отпускает хоть куда, доверяет и даже не проверяет)))

Унижайся дальше. Мужчины любят ЖЕНЩИН.
А об тебя только ноги удобно вытирать.
Не ревность его гложет, а глупость твоя и длинный язык.

Всем привет.Поднимаю свою старую тему.Перечитала-все правильно мне советовали, как в воду глядели.После примирения становилось все хуже и хуже, театр абсурда.Попросила на выход с вещами, съехал, попросив мою фотографию

Он уходит. . . Не надолго. . . Это порода ревнивца. Остынет, прибежит снова и покая давать не будеть. Нервы вам только измотает.

Аноним автор темы: съехал, попросив мою фотографию

дротики метать в нее? или по улицам объявления развешать с вашим фэйсом?

Аноним автор темы: бывшую друзья его видели не раз в увеселит.заведениях

что за заведения такие??
оставьте Вы ту женщину в покое, если сами свечку не держали, не утверждайте...

WildG ☺,
Смотреть на свою любимую женщину(какой я раньше была типа) Сейчас то я плохая стала

Аноним автор темы: .Попросила на выход с вещами, съехал, попросив мою фотографию

А фото то зачем? Давно ушел?

Баба Yoga, Да это все в прошлом, вообще не волнует это тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы