хочет бросить вторую жену, но боится.

Аноним автор темы сначала была эта нежеланная беременность, которая его и надломила

tablet а точно, а вдруг

Девка может последний шанс теряет.

Ася Зверева Ты чего??? Мы ее наоборот спасаем. Дело то такое. Скользкое...)

Так пусть. Отрицательный результат тоже результат.

И хде ж вы таких ссыкливых балаболов находите ?

Чё ржёте? На дворе кризис, у мужика вон печаль. Импланты ему подарить!

а вот бы все женщины договорились, не спать с чужими мужьями. Вот бы мужики удивились. или это из области фантастики

Аноним автор темы

Аноним автор темы просто так не отпустит.

Аноним автор темы рожденного против его воли ребенка)

Аноним автор темы нежеланная беременность, которая его и надломила,

Аноним автор темы говорит руки сковывает сильно!

бедный мужичок!

Баркетина а вот бы все женщины договорились

женщины коварны

Аноним автор темы гражданские браки никто не отменял

автор, само собой их никто не отменял, они у нас единственные законные))

хочет мужика развести, а терминологию даж не знает(

NikLiDa бедный мужичок!

во-во, жертва просто=(

Ася Зверева Я просто удивляюсь всегда, зачем молодой, красивой и самодостаточной девушке сильно бывшее в употреблении мужское тело? Почему настолько себя не цените, что соглашайтесь на роль непонятно кого?

а кто сказал, что автор молодая, красивая и самодостаточная-то?)))))
ха-ха)

Секуринега +++ столько понтов, а по факту впившаяся в первого скосившего глаз мужика

так оно

Вторая жена-кандалы, автор -свобода, мужик- нанояйца. Свобода с нанояйцами позвучнее будет. Забирай это .... себе, дай второй жене свободу, может повезет и найдут себе не тряпку, а мужа и надежного папку.

Pippit™ мужик- нанояйца

Откуда столько "умных" девиц берётся, если у мужика стиль жизни такой: пару лет с одной пожил, ребёнка сделал и к другой молодой, то на вас его похождения не закончатся. У мужа отец из таких, уже 6-й десяток и опять новая молодая жена и детей более десятка за спиной.

...ну можа автору тока сэкэсХенд по привычке нравицо,вкус такой тоже бывает,на бэушки..ну не всем же новье то подавай..

Не верю в такое.,

Аноним автор темы Боится потому что у нее "яйца больше" чем у первой, т е она со стержнем, характером- просто так не отпустит. Говорит надоело изображать роль как бы любящего мужа, роль отца любимого (но рожденного против его воли ребенка) сначала была эта нежеланная беременность, которая его и надломила, вот и полез в соц. сети где мы и познакомились года два назад. Мне было даже противно вначале что он так с беременной поступает, но из его слов я поняла что его во многом в этой семье ставят тупо перед фактом, ему это надоело.

3-===== Вот вам вилка, автор, лапшу с ушей снимать.

не я

Это не умность, это надежда, что с ней мужик остепенится, ибо она не такая как все.

Я со страницы бывшего мужа как-то общалась с его любовницей от его имени бабы сами все придумывают типа "жена тебя не любит, зачем ты с ней мучаешься", "со мной ты будешь мужиком", "жена держит ребенком" и т.д. Автор, он к вам не уходит по тому, что с женой ему комфортней, а таких как вы "без яиц" у него ещё много будет..

Аноним автор темы

Это пока с огоньком, пока живет на расстоянии.
А потом живя с вами станет обычным кобелем, каким стал для второй жены.
Даже не сомневайтесь)

Аноним автор темы нежеланная беременность, которая его и надломила

Я в слезах

Аноним автор темы Мне было даже противно вначале что он так с беременной поступает

А вы такая моралистка

Аноним автор темы успеет еще если что жизнь свою устроить

и о жене заботитесь, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы