ребенок-школьник в однушке. У вас есть секс?

Где, как, когда?

Ночь, ванна, кухня)))

кухня, ванная. когда спит.

ванна чем не походит? ну или ребенка на выходные к бабушке с ночевой?

ребенок 2 раза в неделю у бабушки ночует. бабушка живет недалеко.

У меня одноклассница до 17 лет жила в однушке с мамой, папой, младшим братом, 2-й брат родился когда она на первом курсе училась, дома уже не жила.

кухня, ванна, ширма, когда ребенок спит, бабушка на выходных, когда ребенок в школе и т.д.

Аноним ребенок 2 раза в неделю у бабушки ночует

два раза в неделю это МАЛО! (для секса)

аноним два раза в неделю это МАЛО! (для секса)

Сколько нормально?

Аноним Сколько нормально?

каждый день по 100 раз))))

4-5 раз в неделю хотя бы.ну 2 то уж очень мало(((

Аноним

4-5 раз в неделю..
Это фантастика..

Ребёнок по вечерам на тренировки ходил.

Аноним

У всех разное понятие о нормальности. Вам 5 раз в нед мало, а кому то 2 раза в неделю это много

Мы успевали пока ребенок в ванной купался минут 30 хватало, потом можно к бабушкам, вечером ,когда заснет на кухне на диванчике.

аноним два раза в неделю это МАЛО! (для секса)

нам это даже много У всех темперамент разный

Я была таким ребенком в коммуналке, одной комнате. Там и в ванной нельзя. И кухня общая. Мне сделали ширму вокруг кровати, я была довольна. Они, наверное, тоже.

1)когда спит мы втихоря на боковой,2)когда в душе 3) когда дочка у бабушки.

Анонимчик 4-5 раз в неделю..
Это фантастика..

Лечитесь или мужа лечите, раз для вас это фантастика.

Кобра Мне сделали ширму вокруг кровати, я была довольна. Они, наверное, тоже.

так незатейливо)

Со старшим 10 лет в одной комнате, у него очень -очень крепкий сон.секс регулярный.
Младший спит чутко, хорошо что сейчас квартира большая.

нисколько, не надо давать мужику, который не смог заработать на нормальную квартиру для частого секса

лет 10 назад, в бурную молодость, когда начинали встречаться с МЧ, занимались сексом только в ванной ,т.к. я жила с сестрой в однушке. Он жил в общаге, так что и у "него" ни как))) Я помню наш общий восторг, когда мы приехали в Курган, к нему домой. Там однушка!!! В какой позе заняться сексом вопрос не стоял - БУТЕРБРОД!!! Ну каконец-то, он родимый, бутерброд! Ни боком, ни раком, а вот так по простому, по домашнему))
По приезду, тут же сняли квартиру и бутербродились в удовольствие.
Это я к чему... Мне вас так жалко((( правда.

Аноним Лечитесь или мужа лечите, раз для вас это фантастика.

вам то же самое можно посоветовать, гормоны проверьте,
повышенная выработка одних означает пониженную выработку других, вредно для здоровья,
рекомендую срочную запись к врачу

Аноним Лечитесь или мужа лечите, раз для вас это фантастика

Так если людей устраивает, зачем лечиться?

У меня одноклассница как-то сильно напугалась, когда среди ночи встала, а "папа маму в ванной обижал" Лет 7-8 ей было, она потом так ревела, успокоить не могли; она мне потом рассказывала, по секрету, что старается не спать, типа бдит за родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы