Я в панике!!!

Аноним

Или плёнку от сосисок

LookingGlass(W) может, она просто дура?

так, вроде, сабражает щас-то))) Или у нее только во время секса башка отваливается? Я опять же не представляю, как салфетка может проскочить вместе с пенисом внутрь

Аноним

Не настолько сточился у него карандаш(((

ржу не мАгу

Znayka

Во время секса я никогда не соображаю. Всегда наслождаюсь моментом а потом как дошло до меня. Сразу и напугалась

Аноним автор темы

Дааа тяжко вам в жизни придется

некто

Че вы обзываетесь??? Я не дура

Аноним автор темы

То есть, когда в вас елозили влажной салфеткой, вы ничего не понимали? Кайфово чтоли было?

Аноним автор темы Во время секса я никогда не соображаю

а когда он салфетку обматывал этой портянкой - вы что делали?

Постинор

Аноним автор темы Аноним автор темы

Что за дупло-то такое, так и не ответили? Стадо бизонов разработало, что жбень со свистом, ещё и бинтом обмотанный проходит?

Аноним

Так кайфого конечно. Она ж не чувствуется почти

Znayka

Себя до кандиции доводила

МятноЯгодныйХру

Каким бинтом? Салфеткой. Это вам бинт что ли. Попробуйте на свой наматать салфетку влажную. Он вабще толще не станет

Любовь к

Завтра куплю. Че еще остается

LookingGlass(W)

Так вот и я про тоже, жуть... Ещё б носок натянули

Аноним автор темы Себя до кандиции доводила

каким образом? Мы, старые игуаны, хотим все знать - вдруг в подобной ситуации окажемся, будем знать, че делать, пока мущщина обматывает писю влажной салфетой))))

Аноним автор темы

Кайфово??!!! Жесть, автор!!!

Аноним автор темы Попробуйте на свой наматать салфетку влажную. Он вабще толще не станет

Я дурак что ли? У меня и в мыслях наматывать на него разные портянки не возникало. Он такой масюсенький, что он уразумел его в платочек завернуть.
Не, я представил свой во влажно салфетке.... да ни шиша не влезет, штуки три намотать придётся.

Znayka ну пока он там с защитой пидумывал я себя ласкала. Так понятнее?
некто

Десятый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы