Спор с мужем. Удовольствие в сексе, кому?

Аноним автор темы в других темах не раз читала

слушайте, вы чо тут к совести призываете? народ в инете сидит с разными целями, кто искренне советует, кто ржет и прикалывается, кто глумится. вываливате тему на всеобщее обсуждение, будьте готовы к реакции любой. не готовы - не пишите сокровенное тут.

СамоГон

Так понятно, что аудитория видит лишь малую часть фактов, которые я описала в теме) Иначе тут поэму пришлось бы писать, со всеми подробностями, к чему это, я постаралась кратко и по существу)

Апсара чо тут к совести призываете

Даже и не думала. Я себя вообще не имела ввиду, мне все мнения очень интересно послушать и негативные меня ни коим образом не задели, правда) видимо, я непонятно выразила свою мысль. Я написала, что замечала, как в различных ситуациях, в которых женщины просят совета, им сразу же сходу советуют развод, вот и все) Свою ситуацию я вообще не имела ввиду.

аноним женщина должна кончить первой, а лучше еще несколько раз, чтобы наверняка.

+100500. Как-то даже странно, что Вы с ним столько прожили.

...автор,покопайте в прошлом его,детстве,юности.Оттуда вестимо проблема,считаю что именно проблема.Его отношение к женщине..матери ли сестре.Неуважение.

Вилена

Сначала думала, со временем научится, а потом появление малыша и такая ситуация) Может быть сейчас начнутся какие-то подвижки.

Наглая_Порода:)

Мне тоже так кажется, он в некоторых аспектах эгоистичен достаточно, мама его особо к самостоятельности не приучала, он привык, что все для него и многое она делала за него, может быть и на сексуальной жизни тоже как-то это отразилось, что его желания всегда на первом месте..

Сами себя почитайте:

Аноним автор темы Это я хотела, чтобы ребенок появился у нас чуть позднее.

Аноним автор темы Я вообще всегда хотела сначала самореализоваться, а потом уж, ближе к 30 становиться матерью. Муж мой наоборот считает, что здорово быть молодыми родителями

Аноним автор темы Я ему ведь тоже миллион раз говорила, что гулять и гулять

Вы вроде бы постарше и поразумнее. Что же Вас заставило отбросить свои мысли и планы и пойти на поводу у юнца? Ну не могли же Вы в таком возрасте бояться остаться без семьи и детей. Не совпадали у вас планы на жизнь изначально. На хрена же надо было с таким человеком связывать свою жизнь, а теперь жаловаться?

Может быть и начнутся. У нас именно после первого ребенка секс стал лучше. А после второго еще лучше. Муж раскрепостился, что-то пробовать решался. А то тоже почему-то думал, что хороший секс - это ритмично потыкаться... мне такое быстро надоедало. Он даже порнуху когда смотрел, прелюдию проматывал.

Mrss

Нет, конечно не боялась, у меня проблем то не было никогда с противоположным полом. Скорее боялась не найти роднее и ближе него, это уж совсем откровение, если честно.. Я его люблю, до него таких чувств и такой близости в отношениях ни с кем не было. Планы не могу сказать, что совсем не совпадали, он также стремится к хорошей жизни, также считает семью надежной опорой, просто он готов был уже тогда, а мне вроде бы и хотелось уже семью, но вроде бы и рановато. Моя беременность была огромным счастьем для него) Я понимаю, что можно усмехнуться и сказать, мол, не 15 лет, знаешь откуда дети берутся, да, знаю, один-единственный прокол с моей стороны, успешная его подстроенная попытка и вуаля!) Аборт я делать бы в любом случае не стала и он это знал) Вот так мы и живем) Но я с ним не из-за ребенка, замечу, разумеется, я люблю этого человека, вот эгоизм бы излечить и все гуд!)

привет

Сексуальная жизнь после появления первого малыша сразу наладилась? Не было кризиса, связанного с вашей усталостью, нежеланием?

Аноним автор темы Не было кризиса, связанного с вашей усталостью, нежеланием?

Ооо! Еще какой был! После первых родов месяцев на 9 как отрезало. Тут-то мужу и пришлось мозгами пораскинуть.

Аноним автор темы вот эгоизм бы излечить и все гуд!)

Слушайте, о чем Вы говорите? Ну Вы же уже не совсем девочка, хотя и очень молоды. Ваш муж фактически против Вашего (известного ему прекрасно) желания заиметь ребенка попозже подстроил нежелательную для Вас беременность. И Вы считаете, что можно такой эгоизм излечить? Ну-ну, продолжайте терять время на безнадежные идеи.

Аноним автор темы Калина, я понимаю, что все это очень странно, что не проблема сейчас найти возможность гульнуть.. Я бы так и думала,

Она вас троллит, а вы ведётесь. Игнорируйте её сообщения.

автор, ну чо, помогла тема? Сколь раз приплыла? Как это было, рассказывай

rexy в первую очередь должны доставить удовольствие женщине

KаRаLеVа Хороший муж и/или любовник в первую очередь доставляет удовольствие женщине

+++++++++ мульён

Аноним автор темы Сначала думала, со временем научится, а потом появление малыша и такая ситуация) Может быть сейчас начнутся какие-то подвижки.

Вы ему проговаривайте, что он вас не удовлетворяет, и говорите , КАК нужно делать, чтоб вам было приятно. Если любит, пообижается, но начнет стараться .
Ох, это сильно задевает их самолюбие. Но не переусердствуйте, иначе для самоутверждения на сторону побежит.

Аноним автор темы с возрастом он раскроется в сексе, ему 21

вот это самая классная фраза всей темы! Пять баллов!

Аноним автор темы в разных ситуациях девушкам регулярно пишут "Все-развод!", "Разводитесь" итд.

Это пишут неудачницы и одиночки, которые не хотят работать над проблемой, над собой , им проще бросить все. И что бы их не укоряли, нужно же других тоже подначить под это дело, чем больше таких разведенок будет, тем сильнее ОНИ растворятся в толпе.

привет Еще какой был! После первых родов месяцев на 9 как отрезало. Тут-то мужу и пришлось мозгами пораскинуть.

посмотрим, как у нас будет) говорят же, что первый ребенкин год- это непростой период в отношениях мужа и жены.

Mrss

Но ведь со временем люди меняются... Я и сама поменялась, раньше я была активная, смелая, более жесткая, а сейчас характер стал мягче, одомашнилась я вообщем)) Со времен нашей первой встречи, я заметила, что и он иначе стал вести себя в различных ситуациях, чем повел бы себя раньше. Постепенно учится идти на компромисс. Поэтому я не теряю надежду, тем более он такой человек, с ним можно договориться, он легко учится, если правильно объяснить)

Mrss против Вашего (известного ему прекрасно) желания заиметь ребенка попозже подстроил нежелательную для Вас беременность

об этом я вообще много думала, пыталась понять, этот поступок сложно оправдать. Фактически, человек решил мою судьбу за меня. Но что сделано, то сделано. Самое ужасное, я опять же признаюсь сейчас, что хоть я и безумно люблю ребенка, люблю мужа, но в сложные периоды, когда он плачет подолгу, например, когда я жутко устаю, я чувствую обиду на мужа, виню его мысленно в этом.

Аноним автор темы ак понятно, что аудитория видит лишь малую часть фактов, которые я описала в теме)

То, что с Вами не трахаеццо молодой, резвый парень, ища отговорки - самый основной факт.
Это Вы все как страус, ищете черную кошку в темной комнате.

Аноним Она вас троллит, а вы ведётесь. Игнорируйте её сообщения.

я ей пыталась объяснить просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы