ребенок-школьник в однушке. У вас есть секс?

Аноним

Господи... Миссионерскую позу бутербродом назвали фу..как то даже звучит

Аноним

Да. В мои 8-9 ничего не замечала. В десять перехали в квартиру

Анонимно.

Ой а раком прям лучше звучит)))

Рысёнок* Ой а раком прям лучше звучит)))

"догги-стайл" гораздо изящнее

tibif

Животом по попе-вообще идеально))

tibif

Прекрасная Лaла

т?мная Сколько нормально?

сексологи рекомендуют заниматься сексом не более трех раз в неделю, это влияет на его качество, а для однушки уже все варианты посоветовали, но самое лучшее время это утро примерно с 6-00 до 7-30, в это время дети крепко спят.

Аноним

Все индивидуально. Кто-то с утра лучше поспит лишний час. Кому-то раз в неделю хватает. Кому чаще

Аноним

Блин, в это время и я крепко сплю)))) ну это так-к слову, у нас трешка, слава богу)))помню когда после свадьбы до сдачи кВ жили у моих родителей-у нас там спальни через стенку были-вот мы тоже извращались, то на полу (т к мой детский диван скрипел), то меня муж в три ночи будил, то еще как нить)))

Если у тебя ребенок-школьник и квартира-однушка, значит сексом ты занимаешься с кем-то не тем.

undefined

крошкаэльф автор темы Где, как, когда?

в чём проблема то? ясно, что когда ребёнок спит.

Аноним самое лучшее время это утро примерно с 6-00 до 7-30, в это время дети крепко спят

Ха-ха, моя в 5,30 встает :)
Зато ложится в 21,30 и вот тогда крепко спит.
А вообще - варианты - кухня, ванна - какие-то очень грустные. Неужели в однушке нельзя зонировать пространство так, шоб сексица в кровати? Бред это все и комплексы. Ребенок не мешает секситься. Мешают тараканы в головушках :)

Аноним Ребенок не мешает секситься.

конечно не мешает, пока советы не начнет давать)))

НоваяЭра пока советы не начнет давать)))

У нас тактичный ребенок. Если что, сделал бы вид, что ничего не заметил :)

НоваяЭра конечно не мешает, пока советы не начнет давать)))

Думаете, ребенок-школьник не понимает, чем вы занимаетесь в ванной или на кухне? И по этой причине советов давать не будет?
Я от своей парочку советов получила крайний раз :)

Аноним Я от своей парочку советов получила крайний раз

И ЧТО советовала?

Аноним

бутербродились во прикол. Мне нравиться . А по теме , все варианты дали. Жалко вас

Анекдот вспомнился. Вот такая же квартира-однушка. Решили супруги сексом заняться, муж говорит жене: А вдруг сын еще не спит, жена в свою очередь кричит сыну: Вань принеси водички- в ответ тишина, выждали чуток и накинулись друг на друга. Проходит 11 минут и над кроватью голос раздаётся: Ну и долго я еще тут буду с этим стаканом стоять)

Мы с родителями жили в двушке. И каждую ночь я слышала, как родители сексом занимались. Ощущения к меня были ужасные, плакала очень. Маме высказывала, что они мне спать мешают. Прошло уже 30 лет, а мне всё равно это вспоминать противно.
Сейчас живем в большом доме, и никогда не допущу, чтобы ребенок услышал звуки

Анонимчик Мы с родителями жили в двушке. И каждую ночь я слышала, как родители сексом занимались.

мы жили и в трешке и даже в деревенском доме, где была всего одна комната. Но родители ни разу не спалились! постараюсь и со своим ребенком этого не допустить.

Аноним Если у тебя ребенок-школьник и квартира-однушка, значит сексом ты занимаешься с кем-то не тем.

Какая гениальная фраза :) Полностью согласна.

Анонимчик Мы с родителями жили в двушке. И каждую ночь я слышала, как родители сексом занимались. Ощущения к меня были ужасные, плакала очень.

Странно. А отчего такой перекос? Я, конечно, что-то потом замечала. Ну так мне пофиг было. Одеяло на голову и спать.
Я понимаю, если б они прям у вас на глазах...
А такая нездоровая реакция на слабые звуки из другой комнаты? Отчего это?
К психологу не ходили?

мы даже в отпуске стараемся 2-х комнатный вариант получить, а уж постоянно в ванной - жуть...

Аноним Если у тебя ребенок-школьник и квартира-однушка, значит сексом ты занимаешься с кем-то не тем.

+100500

Аноним У меня одноклассница до 17 лет жила в однушке с мамой, папой, младшим братом, 2-й брат родился когда она на первом курсе училась, дома уже не жила.

вот неугомонные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы