ребенок-школьник в однушке. У вас есть секс?

Кобра тут другое.. ревность к новому чужому дядьке. Родителей дети тактично не замечают

Согласна.

NatalieStyle ну новый чужой дядька в однушке - это супер жесть!

согласна. нафиг-нафиг. пусть дядька к себе водит

NatalieStyle новый чужой дядька в однушке - это супер жесть!

Да какая разница?
Взрослый ребенок так и так все понимает. В однушке - не в однушке, не важно. Ну, если тока стены звуконепроницаемые. И потом, никто не застрахован от - голова заболела, кровь из носа, да просто проснулась и вспомнила что-то. А тут вы в соседней комнате, даже и закрытой на замок. Там получится та же фигня, вид сбоку :)

Аноним Да какая разница?

Большая. Пока мужчина стал не постоянным членом семьи, чего его таскать и закрываться с ним двусмысленно...
Пусть к себе зовет секситься.
А то один, другой.. стабильность мира размывается.
Ну это каждый сам решает.

Кобра Пусть к себе зовет секситься.

это одно и то же в итоге и выйдет
если у мужика не двушка, допустим, то легче. ребенка-то некуда. с собой таскать разве что

Потолковый Лампонюх это одно и то же в итоге и выйдет

Там же, наверное, нет ребенка в доме?

Потолковый Лампонюх ребенка-то некуда. с собой таскать разве что

Речь про школьника, он один остается или в кружке где-нибудь

Кобра он один остается или в кружке где-нибудь

ааа
точно же большие дети-другие проблемы

Кобра стабильность мира размывается

У моей ничо не размывается :)
Очень разумная девушка 11-ти лет.
Ну и я не вожу ведь седня один - завтра другой.

Аноним Очень разумная девушка 11-ти лет.

И совет дала ценный :) :)

Аноним 11-ти лет.

и не залети, чет меня даже покоробило....

ну а если например в трехкомнатной квартире... мужу приспичит бывает вечером, когда никто не спит: "пошли в ванную". И как вот оно выглядит в понимании ребенка? что там родители делают, вдвоем закрывшись? Вывод: с детьми в любой квартире проблематично? для меня тема актуальна - мы из однушки переехали.

Zoryana

А мы вот в комнате живем:( еще проблемнее

мы жили хоть не в комнате, но в однокомнатной. мне нравится сексом заниматься на кровати, а не на стиралке)) но дети спят ночью обычно нормально, и я ничего плохого не вижу заниматься в это время сексом. До их определенного возраста. Когда старшему стало лет семь, меня это стало напрягать. Я не могу расслабиться. Ну, вот, а когда переехали, то и несмотря на то что трешка, я поняла, что число комнат средь бела дня не помогает скрыться от их бдительного внимания. Лучше всего их отправить к бабушке в гости)))

девочки а если проснется...вы в какой позе при ребенке...?

мы и с утра при ребенке он бегает шмыгает как сядет за мультики мы боком он сзади и ребенок если забежит ничего заметного просто папа обнимает маму

т?мная

)))))))))))) Хахаха!!!!!! Самый классный ответ!!!!!!!!!!!! ржу,не могу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы