Помогите с выбором...свободных отношений)))

Ксюха

По моему так говорят те кто женой не был, чтоб и тебе ей никогда не стать

Аноним

Во- первых не считаю мужа белым и пушистым, во-вторых если вы за свободные отношения, это не значит что все за них, так что стройте свои свободные отношения со свободными мужчинами, ну и в третьих я не ненавижу любовниц, мне их жалко, они всегда на втором месте, это дыра в которую сунули, достали, а поедут домой к жене и детям, ну и некоторые бедолаги ещё и рожают от таких

АлисА

Дуля_з_маком

Songes

АлисА По моему так говорят те кто женой не был, чтоб и тебе ей никогда не стать

Зайка, тебе сколько лет, чтобы так хамить замужней 40-летней тетке?
Как у тебя с самооценкой? Так дергаются только неуверенные в себе дамы.. Обвиняя всех, кроме своего мужа.. И ты, конечно, идеальна, а разлучница невиданная стерва..

Songes Свободным-свободных! Замужним-женатых!

Songes Типа тост)))
Праздник же

добавлю! нормальным-нормальных, дебилам-дебилов, темперамент к темпераменту!

Алиску бедную забили А так мило было

Ваша_тётя и шампанского всем

гуляют все!

Ксюха

Зайка по младше конечно, но учитывая что у зайки сын третьеклассник, она явно не ляля маленькая. И если я хамлю, значит 40-ка летняя тётка этого заслужила. И с самооценкой у меня все в порядке, потому что я молодая, стройная и красивая девушка, а не 40-ка летняя тётка. И я никого не обвинила, а просто пожелала того, чего они заслуживают, и поверьте я делала это совершенно спокойно.

Аноним

Меня забили? Забивалка сломается ))) с праздником нормально-дебильные-свободно- замужние

Ваша_тётя Танцуют

уговорила

Songes Крутая, да? Со смайликами цитируешь

так я с компа то всегда крутая , а вот если только скобочки и без цитирования, значит с телефона сижу

автор вас женатик зацепит потом писать будете ой люблю не могу и уже окажется что не только секс нужен
так что выбирайте из свободных вариантов, глядишь совесть чище будет и свое счастье найдете

АлисА я молодая, стройная и красивая девушка, а не 40-ка летняя тётка

Главное, чтобы мужчины так считали.
И есть хорошая фраза - не суди, да не судим будешь..
Автор попросила конкретной помощи, а не неуместного осуждения.

Ксюха

Хорошая помощь автору советовать женатого. Потом весь форум читает родила от женатого, надоело ходить в любовницах, забеременела- родила, а он гад в семье остался и ребёнка не признал.

Автор выбирайте свободного и чтоб зацепил, чисто механический секс со временем наскучит

Songes Свободным-свободных! Замужним-женатых!

Лучше не скажешь.

ЗЫ: Автор ковыряется? Значит ещё не приспичило и вообще секс не главное
Надо уже компанию на НГ подбирать

СашA и вообще секс не главное

А что тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы