Я в панике!!!

сперма то попала в писю или нет?

Аноним

Он рукой придерживал чтоб салфетка не отпала. Только волосья от нее потом еще я выкавыривала

Бабы взрослые а такие глупости.... ппц

Аноним для надежности еще кипятком ошпаривать, чтобы уж наверняка.

Аноним в пору моей ранней молодости

мне кто-то рассказал, что таблетка ацетилсалициловой кислоты надежно предохраняет инета тогда не было, подружки такие же неопытные.... в общем, мы с тогда еще будущим мужем это практиковали... и вот однажды в темноте перепутали таблетки, уголь активированный использовали... как я перепугалась, когда он начал выходить - словами не передать щас смешно, а тогда нисколько смешно не было. но салфетками даже мы не догадались

некто

Да. Юна я. Мне 19

МДО

Про салфеточку не нашла ни одной темы во всем гугле. К подруге пришла. Она дала сюда адрес и комп свой одолжила

Аноним автор темы Пишут что и после препаратов этих на раз залетают

а про салфеточки что пишут?

Аноним автор темы Про салфеточку не нашла ни одной темы во всем гугле.

гордитесь, вы первые предохранялись салфеточкой

чииии

Если б не попала я б не парилась. Вы как считаете?

мышкаЮля

Представляю. Хозяйство мужа черное. У вас там все черное и чавкает

чииии

В салфетке осталась

разводка))) Автор так пишет неплохо, а что такое постинор не знает. Не тянете вы, автор, на 19))))

Аноним автор темы он обмотал свой гарнитур влажной салфеткой. До меня только потом дошло что это непрочная ткань. Кончил он в меня.

Так-то у Вас вообще нормальное дупло. В лесу по весне только голой не засыпайте, а то дрозды гнездо совьют и кукушка яйцо подкинет.

Разводка
Прейзики то иногда слетают, а тут просто обмотал ( или скотчем зафиксировал?) у вас там ведро, простите?

buenacabeza Надеюсь, это разводка

Конечно разводка, деревня, коровы, салфетки с гарнитуром - развлекаются люди...

Znayka

А почему я должна писать плохо? Про постинор и прочее не в курсе. Второй он у меня. С первым пробоем не возникало. Хотя за комплемент спасибо вам канеш

Аноним автор темы Хозяйство мужа черное.

нее, совали после, чтоб не натирало

МДО гордитесь, вы первые предохранялись салфеточкой

Znayka разводка))) Автор так пишет неплохо, а что такое постинор не знает. Не тянете вы, автор, на 19))))

ага, после вот этого

Аноним автор темы Представляю. Хозяйство мужа черное. У вас там все черное и чавкает сомнения отпали.

Аноним автор темы

Не только чавкает и шипит и пенится

budlya

Да про корову шутка. Как вы не понимаете

Dеmetra

Не ведро у меня!!! Он рукой придерживал. У него скажем так карандаш много точилок повидал. Сточился)))))

Аноним

Я купила уже презов себе. По всем сумкам рассавала

LookingGlass(W)

Почему сразу дура? Согласна. Ситуация редкая и очень странная. Но дурой то зачем сразу обзывать. С каждой неопытной могло случится

Поздно автор няньчить вам сопливых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы