Опрос: постельный вопрос!

Знаю несколько семей, где спят в разных комнатах по причине храпа мужа. Отношения прекрасные.

яведь недавно где-то услышала, что спать вместе это повелось у бедняков

Так и есть. У аристократов вообще отдельные спальни были у каждого супруга.

под разными, я иногда еще и плед для себя притаскиваю - "полтушки" под одеялом греется, другая "полутушка" под пледом остужается, так что и 3 присутствуют )

Ваша_тётя совсем бледно

шутишь)

Танюшкина радость где спят в разных комнатах по причине храпа мужа.

две основных причины же обычно- храп и разный теплообмен (разные условия для комфортного сна), кому-то хватает разных одеял, кому-то только комнаты) и вообще обижаться на вторую половину за то что она ищет комфорт для сна, глупо, так же как и думать что отношения ухудшаться, если один человек будет постоянно невыспавшимся и раздраженным-это улучшит отношения?

Танюшкина радость недавно где-то услышала, что спать вместе это повелось у бедняков
Так и есть. У аристократов вообще отдельные спальни были у каждого супруга.

Изначально укладывали так молодожёнов, ибо ю-матери тогда не было, откуда им было что знать про секс))) и кровать у них была очень узкая и одеяло одно, чтобы у них в этой тесноте таксссть было притяженье для размноженья, кто-то работать ведь должен, а бояры, тем временем,спали в 30 перинах и комфорте, т.к им много детей не надо было

Спим под одним А чаще без него, поскольку сын ночью к нам переползает и спинывает одеяло всередке:) Муж обзавелся запасным на ночь, нам с сыном оставил с большим одеялом самим разбираться

WildG

Самую малость))

Аноним а мы в разных комнатах спим
где мой вариант?
пы.сы: отношения отличные

аноним из-за младенца

аноним спим в разных домах - отношения прекрасные

мне кажется идеальный вариант.

если меня положить под одно одеяло с кем нибудь, у меня через 30 секунд настанет с этим человеком острый кризис отношений.

Каtюша

спим с самого начала отношений под разными - я под одеялом, муж под простыней. разный теплообмен, или как это называется.

Главное вообще спать рядом...Спали под разными-диван большой, не хватало одного. всё было отлично в койке. но жизнь дала трещину по другим причинам. Поэтому вывод неоднозначный.

Каtюша если меня положить под одно одеяло с кем нибудь, у меня через 30 секунд настанет с этим человеком острый кризис отношений.

Аж за 30 секунд? Дело именно в одеяле, я надеюсь

В квартире под одним, в доме- в разных комнатах. Связи с взаимоотношениями никакой.

Шутники

Мне без разницы.
но засыпать я люблю вместе и под одним одеялом. А уж когда усну- пусть хоть в соседнюю комнату идет, хоть одеяло тащит второе. Я сплю и смотрю сны.

Спим под разными,так как под одним нам просто не заснуть,и далеко не из-за того,что мало одеяла на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы