С лица воды не пить

Мамина тёма в итоге оказалось приворожила

а меня мои любимые актеры огорчают, жены страшные такие например у Джош Холлоуэй и Миша Коллинс вот чем интересно берут такие женщины таких мужчин?

а красавицы быстро превращаются в чудовище

Я вот никогда не видела красавиц. Или даже просто очень красивых.
Видела симпатичных, привлекательных, ярких... Но красавиц - никогда

Анонимна Я вот никогда не видела красавиц. Или даже просто очень красивых.

а я никогда откровенно некрасивых не встречала)

У нас сотрудница - лишних кг 10-15, фигура притом мужская какая то, широченные плечи, пузо, в 24 к нам пришла, такая уже и не рожавшая даже. Зато когда увидели ее парня.... Просто рты пооткрывали , ален делом в молодости, а может и лучше. Вышла замуж за него, родила оооооочень красивых двух детей, мальчика и девочку, ее некрасивость только увеличилась в размерах.
Как то жаловалась мне в соц сетях, что не может похудеть и тд, но от еды отказаться тоже не может, что муж такой красавец, а она... у мужа один к ней недостаток - жадноват.
Я ей сказала: Танюш, вы вместе уже с ранней молодости, ты и тогда была не модель, полюбил ведь, так что не парся)))))

Читаю и офигеваю. На вкус и цвет фломастер разный. Красивая на ваш взгляд,не красивая ...как разница?? Через пару лет щелкнет в голове у нее что то....пройдется по косметологам-диетологам и все. Красота вопрос относительный и в отношении людей не должен быть главным.

На самом деле важна не красота, а изюминка. Я в сфере услуг раньше работала, много семейных пар приходило. Ну я вам скажу, красивых женщин по пальцам сосчитать. А вот интересных, с этой самой изюминкой, очень много. У кого то она приобретенная - ухоженность, подобранный макияж, прическа и т.д. , а у кого-то природная - обаятельность, огоньки в глазах.

Я ж вам реально говорю - я красивая. Иногда ночью проснусь, а муж меня рассматривает. В первые разы я пугалась, а потом ничего - привыкла.

Аноним Иногда ночью проснусь, а муж меня рассматривает.

Может без макияжа узнать не может?

Аноним а муж меня рассматривает.

я бы поостереглась с таким мужиком жить. Может он прикидывает как вам глотку ловчее по кромсать, а совсем не красотой неземной восхищается

Потолковый Лампонюх красивые дети чаще у обычны или даже некрасивых родителей рождаются. я все время офигеваю как так а
а у красивых дети серенькие обычно такие....на внешность

+1000 вообще не предугадаешь какую комбинацию частей тела ребенок возьмет у родителей. Иногда один красивый нос папы совершенно может не сочетаться с красивыми глазами мамы.

Даже вот не приятно мне. Как можно судить о человеке исходя от его внешности.
На фото обычные люди

Вот по мне, так Волочкова, просто жутчайшее страшилище, но она себя таковой не считает )), и мужчинки какие то всеравно вьются вокруг нее.

Аноним

так вот первая симпатичная, вторая на любителя

Судят обычно люди, мягко говоря, неправильной внешности. Есть знакомая, убивает все свободное время на создание из себя картинки, результаты есть, но скромные. Выглядела старше своего возраста всегда, низкорослая, лишний вес, кожа неровная, плюс "штукатурится"( Зато мастер проехаться по чужим недостаткам внешности, т.е. больная тема для нее извергается вот в таких попреках-поучениях.
Не суди, да не судим будешь, да?
Тут комплекс качеств важен, а не отдельно глазки, маникюр-педикюр, пилинги.
В заголовке темы - соль.

Санкции

Я б на Вашем месте ваще поостерглась жить. С такими мыслями.

ХАРИЗМА Как можно судить о человеке исходя от его внешности.

удалила))) первый раз когда увидела, чет разрыдалась, а сейчас видимо уже привыкли глаза))) уже не такими страшными кажутся, главное ведь, чтоб люди были счастливы, значит эти актеры нашли в этих женщинах то, что не смогут никогда найти в других женщинах

Ваша_тётя Вся красота в глазах (душе)и энергетике) а кто считает носогубные складки и прыщи у других - жертва маркетинга и собственных комплексов

+++
Это и есть характер.

Аноним Я ж вам реально говорю - я красивая. Иногда ночью проснусь, а муж меня рассматривает. В первые разы я пугалась, а потом ничего - привыкла.

а давайте мы все рассмотрим
На вкус и цвет....
это как о блондинках и брюнетках съпорить...

аноним автор темы Понятно, что за что-то он ее полюбил

Любовь зла, полюбишь и Катю Пушкареву.

аноним автор темы Был ли кто-то в подобной ситуации

Ну не в совсем подобной.....
Друг семьи, мужчина видный, представительный, женился на "гадком утёнке".
Хотелось бы сказать, что "гадкий утёнок" расправил крылья и превратился в прекрасную лебедь, но этого не произошло.
Дети действительно не красавцы, да ещё и не воспитанные. Но их не воспитанность не от их внешности, а от мамы. Она человек своеобразный и безумно ревнивый (думается, что комплексы сказались), стоит ему сказать что-то детям, от неё сразу крик: - Не суйся, и не ори на детей!!!
Так что воспитанием детей и мужа занимается она. Очень часто ссорятся, могут даже на общей встрече шум поднять......
Уж очень она ревнивая.

элиенс

Вот это настоящее из вас сейчас вылезло?

iRussian Был ли кто-то в подобной ситуации

Была, я) Свекровь, мягко говоря, на первой встрече была не в восторге) И что в итоге? В НГ признавалась мне в теплых чувствах (я-то знала, что так и будет))). Говорят, время к некрасивым очень благосклонно. Да, так и есть) Зато не рыдаю в подушку от каждой морщинки и не бегаю на ботокс как многие мои ровесницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы