Когда перестаешь хотеть секса?

Гормоны проверьте. Щитовидку

если у меня когда-нибудь

аноним 31 - после родов как отрезало....

повешусь

как жить без секса?

tibif Чё-то не представлю себя мужика, говорящего "скорей бы уже импотенция!"
Дамы, вы чего?

• Ну всё, доктор сказал: импотенция!
  • Да как же это? И как ты теперь?!
  • Знаешь, как гора с плеч!

А как думаете, нормально ли для женского организма самоудовлетворение 3-4 раза в месяц без обычного секса?
Если не хочется секса ни с мужем, ни с другим кем-то, а хочется иногда просто разрядки за 10 мин. без лишних траблов...

А я вот тоже страдаю, на мужчин заглядываюсь Вот хочу постоянно, ни роды мне не помогли ни ГВ, на возраст тоже не надеюсь, да и далековато ещё до климакса мне.

А а а девы, ну это же кайф, я тоже вечная хочучка, и глаз горит, муж вечно говорит, что неприлично это, а меня приперает то в магазе, то в машине, дома, везде...

38 мне,вот воооообще не надо.сама уже шугаюсь,мужа то удовлетворять надо, а то сбежит.
вот и думаю куда податься,кому отдаться из дохторов.что б хоть как то хотелось!

аноним 31 - после родов как отрезало..

У меня после вторых родов в 30. Если бы мне в 20-25 кто-то сказал, что через 5-10 лет я не буду хотеть секса каждый день и не по разу, что секс раз в месяц - это нормлаьно - ни за что бы не поверила.

К 35 восстановилось до раза в неделю. Но по мне так это как вообще нет желания.

аноним да действительно... самое интересное, что чуть ли не половина без него живут, даже в семье, и некоторые даже не чувствуют себя обделенными.

вообще-то я лишь отвечала на

аноним сомнительная причина для суицида.

для кого-то это норма, для меня например нет, я убью кого-нибудь просто))

А еще прикольно бывает, когда высокоорганизованный организм, четко осознающий свои тайные цели, первую половину цикла требует каждый день, а во второй, осознав, что его опять надули, хочет, чтоб отстали

мне кажется тут все настолько индивидуально

тут у всех кто говорит что это нормально-есть муж/мч. и у автора похоже тоже))
а у меня вот беда-мужика нет а хочу по 3 раза в день.
холодный душ -на работе боюсь меня не поймут))))

Систраа ,я думала я одна такая.Что хочу всего дней 10 в месяц,а потом близко не подходи

Мама Июнь А еще прикольно бывает, когда высокоорганизованный организм, четко осознающий свои тайные цели, первую половину цикла требует каждый день, а во второй, осознав, что его опять надули, хочет, чтоб отстали

Аноним а у меня вот беда-мужика нет а хочу по 3 раза в день.

купите вибратор. поможет снять напряжение

Аноним автор темы Есть тут дамы, не хотящие секса? сколько вам лет?

в 27 лет после родов как отрезало

Свекор слег.Ну мы поняли ,что не встанет уже,умирает. Свекрови говорю, что мыть его надо и обтирать,а то запах и пролежни будут. Она рассказывает Раздела я его , стала яички обтирать,потом его взяла в руки, а Гена то говорит Может приляжешь рядом? ,а хозяйство стало как в молодые годы.Батюшки!!! Похихикали. Свекру 75 было,через неделю умер. Вот так

Аноним автор темы

28, даром не надо, только муж пристает постоянно

GALAktika-Z

рута

давненько еще, на курсах повышения квалификации, в УрГУ, нам притчу рассказала одна преподавательница:
"Заболела жена у одного мужика, слегла, ручкой-ножкой не колышет, не ест ничего, глаз открыть не может. Каких только врачей он ей не приглашал, самых именитых, все руками разводят, помочь ничем не могут. Что с ней не знают. Знахарей по всему свету искал, самых известных приглашал. И те не знают как помочь. А ей все хуже с каждым днем... И вот постучал в его дом путник. Мужик его в дом пустил, напоил, накормил, на ночлег оставил. Путник его спрашивает: "А почему ты сам еду готовишь, сам ее подаешь? Нет что ли хозяйки в доме?" Хозяин грустно отвечает: "Есть хозяйка, да слегла она, помирает, ни один врач ее вылечить не может" А путник и говорит, может я чем помогу, я понимаю в лекарском деле. Дай взгляну на твою жену" Мужик согласился. Гость осмотрел жену и говорит: "А что ж ты ее без ласки своей оставил, нехорошо, надо каждый день ее радовать" А мужик и говорит: "Да как же я? Она даже шевельнуться не в силах", -"Зато у тебя сил достаточно, ты попробуй, но каждый день"
Путник ушел на следующий день, а мужик подумал и решил "А, была-не была, все равно уже все способы перепробовали, ничего ей не помогает" И вот стал он к ней приходить каждый день. И начала жена оживать, каждый день у нее по чуть-чуть сил прибавлялось.... и выздоровела!

gnezdo

А что за таблеточки????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы