---------

WildG да вы нашли друг друга, столько общего

обхват бедра,голени,запястья скорее всего тоже одинаков

Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей
Сразу вспомнились слова.

albet автор темы Нет, ну а чё, я не прав разве? Хотя бы кто-нибудь из мужиков на некачественной женился? Нет ведь. Все женились на самой лучшей. А потом что происходит? Бросают тех самых, кто был лучше всех.

по моему причинно-следственная связь утеряна так держать и не сдаваться

albet автор темы Нет, ну а чё, я не прав разве? Хотя бы кто-нибудь из мужиков на некачественной женился? Нет ведь. Все женились на самой лучшей. А потом что происходит? Бросают тех самых, кто был лучше всех.

эээ а ты пьющий?

Все всех бросают ему можно закрывать)

albet автор темы
Нет. И не курящий к тому же

Болеешь?

BoBaH ты их сейчас всех тут осадил!

Никто кроме ВоВана не услышал. О чем ржем?

albet автор темы Просто я не связываюсь с теми женщинами, которые строят свои отношения с мужчинами по признаку получения материальных благ.

Иваныч, жена плакалась, что жмотишь ты тут, в кино бабешку каку сводить и то взаймы. Не врала!

albet автор темы 184/78. А у вас?

Ни бицепсеф, ни чю. Скучно.

Не может быть.. Игорек, жене не забудь рассказать

Аноним Иваныч, жена плакалась, что жмотишь ты тут, в кино бабешку каку сводить и то взаймы. Не врала!

Игорь Иванович? да ты известный персонаж оказывается, автор

WildG Игорь Иванович? да ты известный персонаж оказывается, автор

Не угадали, Игорьком его другана зовут.

Цыля Деньги для того чтоб секс был на шелковых простыня в приличной гостинице. Рядом бутылка хорошего вина и фрукты. Как минимум

Можно сыр плесневелый добавить для эстетики. Тогда точно минимум джентльмена.

albet автор темы с такими запросами только принцессы могут быть.

Хаха . Так написал бы. Ищу поживщую не притязательную женщину, разочаровавшихся в жизни лет от 70. У кого есть адреса таких пишите в личку.

albet автор темы По мужикам то и так всё ясно, можно даже не делать соц. опрос.

Чё это? Не все ж похотливые подонки!

albet автор темы многие ли девушки изменяют?

Они не изменяют, они лечатся.

Чоу я опять опаздала? Девы, кто в очереди последний , любовников бесплатно раздаюТЬ
автор уже свои плюсы озвучил ? неохота 6 стр перечитывать

Анонимная Нет

а что так? Сапсем пииичаль?

Анонимная чо дают..

Ну... котЭ в мешке мне не нать, у мну аллергия на них поэтому мне

Анонимная шашечки

Если можно.
никогда не понимала этого выражения

Все женились на самой лучшей. А
потом что происходит? Бросают
тех самых, кто был лучше всех.>albet автор темы

... даладна! икру то метать...хошь новостью огорчицо-хилеет мужик то нынче,не тот пошел... такчтэ плиз к телеку,рекламки позапоминать.как пролонгировать,то да се....

albet автор темы Нет, ну а чё, я не прав разве? Хотя бы кто-нибудь из мужиков на некачественной женился?

куча наших по залёту пропадает
молодой ты ишшо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы