Когда перестаешь хотеть секса?

У меня восстановилась хочуха, а так лет в 25 пропала от ОК, потом беременности, ГВ. И вот в 33 года вернулась полноценная, а у мужа уже все по расписанию - не чаще 1 раза в неделю, а лучше реже. И уж как я радуюсь этим редким моментам

но меня тут на УЗИ "обрадовали", мол климакс не за горами (мало фоликулов и т.п.)

бохмой, я думала, одна такая шальная... мне хоть ежедневно не по разу...а муж, видимо, стареет - секс не чаще двух раз в неделю... пришлось прибегнуть к иным способам траты половой энергии

Радуйтесь

Аноним автор темы как накатит среди бела дня

у меня как по расписанию в 3 часа дня почему-то накатывает. Видимо, гормональный пик какой-то. В иное время я более спокойна.

Аноним автор темы у меня был такой период, потом все наладилось. сначала муж меня домогался всяко. потом смирился, что секс стал редкий. а потом я "восстала из мертвых" тут уже он прикурил от моей активности..

Блин, как про меня А вообще
Когда перестаешь хотеть секса?
После трех дней занятия им самым, на четвыретый ему еще, я канеш рада, но состояние вали уже в свою командировку, я хоть высплюсь

После трех дней занятия им самым, на четвыретый ему еще, я канеш рада, но состояние вали уже в свою командировку, я хоть высплюсь
повезло кому-то хоть

Мужу 1раз в неделю
Мой любовник тоже с женой раз в неделю, а со мной каждый день, окромя этого раза
Слушайте их больше

Koshak71 Какая фригидная тема. Даже табаки повяли у меня.

Даже у меня повяли, хотя я тетя.

Про_хвост какой вам секс в 37? Совсем с ума посходил народ. О доме надо думать, о доме

О каком на хрен доме? Поздно уже о доме, о кладбище пора.

Мне 45. Пока все то же: голова никогда не болит.

Mrss Пока все то же: голова никогда не болит.

Болит иногда. Но после секса проходит

19 тоже "роды виноваты"

аноним 19

Да лан, впереди у вас все еще, можете даже не сомневаться

аноним ему 84, ей 77. жена его (уже покойница) пару лет назад как-то домой раньше вернулась и в постели их застукала. любовница в простынке по подъезду бегала. до сих пор там страсти-мама не горюй! то сексятся на весь подъезд, то матом орут и проклинают друг друга...

Ага, тоже знаю пару такую, помладше чуток правда, сошлись когда обоим под 70 было, там бабка у дочери еще спрашивала как минет правильно делать, а то по молодости то не приходилось Там такая любовь, с ревностью, страстями, уххххх

GALAktika-Z Болит иногда. Но после секса проходит

+ А еще можно головой не пользоваться во время секса.

аноним Там такая любовь, с ревностью, страстями, уххххх

Это иначе уже называется - это маразм Не?

Мне 35,,после 2х родов "отрезало".
ГВ в апреле закончили,а желание до сих пор не вернулось (((

Очень хотела секса, когда беременная сыном была, проснусь и с утра очень надо.

Аноним Мож таблетки какие есть?)))

ага, для похудения. Не хочется НИЧЕГО.

рута
Ледяной душ

Дохлые кролики, дохлые кролики

Девочки! О каком климаксе речь! Просыпайтесь и наслождайтесь жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы