Спор с мужем. Удовольствие в сексе, кому?

и нафига вы замуж за него выходили?

Аноним автор темы Я в разговоре заметила, что удовольствие должно быть обоюдным, для мужчины нормально стараться доставить удовольствие своей женщине) Он же утверждает, что "большинство мужчин занимаются сексом лишь для того, чтобы в первую очередь доставить удовольствие себе"

Конкретно в этом изложении противоречия нет. Правы и Вы, и он. Вот если и он заявит, что мужское удовольствие первично, тогда да, спор. А мнение "большинства мужчин" навязло на зубах.
Странно мне и то, что этот разговор состоялся с мужем. Вы уже знакомы энное количество лет, живёте вместе и впервые Вы узнаёте его мнение?
Тема сама по себе глупая, потому как естественно думать об своего удовольствии партнёра в паре. Если же нет - то нет пары, тогда нечего пенять...
Вот у меня печаль случилась - 2 раза последних мой дорогой мужчина остался без оргазма, что-то не так... И мне уже не так сладко... Парюсь...

ой, был у меня такой зеленый мачо Очень красивый мужик лет 22, весь уверенный в собственной неотразимости, до и после секса давал понять, что знает женщин как облупленных. И что им нужно знает тоже. Вертел как кролика на вертеле, то так, то эдак, суетится, потом полез ласкать языком, бросил, опять залез. Уж я-то, которая кончает за один ПА неоднократно и то не смогла расслабиться, чего там телки с ним ловят даж не знаю .
Вашему опыта не хватает, еще изменит свое мнение и умение будем надеяться

Аноним автор темы

Вам сколько лет? Просто постепенно ему эту мысль внушайте. Капайте на мозг. Описывайте, что приятно конкретно вам, что вас заводит, что вам нравится.
Но сделать так, чтоб он понял, что вам тоже должно быть хорошо- первоочередное конечно. Только в лицо не говорите, что он стремный любовник. Можете при друзьях этот спор поднять. Но только не говорите, что с мужем спорили. Типа "вот с другом поспорили и он сказал..." Пусть ваш послушает

Аноним автор темы Ему сейчас 21

Дак он ребёночек ещё А если посудят?

Мой муж всегда для меня старается :)

Апсара

так люблю его, мне с ним очень хорошо, роднее человека, у меня не было. Вот прям мое-мое) Тем более, я думала, что с возрастом он раскроется в сексе, ему 21, как я уже говорила. Раньше секс был, а сейчас, с рождением малыша, секс вообще пропал.

Аноним

дак ты не утюжь её со всей дури и ваще проверяй жива она там ещё, нет.

чем больше дашь, тем больше получишь. и только недальновидные дядьки этого не понимают.

Прекрасная Лaла Можете при друзьях этот спор поднять. Но только не говорите, что с мужем спорили. Типа "вот с другом поспорили и он сказал..." Пусть ваш послушает

А если друзья в один голос заявят, что "муж-то прав, а ты каза!"?!

Про_хвост дак ты не утюжь её со всей дури и ваще проверяй жива она там ещё

Чо давление постоянно измерять ей чоли?

Аноним автор темы Раньше секс был, а сейчас, с рождением малыша, секс вообще пропал

21 год мужику, самый гон, ему еще трахаться и трахаться опыта набираться со всем, что движется. а он уже младенца народил, ну с такими установками и до всех тяжких недалеко, имхо.

Аноним

реакцию зрачков на свет проверяй:)

Songes? Палочкой тыкать

Дак тыкаю ещё как, а она грит - я тебе крольчиха что ли
Кричать начинает - ой ой подожди подожди и отдышивается....

Ну вот как так можно сношаться

...щитаю первый черед- бабе! она хоть и размажеца,но сможет..мужик не сможет,ни фи га,ну нельзя ему первым,нее

Наглая_Порода:) она хоть и размажеца,но сможет

Да фу, они потом лентяйки становятся полуживые, хоть за пятку её утаскивай

А вдруг уснёт?>Songes?

...так это ужо мужа проблемы...а может удача

автор, хамло ваш мальчик если вам излагает подробности своей сексуальной биографии. и только вот не говорите мне что вы сами просили его рассказать. если даже просили - умный найдет как отбрехаться от этих рассказов.
второе - секса то почему нет? сбежит ведь, не оглянется. ребенку сколько?

Аноним автор темы "большинство мужчин занимаются сексом лишь для того, чтобы в первую очередь доставить удовольствие себе".

Не позорился бы. Если ему потыкаться просто надо, то пусть молчит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы