Помогите с выбором...свободных отношений)))

Секс не главное да, но трахаться хотят все ))
Автор, гуляй с богатым и строй девственницу а давай тому который на 5+, а третьего придумаешь куда деть ))

[cit]АлисА [/cit

"Во- первых не считаю мужа белым и пушистым, во-вторых если вы за свободные отношения, это не значит что все за них, так что стройте свои свободные отношения со свободными мужчинами, ну и в третьих я не ненавижу любовниц, мне их жалко, они всегда на втором месте, это дыра в которую сунули, достали, а поедут домой к жене и детям, ну и некоторые бедолаги ещё и рожают от таких"

Не питайте иллюзий. Смотря какая любовница. Он от нее счастливый уходит домой на каторгу... Я замужем была 3 раза. Нахрен. Любовницей быть круче. Своя жизнь и встречи -праздники. Мне есть чем себя занять в свободное время. Умиляют эти разговоры....от таких дырок у мужиков башни сносит

...непонятна суть бодания ваще щитаю вечный спор кто круче жона или ебовница бессмысленным.потому что и то и другое может быть временным,непостоянным явлением,хуже того..плавно перетекающим из одного в другое.Любая полюбовница выйдя замуж становится той же жаной,ну и любая жена при желании сгульнуть станет любовницей.Спорить глупо...

Привет всем! Решила я вот что: 1-с женатым нет, потому что сама женой была да и вообще у нас общение поначалу с ним без всяких намеков было,просто как-то легко.Чую-влюблюсь, нафиг мне это потом))) 2-тоже нет, поскольку разные люди в принципе-я ж не кукла резиновая, мне еще общение подавай))) Короче номер 3 !!! Мы с ним по полночи в сетях трындим и по телефону по 2 часа ни о чем, хоть весело))) главное свободен и хр..с тем, что образ жизни такой-я не мужа ищу)) А вообще, конечно, грустно до такой жизни докатиться, но еще грустней женское одиночество.Всем счастья и с наступающими!!!)))

Аноним С женатым мужчиной встречаюсь уже 3 года,честное слово не пожалееш.Эти мужчины в плане секса дают любовнице намного больше чем жене,с женой что раз два и в разные стороны.

Свечку держали?

Аноним автор темы в разводе год, за который секс был 3(!!!) раза

Я тоже в разводе год)
За это время успела 2 месяца повстречаться с мужчиной.
Щас 5 месяцев уже сижу без секса.

Аноним автор темы ребенок маленький

У меня 2.

Аноним автор темы еще не встречались в реале, моральнонеприемлемо в семью лезть как-то

Та же проблема...

Аноним автор темы а и времени свободного раз в неделю только

Так же)

Аноним автор темы попробовали бы сами четыре года практически без секса прожить

Я 2,5 года без секса практически.

LookingGlass(W) На женатость не обращай внимания

А жина будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы