хочет бросить вторую жену, но боится.

Боится потому что у нее "яйца больше" чем у первой, т е она со стержнем, характером- просто так не отпустит. Говорит надоело изображать роль как бы любящего мужа, роль отца любимого (но рожденного против его воли ребенка) сначала была эта нежеланная беременность, которая его и надломила, вот и полез в соц. сети где мы и познакомились года два назад. Мне было даже противно вначале что он так с беременной поступает, но из его слов я поняла что его во многом в этой семье ставят тупо перед фактом, ему это надоело. Жена его лет на 10 меня старше, но выглядит супер, успеет еще если что жизнь свою устроить. Я на роль третьей жены не претендую но если уйдет ко мне попробую и свою личную жизнь по устраивать, надо же когда то начинать. С ним не заскучаешь, мужик с огоньком - и в постели и в разговоре - пылкий, яркий, интересный. У меня своя квартира и планов на детей пока нет, не буду как она на эту тему мозг ему выносить, авось остепенится. Представляю как щас критиковать меня начнут. А я вот думаю - чем она то меня лучше? Сама была для него второй, а не первой женой, знала что уже однажды он предал, думаю умом должна понимать что такое и с ней произойти может и ребенок это не совсем гарантированный способ привязать к себе, наоборот - для многих "отцов" это обуза тем более в наше тяжелое время.

Аноним автор темы С ним не заскучаешь,

вперед!

Аноним автор темы А я вот думаю - чем она то меня лучше? Сама была для него второй, а не первой женой, знала что уже однажды он предал, думаю умом должна понимать что такое и с ней произойти может и ребенок это не совсем гарантированный способ привязать к себе, наоборот - для многих "отцов" это обуза тем более в наше тяжелое время.

ну то есть вы уже готовы, что потом и четвёртая появится когда вы забеременеете или другой обузой обвесите? умничка, люблю таких рассудительных, знает своё место

Аноним автор темы У меня своя квартира и планов на детей пока нет

И доход хороший, кормить будете вкусно и наряжать красиво? :)

Я конечно же не питаю иллюзий что человек будет мне верен до гробовой доски, видно же насквозь его натуру! Пусть эти иллюзии жена его питает! Я просто говорю что с человеком очень интересно и гражданские браки никто не отменял! За одно поучусь готовить борщи и быть хорошей хозяйкой - до этого были претенденты но свобода была мне дороже)))

Да нафиг надо на вас бросаться
Я просто удивляюсь всегда, зачем молодой, красивой и самодостаточной девушке сильно бывшее в употреблении мужское тело? Почему настолько себя не цените, что соглашайтесь на роль непонятно кого?

Аноним автор темы сначала была эта нежеланная беременность, которая его и надломила

плак-плак :)
она его изнасиловала

Аноним автор темы гражданские браки никто не отменял! За одно поучусь готовить борщи и быть хорошей хозяйкой - до этого были претенденты но свобода была мне дороже

а говорят, что корпоративы отменили
а народ уже с похмелья.. ничего не понимаю

Кобра она его изнасиловала

она привязывала его веревками и наручниками и туда-сюда, туда-сюда

Аноним автор темы Я на роль третьей жены не претендую

А в чем вопрос?

Аноним автор темы Сама была для него второй, а не первой женой, знала что уже однажды он предал, думаю умом должна понимать что такое и с ней произойти может

да-да, она такая, а с вами он, конечно,

Аноним автор темы авось остепенится

вперед :)

Вот, я серьезно а вы :)
Ну насчет ребенка - взрослого он уже имеет, а вот второго ну никак не планировал, говорит руки сковывает сильно! Как кислород перекрыли, охота больше свободы! И я не считаю что он мразь после этого- он просто ответственный, адекватно оценивающий свои силы человек и просто не желает прыгать выше своей головы, а она вынудила

А потом он следующей любовнице будет вещать как вы его задолбали в качестве третьей жены.

Аноним автор темы пылкий, яркий, интересный.

И жалобнныыый такой.. несчааастненький

Аноним автор темы Ну насчет ребенка - взрослого он уже имеет, а вот второго ну никак не планировал, говорит руки сковывает сильно! Как кислород перекрыли, охота больше свободы! И я не считаю что он мразь после этого- он просто ответственный, адекватно оценивающий свои силы человек и просто не желает прыгать выше своей головы, а она вынудила

если серьезно - то блевануть очень хочется
а как ноги перед таким раздвигать, нормально? или Вы в самолете пакетов набрали заранее?

трусливый мандолаз (спасибо Калине за прикольное слово ) да ещё и с детями и бывшими женами... да просто мечта любой красотки с квартирой

Аноним автор темы За одно поучусь готовить борщи

ну пожалуй только на опыты и сгодится
запомните автор, самый вкусный борщ это с пургеном

sadness трусливый мандолаз

Аноним автор темы автор темы

Автор темы, на будущее, хоть изредка пользуйтесь кнопочкой Enter, а то реально глаза в кучу.

А по теме. Ребёнок - это не обуза. И родить вопреки сложно. Звездун Ваш печальный рыцарь.

Да не мечу я в жены! Я так то и о себе думаю! Че с него взять то? Если и вторая жена бывшей станет там чего от имущества то останется? На роль мужа присмотрю более обеспеченного кандидата, а вот хороший секс и прелести общения на дороге не валяются, просто я ему намекнула что ему есть куда уйти ежли что. А там пусть сам думает - кандалы или свобода.

sadness ну пожалуй только на опыты и сгодится

Ну, может, автор так готовит, что решила экспериментировать на тех, кого не жалко? В этом есть своя логика.

хосспидя....какие только небылицы мужики не придумают, чтоб левый трах оправдать))))

ники хосспидя....какие то небылицы мужики не придумают, чтоб левый трах оправдать))))

Поверь, вы женщины верите, реально верите. Ну или просто хотите верить.

Аноним автор темы Боится потому что у нее "яйца больше"

ой бедненький с маленькими яицами

tablet с маленькими яицами

Перепёлочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы