Спор с мужем. Удовольствие в сексе, кому?

Аноним автор темы Ему сейчас 21, до наших отношений на него девушки только так вешались, причем были и старше него. Он мне много рассказывал, то на стройке секс, то в примерочной, то в кафе на первом же свидании...

А зачем Вы вышли за него замуж и ребенка сразу завели в столь юном возрасте? Если в сексе Вам было с ним не комильфо.

Сестра

Он не говорит, в сексе он сам за себя, так скажем) Я стараюсь в первую очередь для него, ну и он финиширует.. и все) Тему мы тут создали как-то вообще спонтанно, он говорит, ну вот и посмотри, мол, что у всех так) Ан нет, я рада, что поддержали меня) А сама тема зашла, потому что пропал секс. Вот и заговорили по душам)

Songes?

мне 25

Аноним автор темы А сама тема зашла, потому что пропал секс.

Вообще пропал?
То есть исходя из его же слов, он удовольствие от Вас не получает.

Аноним Зачем, она такая раскисшая ведь становится, как раздавленный помидор?

Это вы что ли такая становитесь?

аноним Вашему опыта не хватает, еще изменит свое мнение и умение будем надеяться

так вот на это я и надеюсь, спасибо)

Прекрасная Лaла Просто постепенно ему эту мысль внушайте

да, может эта тема поможет) Он сидит рядом и краснеет

Iv@shk@

Так вот мы и сидим рядышком) Он думал, что его сейчас все поддержат))

Аноним автор темы Я стараюсь в первую очередь для него

ну и зря, о себе тоже думать надо. Хороший любовник(ца) - это тот, кто может и знает как доставить удовольствие партнеру. А самому кончить и заснуть - на это много ума не надо

Апсара 21 год мужику, самый гон, ему еще трахаться и трахаться опыта набираться со всем, что движется. а он уже младенца народил, ну с такими установками и до всех тяжких недалеко, имхо.

Он говорит "Смысл мне тогда был строить отношения, заводить семью, если собираешься тыкать кого попало направо-налево". )

Аноним автор темы Он сидит рядом и краснеет

а в сидите и триумфом наслаждаетесь? че то вам там походу на двоих 30 еще лет нет...
марш в койку и тренируйтесь оба и доставлять и получать удовольствие

аноним излагает подробности своей сексуальной биографии. и только вот не говорите мне что вы сами просили его рассказать

не просила, конечно, это как-то в разговоре по-душам выплыло, выпил и похвастался... Ребенку 6 месяцев. Секса нет, тк он говорит, что очень устает, работа у него физически тяжелая, говорит, что "как-то сейчас вообще секса не хочется"

Калина Малинова®

Нет, он говорит, что "ему просто не хочется, устаю сильно"

Аноним автор темы говорит, что "как-то сейчас вообще секса не хочется"

т.е. секса вообще то вам в первую очередь не достает? а если и достается то такой вот, неликвидный и второпях? и что, все полгода у него такая тяжелая работа что на родную жену не стоит?

Аноним автор темы Смысл мне тогда был строить отношения, заводить семью,

???
пи...т ваш милый... привет вам, молодой человек, если читаете.

Аноним автор темы Он говорит "Смысл мне тогда был строить отношения, заводить семью, если собираешься тыкать кого попало направо-налево". )

Ну и не заводил бы. В таком возрасте как раз и надо направо-налево, чтобы нагуляться уже и потом не бегать от семьи.
По залету женился-то поди?

аноним марш в койку и тренируйтесь оба и доставлять и получать удовольствие

Потом нам расскажете о подвигах

Аноним автор темы Нет, он говорит, что "ему просто не хочется, устаю сильно"

Он это пусть задвигает своей бабушке, а не мне, старой прошаренной обезьяне. Кого дрючит-то хоть?

Mrss Мы жили вместе два года, он семью полноценную очень хотел, а я хотела повременить, официально мы не расписывались. Ну а потом он сделал все, чтобы получился ребенок) Он был очень счастлив, аборт я, конечно, делать не пошла. Хотя смириться с мыслью, что я стану мамой было очень нелегко. Я не могу сказать, что мне плохо с ним было, порой это было здорово, просто он такой, в первую очередь думает о своем удовлетворении. Я списывала это на его возраст и думала, что постепенно все изменится. А теперь вообще все на нет сошло.

Калина Малинова® Он это пусть задвигает своей бабушке, а не мне, старой прошаренной обезьяне. Кого дрючит-то хоть?

скандалы интриги расследования. будем надеятся что не мужика.

MetroСтрой

Среди друзей должны быть и подруги;)

автор, вы даже половину того что было не договариваете. может и правильно делаете. еще ни одни отношения не улучшились от того что их вынесли на форум, вот поверьте старой тетеньке.

Аноним автор темы Мы жили вместе два года, он семью полноценную очень хотел, а я хотела повременить, официально мы не расписывались. Ну а потом он сделал все, чтобы получился ребенок)

доооо 19 летний мальчик капец как хотел семью доооо а вы такая нежная и наивная сами не знаете как так получилось что против вашей воли залетели...

аноним доооо 19 летний мальчик капец как хотел семью доооо

очень даже может быть правдой

аноним .е. секса вообще то вам в первую очередь не достает? а если и достается то такой вот, неликвидный и второпях? и что, все полгода у него такая тяжелая работа что на родную жену не стоит? мне такого секса "в одни ворота" не хочется) Я хочу, чтобы меня заласкали и дали почувствовать себя желанной женщиной) и да, если секс и есть, то второпях и как-то скомканно. Не, ну ладно, у меня б с фигурой проблемы были или с внешностью, но все гуд, я после родов очень быстро себя в форму вернула, так что приходится верить про "усталость") Рабта у него, действительно, тяжелая.. Но вот будь я мужиком, ну все равно бы уж для жены силы нашла...)

аноним

В 19 лет же очень хочется во взрослых поиграть. Так что реальная ситуация. Мне муж рассказывал, что когда жил до меня с девушкой (тоже его старше), хотел семью и ребенка. А она не хотела. Ей не до того было

Аноним автор темы

Скажите ему, как хочется вам. Что вы не успеваете нифига за две минуты марафона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы