хочет бросить вторую жену, но боится.

Аноним автор темы а вот хороший секс

А потом случайный залет и новый душевный надлом у обладателя микрояиц

Аноним автор темы прелести общения

Это в смысле нытье и сплетни про бывших? Настоящий мужик :) Послушать приятно :)

А так-то тема - разводка

Аноним автор темы вот и полез в соц. сети где мы и познакомились года два назад. Мне было даже противно вначале что он так с беременной поступает

и с вами так же будет как забеременнеете))))

Аноним автор темы

Вот от вас ещё противнее,раз вы найдёте себе " более обеспеченного кандидата в мужья" какого хрена вы этого зовёте "есть куда придти"? Вы потом замуж,а он один со своими маленькими яйцами останется?

Аноним автор темы просто я ему намекнула что ему есть куда уйти ежли что. А там пусть сам думает - кандалы или свобода.

В смысле, будете содержать, пока свободно гуляет по бабам и рассказывает им о рабстве у вас?

пуськинамать автор напоминает мне мою подругу, Кристину...

Такая же красивая?

Аноним автор темы нежеланная беременность, которая его и надломила

в смысле, сам носил?

Аноним Вы потом замуж,а он один со своими маленькими яйцами останется?

Так дети подрастут, жена с яйцами на работу выйдет и он обратно к ней попросится.

Я это...требую фото микрояиц

Горыныч_змей хотите верить

Хотим, хотим, ты прав.
Автор сама себя уговаривает. И сюда пришла поуговариваться.
И блеф это все, про выгодный замуж при удобном случае. Не случится этот случай. Так и будет телепаться с данным недомужем. А потом и ку-ку - тридцать пять, баба ягодка опять. А семьи то и нет.

Ася Зверева Хотим, хотим, ты прав.
Автор сама себя уговаривает. И сюда пришла поуговариваться.
И блеф это все, про выгодный замуж при удобном случае. Не случится этот случай. Так и будет телепаться с данным недомужем. А потом и ку-ку - тридцать пять, баба ягодка опять. А семьи то и нет.

Как всё печально. Пойду ещё одну жахну.

пуськинамать вот, логичная развязка ситуации

Тем более, автор к тому времени как раз родит, пора бежать будет

Кобра автор к тому времени как раз родит

не, она не хочет рожать, он ей для огонька нужен

АрктикА

точно

И как же русская женщина любит пожалеть мужчинок, с маленькими яйцами)) ну чисто баба))

tablet не, она не хочет рожать, он ей для огонька нужен

Так он же предохраняться не будет, у него "душевный надлом" и яйца маленькие

Кобра "душевный надлом"

тогда срочно спасать !!!! Взять себе и обогреть!!!

Кобра

А ему уж чего предохраняться? Плюс-минус одна баба с одним ребенком

Автор, Вы сюда даже написали потому что , мозг и интуиция Вам подсказывает, что он мудак безответственный . А Вы знай себя уговариваете , сто оправданий придумали, то в жены не навязываю, то пилить пока не буду... Остановитесь вовремя. Гулял и будет гулять. От гулянок еще зппп бывают, если что. Займитесь посвящением своей жизни для мужчины без " багажа"

Какие вы все злые. А может любовь?

Горыныч_змей А может любовь?

а точно, а вдруг

Горыныч_змей

Ты чего??? Мы ее наоборот спасаем. Дело то такое. Скользкое...)

опять у кого-то свет клином на мужике сошелся. фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы