уходит...

Аноним автор темы бывшая изменяла ему,теперь бзик у него

Возможно бывшая изменяла ему в его больной фантазии. Следующей своей женщине он расскажет тоже самое, про вас. Не скажет же он что его прогнали из-за его нездоровой ревности.

yyyps аревнуйте его тоже, да так чтоб он в угол забился, чтоб в туалет боялся отлучиться )

это будет просто замкнутый круг в итоге. Чем дальше, тем сложнее вырваться. Автор, пугает, однозначно. Но пользуйтесь, бегите быстро

мда, печально-разница в возрасте еще у нас.я его не прогоняю, сам уходит

Octavia Возможно бывшая изменяла ему в его больной фантазии. Следующей своей женщине он расскажет тоже самое, про вас. Не скажет же он что его прогнали из-за его нездоровой ревности.

Абсолютно верно!!!

Аноним автор темы я его не прогоняю, сам уходит

такие возвращаются и опять начинают капать на мозги

никакой больной фантазии-сам поймал, все видел

Аноним автор темы никакой больной фантазии-сам поймал, все видел

повторно спрошу-это он сам вам сказал?

Вы еще не знаете, что он про вас расскажет.
Сидите на попе ровно.
Не ведитесь

Hegevara повторно спрошу-это он сам вам сказал?

да даже если сказал
автор, Вас никогда не коробило от того, что он перемещает своих тараканов из своей прошлой жизни поближе к Вам? прям стадом их гонит, а они бегут и громко ногами топают?

Ой...они такие выдумщики....

Hegevara повторно спрошу-это он сам вам сказал?

да, сам.с бывшей я не общаюсь, зачем?

Baskervill ас никогда не коробило от того, что он перемещает своих тараканов из своей прошлой жизни поближе к Вам? прям стадом их гонит, а они бегут и громко ногами топают?

просила не проецировать на меня, а толку то

Единственная разумная поза: "Если ты мне не доверяешь, тебе правда лучше уйти"

Аноним автор темы просила не проецировать на меня, а толку то

так а что просить-то...как уж пошло - так и будет
бывшая крепко сидит у него в голове, либо в ней крепко сидит психопатия

у мамы был патологический ревнивец горячих кровей, жужжалка включалась от любой смс-ки, всем перезванивал, чтоб удостовериться, что это не мужик шифровку прислал)) ко всем и каждому знакомому мужского полу ревновал и скандалил так, что уши закладывало. у неё терпение иссякло довольно быстро, она начинала ржать, когда он ногами топал в припадке ревности) она решила, что дело в разнице в возрасте, она его старше была на 14 лет, ну и показала на дверь.

Аноним автор темы да, сам.с бывшей я не общаюсь, зачем?

Видимо бывшая поздоровалась с соседом или одноклассником, вот и "поймал"

один раз и у меня телефон проверил.а бывшую друзья его видели не раз в увеселит.заведениях

Такие мужчны к хорошему не приводят.Либо что то случается либо всю жизнь ты просиш извенения не понятно за что.

любочка 87 Такие мужчны к хорошему не приводят.Либо что то случается либо всю жизнь ты просиш извенения не понятно за что. я так разочарована, все так красиво начиналось

Автор, я с таким почти 11 лет прожила, бегите, а?!

bryunetka

подскажите, как быть-не оправдываться, не удерживать?что еще? не готова я к расставанию

А вы никогда не будете готовы, будете оправдываться перед ним и собой, тут легче отпустить и никогда не впускать больше, пере болеете и пройдет

по мне так сам косячит он у вас, и то что ушёл ещё одно подтверждение.

у него нет никого.даже если едет по делам, меня с собой зовет, так ему комфортно....было

Аноним автор темы у него нет никого

чтоб мужчина ушел вникуда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы