С лица воды не пить

Я понимаю, что "красота" – понятие относительное. Встречая, а в последствии общаясь с не красивым человеком понимаешь, что он может быть интересным собеседником, хорошим другом, надежным партнером по бизнесу,....

Младший брат познакомил семью со своей девушкой, похоже планы на будущее у него с ней очень даже серьезные. А она, ну как бы мягко выразиться, не красивая. Были не готовы такое увидеть.
Скажите: " не вам с ней жить" - соглашусь, "не твое дело" - соглашусь, "не всем быть красотками" - и с этим согласна, но как то подрастроилась))), сразу почему то подумала о их детях, могут ведь походить на маму.
Был ли кто-то в подобной ситуации, как приняли, как успокоились, как смирились...
Понятно, что за что-то он ее полюбил, верю, что человек хороший. И женой, и матерью наверное будет отличной.
Опережу поддевки и сарказм. Брат симпатичный, объективно симпатичный, воспитан, образован, на хорошей должности.

аноним автор темы смерились

По мне лучше некрасивая, но грамотная
Теперь только с красивыми встречаться и семьи заводить?

Маленькая вероятность измены с ЕЕ стороны)))

Знакомый так женился, живут 100 лет. Дети некрасивые, мальчики. Внучки хорошенькие

А если бы была лебять, но красивущая, вы бы радовались за братца ? И пофиг, чтотона как швейная машинка, зато выйти с такой не стыдно и дети красивые будут
Еще осмелюсь предположить, что может она минет делает получше всяких красоток, да еще и не кочевряжится при этом
Ну и некрасивых женщин не бывает, особенно если нет ограничений в деньгах, можно стилиста хорошего найти и он из любой страшилки красотку сделает, только платите.

Ой, ну у этого, как его, молодой миллионер, который фэйсбук придумал, у него жена же страшилка тоже. А у Хью Лори жену видели? И ведь живут...
Да и вообще, красота в глазах смотрящего.
Ну и там, может, сиськи зачет. Вот.

У меня тоже у брала жена страшная))) это мягко Говоря . А он хорошенький . Говорит что достали его эти фифы выеб. Только. А тут говорит мозг не выносит Спокойная даже не краситься дабы не умеет))))) она меня года 2 белила своей тупизной. А потом привыкла к ней. Она добрая и заботливая очень . Этим меня и взяла . У них с детьми не получается а с моими а водиться как с родными . Так что с лица воды не пить автор правда. Если ему хорошо с ней , как сказал мой . Дай бог счастья.

Вам то какая разница? Ему нравится и ладно.
И, кстати, у каждого свое понятие красоты.

аноним автор темы сразу почему то подумала о их детях, могут ведь походить на маму.

посмотрите вокруг
красивые дети чаще у обычны или даже некрасивых родителей рождаются. я все время офигеваю как так а
а у красивых дети серенькие обычно такие....на внешность
хз почему так
но фактов миллион

Первое, что пришло в голову при прочтении темы - и как только Ксюшу Собчак в телевизор пустили, чем она взоры телезрителей ублажала?

ЯнаЯ. если нет ограничений в деньгах, можно стилиста хорошего найти и он из любой страшилки красотку сделает, только платите.

вы укатанность с красотой путаете. Хоть миллиард вбухай, ежели от природы красоты не водилось, то от стильной стрижки и шмоток "от курюр" она не появится.

Санкции

Укатанность это что? Впервые слышу))
За миллиард и красота появица)))

Пример))

ряженка Пример))

укатанность как раз на ваших примерах.
Уж на скока нежно я люблю Мосс - но объективно она страшилла каких поискать. Остальных даже обсуждать не хочу. Ну и ваще на столько же объективно неудачные детские/подростковые фото и рядом фотки с ковровых дорожек с гримом заточеным как раз для фото. Ну и фотошоп еще.

у нас невестка - очень красивая.... но дурочка... что уж приняли))) надеемся детки пойдут в нашу линию ..

а по поводу внешности - некрасивости...
знаю девушку одну - когда нас познакомили я восприняла ее - не красавица.... какая-то корявенькая неказистая..., но по прошествии лет и после ее переезда в Питер все изменилось.
стиль одежды поменяла, волосы прибрала, лицо как-то облагородилось.
а по жизни очень интересная и творческая девушка.

Санкции

Абросио красива сейчас и накрашена и нет. Достаточно было подпрпвить уши и загнать к стилисту. Остальные на вкус и цвет. Хотя клум, я тож щитаю красоткой и лопез тож))

вот меня в невестке больше бы здоровье беспокоило. И воспитание.
Красота? Ну она прям уродина чтоль? Прям квазимодо? Или просто некрасавица?
Дак много кто не с обложки.
Дети?
Дак лампонюх прально говорит, зачастую у оочень красивых пар детки никакие, ничего особенного. А у некрасавиц как раз куколки выходят.
Так что выдохните, золовушка.

А в общении то как? Интересная, не скучная? Выбор, конечно, за братом. Мужчины мне кажется сейчас красотками напуганы. У моего брата жена стервозина редкостная, иногда прямо жалко его

VikaKrutaya А у некрасавиц как раз куколки выходят.

на ум одна знакомая приходит
реально стока не выпить простите
а дочь!!!! загляденье!!!!!!!! просто кукла охренительная!!!!!!!!

Серая мышь вцепилась в братишку вашего мёртвой хваткой.
И что бы вы не сделали она его не выпустит.
И эта серая терпила.
ДобраЯ и всепонимающая будет его обслуживать и родит ему побыстрее двоих детей.
Вот))))
И все шасливы.
А брат ваш будет погуливать и проживать для себя)

заседание клуба золовок

Если чеу..у меня брат не красавец...)))

Ну я красивая, но не счастливая. Дальше что?

Аноним

Фотку!

я встречала женщин, которые, будучи невероятными уродами, были настолько уверены в себе, что во всеуслышание заявляли о своей красоте и гнобили настоящих красавиц, даже уродинами их называли) Автор мне напомнила одну из таких теток. возможно, что сама сидит толстая, неухоженная, в больших очках и поносит изящную газель.

аноним автор темы Брат симпатичный, объективно симпатичный

субъективно симпатичный, вы хотели сказать..

Анонимна Фотку!

да, фотку автора темы, тогда и поговорим.

у меня брат тоже женился на не красавице, в итоге оказалось приворожила, сама потом призналась, в итоге не сложилось, развелись, хотя ребёнка родили, ребенок похож на отца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы