С лица воды не пить

Ваша_тётя что набиваю цену

А как интерпретировать ваше...

Ваша_тётя всплакнуть от такого

Ну, покажите симпатягу - родственника, или себя, что б мне за мой вкус стыдно стало

аноним такая?

А что в ней не так, вполне симпатичная? Мейкап + правильно подобранная одежда, хоть на обложку, с данными все в порядке.

аноним автор темы Фото есСественно не покажу, типаж О. Видова, но в современном исполнении.

Тоже не буду фотку свою кидать, я Анджелина Джоли

аноним автор темы Ну, покажите симпатягу - родственника, или себя, что б мне за мой вкус стыдно стало

мне пока низя, я если этого симпатягу выложу в педофилие подозревать начнут, что я на братца тут онанирую денно и ночно

красавица я Анджелина Джоли

я тебя живьем видела без грима и не штопанную, ты краше.

красавица не буду фотку свою кидать

И правильно, не наДа

Ваша_тётя решили тут братцу подыскать повыгоднее партию?

А че..., а вдруг...., хотя тут все "звездные", нам бы подевственнее)))

Санкции тут онанирую

Печаль-беда, все так плохо? только ТУТ, и только онанировать?

Санкции я тебя живьем видела без грима и не штопанную, ты краше.

У меня родственник есть, красавчик каких поискать (не симпатичный, а именно красивый), женился ещё в молодости на девушке обычной, совсем не красотке, но зато веселушке-хохотушке, очень общительной барышне. Сам же он совсем не общительный и стестительный в то время был, женился можно сказать на первой встречной, которая вцепилась в него мертвой хваткой. Так и живут до сих пор вместе, так как он со своим стеснительным и скромным характером совсем не ходок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы