Спор с мужем. Удовольствие в сексе, кому?

Аноним автор темы Он сказал, зайди на свою ю-маму и спроси, как у других, уверен, что у большинства так. Мужья удовольствие получили и все, а я тут такая выделываюсь.

Не прав он оказался.
Автор, сколько у вас рост и вес?

Аноним автор темы Я списывала это на его возраст и думала, что постепенно все изменится.

осспади, у меня мальчик 17-тилетний был - так он даже в своем юном возрасте о моем удовольствии заботился, ибо - любил
и он реально один из лучших любовников, хотя у меня их было ой как много, могу сравнивать
те, кому на партнершу чхать, потом такие рога носят, шопипец)))))) расскажите это своему мужу

Аноним автор темы Он с рукой... (

Смешно. Он не с рукой, а с другой. А Вы хаваете это всё.

СамоГон

Истина где-то рядом!)) Насчет одушевленных образов, выгляжу я хорошо, в форме я в хорошей, он говорит, что хочет меня, просто, говорит, "я устаю очень, сил нет, начнем сексом заниматься, сын заплачет, ты убежишь". Я так понимаю, ему просто напрягаться не хочется.

Он не распробовал нифига. Мальчик ваш. Ну и если сейчас он сесяц без секса может, то потом только хуже будет

Аноним автор темы что все так живут, любят друг-друга, воспитывают детей, а секс, он так..

что значит все, если вас не устраивает? секс у нас ничем славгосподи не регламентирован, о нем договариваются только партнеры и если кого-то из партнеров секс не устраивает, то нах такого партнера. а уж если муж/жена не хочет доставить удовольствие супругу, а лупит в одного, то тем более нах.

Аноним автор темы я устаю очень, сил нет, начнем сексом заниматься, сын заплачет, ты убежишь

банальная отговорка

Аноним автор темы я устаю очень, сил нет

Какая банальщина. Автор, в каком бы мега-уставшем состоянии не был мужчина, он всё равно захочет желанную ему женщину. Это релакс и отдых от всего. Бредит Ваш хлопец и врёт.

Аноним Не прав он оказался.
Автор, сколько у вас рост и вес?

170, 60 кг. Вес великоват, я бы хотела быть посуше. В прошлом танцовщица, фитнесом много занималась, поэтому фигура, вроде, неплохая, одна знакомая даже сказала, что ребенка словно в магазине купила, будто и не рожала) малышу еще 6 месяцев, чуть подрастет, снова будет возможность заниматься, а пока так..

Аноним автор темы просто, говорит, "я устаю очень, сил нет, начнем сексом заниматься, сын заплачет, ты убежишь". Я так понимаю, ему просто напрягаться не хочется.

в вашем случае да. и ещё плюсом что то другое есть. не обязательно другая женщина. так то реально иногда сложно восстановить страсть после того как вы убежали из постели или плачет ребёнок.
попробуйте во время кормления не отказать в близости. что бы показать что вы УЖЕ не только "мамамама" но и ещё любовница авантюристка.

Калина Малинова®

Калина, я понимаю, что все это очень странно, что не проблема сейчас найти возможность гульнуть.. Я бы так и думала, но я опять же, сейчас скажу такую вещь, на которую можно сказать, что я в розовых очках.. Поверьте, это не так. Я уверена в своем муже, ну и банально, ему просто некогда. До работы два шага, работает он среди одних мужчин, с работы ему не уйти, на работу к нему не придти, на обеде он дома, после работы он сразу дома.. Ну когда ему..

СамоГон

Спасибо, что не убеждаете, что он сто процентов уже в чужой постели))) Я понимаю, у нас и сын то, будто чувствовал, плакал в самый неподходящий момент и все прерывалось... Еще и спит с нами, что тоже страсти не способствует)

Апсара

Прекрасная Лaла

Наверное, надо попытаться поменять в нем эту его внутреннюю установку, что женщине и так нормально) Без удовлетворения.. Хотя, может это и есть чистой воды эгоизм, который не лечится.

Аноним автор темы Спасибо, что не убеждаете, что он сто процентов уже в чужой постели)

незачто. это вообще ........ ,не зная всей ситуации ,так как бы походя разрушить чьюто семью.

...хренасе как баб задвинули тьфу,оговорка,в вашем случае тока.Всегда мыслю масштабно..это,а если бы мужики все такими были.Этож катастрофа! реально,не подозревала,шо такие субьекты в штанах существуют.как- то..

СамоГон

А я заметила, что здесь часто, не зная человека совершенно, его характера, я к тому, что есть же такие принципиальные или однолюбы, спешат заявить, что однозначно гулящий. Развод еще любят предлагать)

СамоГон так как бы походя разрушить чьюто семью.

вашу семью могла бы разрушить какая то левая баба на форуме ляпнувшая бог весть какую глупость? если бы эта глупость не имела ни малейшего отношения к процессам происходящим в семье?

Аноним автор темы А я заметила, что здесь часто, не зная человека совершенно, его характера, я к тому, что есть же такие принципиальные или однолюбы, спешат заявить, что однозначно гулящий. Развод еще любят предлагать)

и именно поэтому вы с мужем коллективно решили посоветоваться со всеми нами, одноклеточными особями, правда?

аноним вашу семью могла бы разрушить какая то левая баба на форуме ляпнувшая бог весть какую глупость? если бы эта глупость не имела ни малейшего отношения к процессам происходящим в семье?

Главное мы не спорим что была сказана глупость.
И в мои 20 лет были наделаны глупости которые привели к разводу.
поэтому можно сказать ,что слова тоже могут привести к разрыву семьи.
потому что слова вносят зерно сомнения,и раз за разом теряется самое главное ,Доверие.

аноним со всеми нами, одноклеточными особями

это к чему? зачем вы так о себе?

Аноним автор темы А я заметила, что здесь часто, не зная человека совершенно, его характера, я к тому, что есть же такие принципиальные или однолюбы, спешат заявить, что однозначно гулящий. Развод еще любят предлагать)

а что вы хотели? сами же на суд выносите только половину или ещё меньшую часть всей правды.

СамоГон слова тоже могут привести к разрыву семьи.
потому что слова вносят зерно сомнения,и раз за разом теряется самое главное ,Доверие.

соглашусь, кто-то прочитает и забудет, а кто-то начнет накручивать, раздумывать день за днем в итоге- ничего хорошего.

СамоГон

Это я не о себе, в других темах не раз читала, в разных ситуациях девушкам регулярно пишут "Все-развод!", "Разводитесь" итд. Вот и заметила.

СамоГон Главное мы не спорим что была сказана глупость.

конечно не спорим)

Аноним автор темы это к чему? зачем вы так о себе?

мне уже даже лень с вами спорить и что либо отвечать) за два года вы не научили вашего мальчика доставлять вам удовольствие. и будучи старше и опытнее не убедили что женщина должна кончить первой, а лучше еще несколько раз, чтобы наверняка. посторонние тетьки не научат его этому. точнее как раз научат:) только не на форуме а в жизни

Аноним автор темы Это я не о себе, в других темах не раз читала, в

зато я конкретно про вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы