хочет бросить вторую жену, но боится.

у мужа систер такая, всю падаль собирает. мужиков которые гуляют как раз во время беременности жены , либо детишки маленькие. И вот не один!их у нее штук 12 было, не ушел к ней - распрекрасной и стройной, со временем все отношения исходили на нет. Ей скоро 30 светит, а она все вот по таким ущербным лазит

Аноним

Женщина по природе своей любит униженных и оскорбленных.
Вот мужики и выбирают такую тактику, что он бедный, несчастный. Хорошо это на баб действует, особенно на тех у кого возраст к 30 подходит)

встретились жена . настоящая и бывшая, на просторах интернета. ну, плюс все не могущие пройти...смешно(читать с 9 стр 176 поста, до этого там муть какая то к делу не относящаяся). forum.samarskie-roditeli.ru/topic/111769-uiti-nelzia-vernutsia-gde-postavit-zapiatuiu/page-9
на что женщины рассчитывают, когда берут таких хлопцев

Сижу думаю, а что мой первый муж своим бабам про меня трындел?))
Интересно стало!!!

Я понимаю что тоже могу оказаться на месте брошенной жены вот никто от этого не застрахован, наоборот удивляют те самонадеянные жены которые думают что на них свет клином сошелся а потом удивляются "а чегой-то мой взгульнул?"

автор на Вас то полюбому свет клином сошелся. Вы ж несравненная, не самонадеянная. без "больших яиц", без нежелательных залетов, и вообще всепонимающая. Тока один вопрос напрощанье, чё одна то до сих пор? И никто на Вас кроме мужика имеющего ответственностьдите малолетнее на Вас не позарился?

Аноним автор темы до этого были претенденты но свобода была мне дороже)))

Обычно так говорят те, которых и не звали никуда. Или спроса не было.

sadness мандолаз

Пошёл в народ И много их как, оказывается

пуськинамать

чёэто? у меня вот тоже есть претендентка -Дашка. Даш ты ли опять , мачо недолюбленного/угнетенного надыбала?

Ты, главно, борщи варить когда научишься - сигнализируй. За рюмкой борща я тебя пожалею и выслушаю.

в защиту автора. видимо гадости льют в основном те , кто в соседних форумах пишет - "ой ой ой муж гуляет, козел, что делать... бросить не могу, денег нет... как вернуть такое сокровище""))) или не пишут, терпят молча. а так, каждый выбирает то, что он выбирает)))

Аноним автор темы Боится потому что у нее "яйца больше" чем у первой, т е она со стержнем, характером- просто так не отпустит. Говорит надоело изображать роль как бы любящего мужа, роль отца любимого (но рожденного против его воли ребенка) сначала была эта нежеланная беременность, которая его и надломила, вот и полез в соц. сети где мы и познакомились года два назад. Мне было даже противно вначале что он так с беременной поступает, но из его слов я поняла что его во многом в этой семье ставят тупо перед фактом, ему это надоело. Жена его лет на 10 меня старше, но выглядит супер, успеет еще если что жизнь свою устроить. Я на роль третьей жены не претендую но если уйдет ко мне попробую и свою личную жизнь по устраивать, надо же когда то начинать. С ним не заскучаешь, мужик с огоньком - и в постели и в разговоре - пылкий, яркий, интересный. У меня своя квартира и планов на детей пока нет, не буду как она на эту тему мозг ему выносить, авось остепенится. Представляю как щас критиковать меня начнут. А я вот думаю - чем она то меня лучше? Сама была для него второй, а не первой женой, знала что уже однажды он предал, думаю умом должна понимать что такое и с ней произойти может и ребенок это не совсем гарантированный способ привязать к себе, наоборот - для многих "отцов" это обуза тем более в наше тяжелое время.

Аноним автор темы Я конечно же не питаю иллюзий что человек будет мне верен до гробовой доски, видно же насквозь его натуру! Пусть эти иллюзии жена его питает! Я просто говорю что с человеком очень интересно и гражданские браки никто не отменял! За одно поучусь готовить борщи и быть хорошей хозяйкой - до этого были претенденты но свобода была мне дороже)))

Аноним автор темы Вот, я серьезно а вы
Ну насчет ребенка - взрослого он уже имеет, а вот второго ну никак не планировал, говорит руки сковывает сильно! Как кислород перекрыли, охота больше свободы! И я не считаю что он мразь после этого- он просто ответственный, адекватно оценивающий свои силы человек и просто не желает прыгать выше своей головы, а она вынудила

Аноним автор темы Да не мечу я в жены! Я так то и о себе думаю! Че с него взять то? Если и вторая жена бывшей станет там чего от имущества то останется? На роль мужа присмотрю более обеспеченного кандидата, а вот хороший секс и прелести общения на дороге не валяются, просто я ему намекнула что ему есть куда уйти ежли что. А там пусть сам думает - кандалы или свобода.

для истории

автор в трахайтесь и веселитесь на здоровье. только отдавайте себе отчет что это человек который может кинуть в любой момент. чтобы не было потом разочарований. и прекратите оправдывать и его и себя. не живите с широко закрытыми глазами.

Зачем вам его развод дался? Огонек, маленькие яйца, отсутствие забот-хлопот-детей он вам и так приносит регулярно..

Зачем его с женой-то разводить? Пусть она его носки стирает и плешь проедает. А он про нее это всем встречным-поперечным рассказывает..

А то ведь на вас переключится.. И песню про змею подколодную уже про вас начнет всем петь.

А вообще, конечно, автор и тот хрен с горы (лирический герой ее рассказа) очень друг другу подходят..

На форуме видимо затишье поступил заказ поразгонять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы