Спор с мужем. Удовольствие в сексе, кому?

Калина Малинова® То, что с Вами не трахаеццо молодой, резвый парень, ища отговорки - самый основной факт.

ну там, может - автор такое мамко мамковое, что просто...гмммм...как жена не воспринимается?

Rodina

спасибо) да, думаю, он уже понимает, что был не прав, постараюсь не смущаться больше и все прямо сказать ему)

Калина Малинова®

ну что тут скажешь.. Насчет "резвый", поспорила бы) Вы, наверное, представили такого гиперактивного юнца с горящим взором? Он у меня парень серьезный) Вечно уставший, болит все у него постоянно, я понимаю его, потому что работа у него реально физически тяжелая. Если бы я целыми днями бегала по стройке, пешком на этажи, да еще и с тяжестями, мне бы тоже, наверное, не до секса было. Я дома то с ребенком выматываюсь, что особого желания нет, а уж ему и подавно тяжелее.

Аноним автор темы Вечно уставший, болит все у него постоянно

миленькая, в 21 год ?
А что будет в 30? или в 50?
В 21 год человек и должен быть юнцом. С горящим взором. Вот если он другой какой-то, это плохо, да.

Татьяна Вакалюк

Неее))) Вообще не про меня) Я за собой слежу, вкусно пахну, прически делаю, не толстая, дома одеваюсь по разному, в кружевном белье гоняю, иногда в штанишках спортивных и маечке, иногда в шортиках, он интерес проявляет, на колени к себе может повалить, за попу щиплет итд..) Ребенок у нас правда очень ручной, приходится его постоянно на руках носить, играть с ним, сам с собой он не лежит, не играет. А когда засыпает, я уже очень уставшая, его тяжело носить, спина болит постоянно. Вот и получается, когда мы с мужем остаемся вечером вдвоем, уже оба вымотанные, уставшие, даже если и что-то начинается, ляль просыпается, начинает плакать и мне приходится все бросать и бежать к нему, пока суть да дело, уже поздно и пора ложиться спать. Как-то так..

Татьяна Вакалюк

Просто работа так влияет, надо менять ее, когда он в отпуске был, не уставал, глазки горели) Да просто рано ребенок у нас появился, хоть он и говорит, что его все устраивает и он не хотел бы ничего менять, я уверена, что рано. Вот опять я грешу, надо радоваться, что Бог ребенка дал, а я опять недовольна.

Ей бесполезно что-либо объяснять, господа.

Аноним автор темы Я за собой слежу, вкусно пахну, прически делаю, не толстая, дома одеваюсь по разному, в кружевном белье гоняю, иногда в штанишках спортивных и маечке, иногда в шортиках, он интерес проявляет, на колени к себе может повалить, за попу щиплет итд..

а это что, по-Вашему, и есть признаки немамочкиности?
Мамочкиность - это вот:

Аноним автор темы Ребенок у нас правда очень ручной, приходится его постоянно на руках носить, играть с ним, сам с собой он не лежит, не играет. А когда засыпает, я уже очень уставшая, его тяжело носить, спина болит постоянно

Вот она, роль мамы. Настоящая. А не кружевное белье...

Аноним автор темы когда мы с мужем остаемся вечером вдвоем, уже оба вымотанные, уставшие, даже если и что-то начинается, ляль просыпается, начинает плакать и мне приходится все бросать и бежать к нему, пока суть да дело, уже поздно и пора ложиться спать. Как-то так..

ой да ладно Вам :) устали, устали, устали...
Если бы оба очень хотели, есть ночь. Есть утро. можно на полчаса раньше просыпаться и получать удовольствие друг от друга. Но не просыпаетесь же...

Аноним автор темы Да просто рано ребенок у нас появился, хоть он и говорит, что его все устраивает и он не хотел бы ничего менять, я уверена, что рано

при чем тут ребенок? Все уже, родили. Прокомпостировано, поздно сожалеть. Надо вникать по полной программе в новые роли. Но извините, когда в 21 и 25 люди начинают искать какие-то оправдания отсутствию секса....это пипец, имхо :(
Ну или нелюбовь. Или нездоровье. Или что-то более банальное, как Калина предлагает.

Татьяна Вакалюк

Прям в бровь. Но она не услышит.

Самира автор темы Но ведь со временем люди меняются

Ага, классическое заблуждение: она думает. что он изменится, а он думает, что она НЕ изменится. Ошибаются оба. А зачем выходить замуж за человека, который с какой-то вероятностью может быть изменится? А может и нет. А сразу подходящего в природе не существует что ли?

Самира автор темы об этом я вообще много думала, пыталась понять, этот поступок сложно оправдать. Фактически, человек решил мою судьбу за меня. Но что сделано, то сделано. Самое ужасное, я опять же признаюсь сейчас, что хоть я и безумно люблю ребенка, люблю мужа, но в сложные периоды, когда он плачет подолгу, например, когда я жутко устаю, я чувствую обиду на мужа, виню его мысленно в этом.

Ну вот и в сексе то же самое. Ваши чувства и интересы его не волнуют. Чему удивляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы