---------

Лёлик. Ой, а чего это вы такой тощенький то?

прозрачненькое нечто да?

Лёлик. Ой, а чего это вы такой тощенький то?

аноним ну вот с таким тошнотом, как автор, я бы не то что изменять, даже в свободном статусе встречаться бы не стала.

аноним прозрачненькое нечто да?

нет, берите что дают!

[Заставляет. И не только меня, заметьте. А и многих других, просто они об этом боятся признаться.]albet автор темы [/cit]

Так я и хочу понять ЧТО заставляет. Плохой секс? Нетоварный внешний вид? Что??? А то вдруг мой муж тоже завтра пойдет любовницу себе искать. Буду хотя бы знать, где соломки подстелить. А жена вообще знает или догадывается о ваших прошлых приключениях?

albet автор темы Мне одна девушка поведала, что каждая девушка хотя бы раз в жизни, да изменяла.

дура она

albet автор темы Возможно и дура, но ведь действительно % изменявших/изменяющих девушек далёк от 0.

albet автор темы что каждая девушка хотя бы раз в жизни, да изменяла.

хм...вывод потрясающий у вас все что больше 0 равно 100%?

WildG у вас все что больше 0 равно 100%?

желаемое за действительное выдавать иногда так обнадеживающе))

albet автор темы

так считайте, счетовод вы наш
за три дня на сайте был ли выхлоп? в виде счастливой встречи в машине, или куда вы там собрались счастливицу вести?

Ася Зверева в виде счастливой встречи в машине

да блин какая машина?!? на улице погода замечательная, ниже -25 не опускалась среднесуточная, гулять да гулять

WildG улице погода замечательная

ну ему, наверное, не понравится, если потенциальная любовница в ватных штанах придет

Деуки) это точно Стасик)))или его сын до форума добрался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы