Я в панике!!!

Пишу с аккаунта подруги. Обрисовала ей ситуацию. Она сидит и ржет. Сказала что тут мне подскажут. Кароче встречаемся с мч уже полгода. Все вроде ниче так. Секс и все дела на высоте. Но он женатый. Не будем обсуждать как у нас отношения сложились. Мне он только для секса. Из семьи увадить не буду. Сразу предупреждаю.
Так вот. Как то мы в его машине встретились, поехали в лес и он начал приставать. Презиков не оказалось и он обмотал свой гарнитур влажной салфеткой. До меня только потом дошло что это непрочная ткань. Кончил он в меня. Теперь переживаю за беременность. Что делать? Можно ли так залететь?

Аноним автор темы он обмотал свой гарнитур влажной салфеткой.

По теме - да, вы можете забеременеть, так как влажная салфетка не является надежной защитой от нежелательной беременности

МДО

Мне вабще не смешно. Я не рожала и не собираюсь в ближайшее время. На него от скуки кинулась. А тут такое дело. Не хочу обременять мужика. Только секс между нами и все!!

креативненько, но небезопасно и глупо))) Во-первых, может быть раздражение у обоих от салфетки, она не предназначена для слизистых, а во-вторых, канеш, ни от чего не защищает))))

Аноним автор темы Мне вабще не смешно. Я не рожала и не собираюсь в ближайшее время. На него от скуки кинулась. А тут такое дело. Не хочу обременять мужика. Только секс между нами и все!!

почему у вас в таком случае нет контрацептива? Презерватив нетяжелый и много места не занимает. или принцессам неприлично носить его с собой?

Если бы было нельзя- все бы обматывали, салфетки дешевле

Znayka

У меня там немного зудит но я за это ваще н парюсь. Я ему говорила что это не способ защиты. Потом уже. Он говорит что ему пофиг было. Конечно. Не ему девять месяцев ходить и рожать в муках и кровище. Потом еще и матерью одиночеой быть тоже не ему

Аноним автор темы Можно ли так залететь?

автор, вам 12 лет? с презиками-то залетают, а тут

Аноним автор темы он обмотал свой гарнитур влажной салфеткой.

Аноним автор темы Не хочу обременять мужика.

ну мозга нет у мужика, только

Аноним автор темы свой гарнитур

так шта....

Аноним автор темы Мне вабще не смешно.

а мне смешно

Аноним автор темы Я не рожала и не собираюсь в ближайшее время.

ну имея салфеточки как средство предохранения, яп не зарекалась

мышкаЮля

Дак там мозг отсутствует не только у мужика
Автор, вы нашли друг друга

Znayka

У нас он отвечает за контрацептивы. Я вабще секс не планировала. Думала он меня до деревни моей довезет. Корову подою и назад грубо говоря. А ему приспичело в лесу. Романтично говорит под елками. Дебил романтичный

О боги как вы нашли друг друга? постинор выпейте.

Аноним автор темы Дебил романтичный

Oga-Oga Автор, вы нашли друг друга

это ж как оголодать надо

buenacabeza

Пошла у гугла спрашивать что за средство такое ваш постинор

мне один МЧ в пору моей ранней молодости рассказывал, что он замачивает после каждого ПА свое хозяйство в растворе марганцовки кто надоумил уже н помню, но МЧ был убежден, что именно это спасет его от ИППП и всякой бяки. Я недолго думая посоветовала для надежности еще кипятком ошпаривать, чтобы уж наверняка.

мышкаЮля

Полгада без секса. Бывший сбежал с другой от меня. Я его не обижала. Готовила ему борщ и носки стирала. Теперь поняла что это моя ошибка была. Больше не буду за мужиками так ухаживать

Аноним автор темы У нас он отвечает за контрацептивы

ну удачи вам, автор)))) Потом только вы ответственной останетесь за беременность, роды в кровище и за ребенка)))
Разводка тупенькая

Аноним автор темы Пошла у гугла спрашивать что за средство такое ваш постинор

про эскапел тоже спроси

Аноним автор темы

Нееее он не мой мы с мозгами
Блин я ржу. Ну как можно такими быть???? Надеюсь, это разводка

Аноним

кипяткоооом. На черный день оставьте. Чтоб потом его вареную сардельку зажевать если будут галодные времена

Ржу так разве бывает . Что за дебилизм. Женатый мужик и такое выдумать салфетка )))) а вам ни че не жало ?
с другой стороны раз он так все-же сделал ему надо было просто кончить а вы видать без през. не разрешаете. Он и выдумал ))))а заберем. Вы иле нет ему поф

А салфеточка что б не спадывала и в вас не осталась-он резинкой закрепил на гарнитуре???

Znayka

Что такое разводка? Я не в теме

МДО

Читаю форумы. Пишут что и после препаратов этих на раз залетают

Аноним автор темы Читаю форумы. Пишут что и после препаратов этих на раз залетают

а вам после салфеточки не пофиг, что пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы