---------

Khimaira замужние женщины ищут любовников для того чтобы отвлечься от рутины, найти утерянную романтику, ухаживания и т.д запросы соответствующие)

поэтому мужчине обычно приходится хорошо поработать, прежде чем удивлять сексуальными подвигами, если оные у вас вообще есть в арсенале.

albet автор темы Да, не люблю сложных девушек. Это не женственно как-то

оп-па, а что для вас женственно?

albet автор темы А разве сам факт общения и секса с другим мужчиной - не смена обстановки? С милым рай и в шалаше.

ключевое слово - с МИЛЫМ, а вы уверены, что сразу им станете?
И потом - открою другой секрет, как только мужчина переходит в данный статус, у женщины как правило появляются на него планы! Даже у замужней!

БлондинкаАня автор уже свои плюсы озвучил ?

то что он озвучил - плюсами не назовешь так что

Анонимная Идите без очереди. Нет никого

а вот к товарищу из соседней темы этого же автора жесткий отбор-я по большинству пунктов ТХ не прохожу

WildG а вот к товарищу из соседней темы этого же автора жесткий отбор-я по большинству пунктов ТХ не прохожу

возьми этого, пока не увели!

BoBaH возьми этого, пока не увели!

да ну на женатиков этих

WildG что он озвучил

чоу так кроме женатости?))

WildG жесткий отбор-я по большинству пунктов ТХ не прохожу

)))

Блин Албет у нас город 1,5 миллиона человек. половина женщины, что так сложно найти любовницу? на любой вкус и любые желания. зачем статистику то собирать? ;)

БлондинкаАня чоу так кроме женатости?))

сложных не любит-не женственно, фото не дает, тратится не предполагает ну и тд по списку

БлондинкаАня )))

я тут сейчас увидела тебя приложили в другой темке за пост здесь-змеюки

А мы с моим вторым мужем познакомились будучи он женатым и я за мужем но в стадии развода и живем уже 8 лет и оба не на секунду не сомневались что мы созданы друг для друга.У мужа двое детей от первого брака и у меня так же сейчас нашему ребенку общему 5 лет.Бывают в жизни моменты что устали оба и ссоры бывают,но это не меняет положения,мы учли все ошибки из первых браков и стараемся идти на разговор и решать наболевшие проблемы вместе.Но после этого брака я сделала вывод что больше изменять не собираюсь и не хочу т.к все устраивает во втором браке.

А где опрос? Я не поняла как отвечать надо: да многие, или нет не многие?

WildG приложили в другой темке за пост
ЛуизаВебер где опрос? с возвращением дорогая!!!

БлондинкаАня

Спасиб )

ЛуизаВебер А где опрос?

вас видимо двое кто это серьезно воспринял аноним еще выше отписавшийся
это поддерживающая соседнюю тему для поиска любовницы, не продумал автор в попыхах создавал

Автор, а с женой-то все совсем так плохо? Старая, лысая, толстая? В сексе бревно? То есть любовницы были и новых ищете, зачем тогда вам брак?

А насчёт пролонгации, так это,
видимо, у вас наболело, не у всех же
такие проблемы>albet автор темы

...эко шустрик! да не единожды в акте,а на кои года хватит( тем паче ежели на любовниц растрачивацо) не боишсо? медицина бессильна супротив экологии и дуризма,да...

уберите это недоразумение с сайта.

albet автор темы

Воооот)) С этого места поподробнее. Будем на ошибках вашей жены учиться Ведь все-таки что-то заставляет вас отправляться в поиски приключений и не дайбох ЗППП

Ой, а чего это вы такой тощенький то?

ну вот с таким тошнотом, как автор, я бы не то что изменять, даже в свободном статусе встречаться бы не стала.
дороги тут ни при чем, просто очень уж подходящее определение
посмотрела ваши рассуждения на тему денег на любовниц. знаете, это как раз важно для "смены обстановки" - неплохой отель или хотя бы красивая квартира, приятная обстановка, качественное угощение - это важно. какая дура пойдет изменять ради простых тычков в обшарпанной квартирке под звуки телевизора и замороженную пиццу? говорите, что с вами девушки не ради этого встречаются - если бы это было так, что только ради одного вашего общества и "офигенного" секса, то вас бы тут не было. таких вопросов - тем более. с таким отношением вам и женщины красивой-интересной не светит, а беспристрастных нимфоманок у нас 1 душа на тыщу. вы тогда и не ищите женщин, таких чтоб "ах".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы