Опрос: постельный вопрос!

AlfaS Скоро мне сделают замечание, что я пишу не по теме. Согласен. Но и не один я. ) Прикольно ...? ))

Ага,прикольно
Это же сленг)) Так,чтоб прикольней было

1 вариант,одеяло 2на2 метра. Муж тоже считает что плохо спать под разными и не дай бог на разных кроватях))) я как то ровно к этому отношусь. Нам не тесно,наоборот комфортно

Всегда спали и спим под одним одеялом. Отношения с каждым годом все хуже

AlfaS

Да мне кажется, это слово примелькалось уже,нет?

AlfaS Но что мне думать об этом сленге, когда мне говорят на красивую фотографию, красивую музыку, талантливое кино, красивую женщину, на закат солнца ..... - это ,,прикольно" ? Безумие какое то. )

Но я-то сказала не на это))) А на то,что забавно,когда чужая женщина(другого мужчины) лежит на чужом плече (другой женщины). Подумалось именно так- что вы с чужой женой. Вот и все) А это же прикольно)))) Забавно то бишь)))

не читала вторую страницу, вижу что разговор в другом русле уже)) по теме- одна кровать, но разные одеяла, у меня теплее, никто не забирает, хотя до этого вообще не мыслила засыпание без обнимашек под крылом, но сейчас комфорт и спокойный сон важнее)

На отношения отрицательно влияет совместная работа, а не раздельные одеяла.
Очень отрицательно.
А одеяла... Если с меня ночью тянуть одеяло (некоторые умудряются это проделывать и с таким, что в 2 раза шире кровати ( наматывает человек на себя, как на катушку) - могу во сне не так понять и спихнуть с кровати. Или сказать неприятное громким голосом и снова заснуть. А человек будет мучиться и переживать до утра...
Так что сейчас спокойнее под разными.

Я помню, ночевали в поездке на 2-спальной с подружкой. Так она, холера, всю ночь поправляла на мне одеялко! заботилась. Ну привычка у нее такая. К утру я готова была ее убить...

AlfaS

да вы, батенька, зануда

Мы спим под разными, отношения кризисные, но сейчас гораздо лучше, чем в начале отношений были, когда еще спали под одним.

дочь Марго

:-)))))))) вот про намотку одеяла надо запостить в тему отучения от пеленки:-))))))))))))

Аноним а мы в разных комнатах спим
где мой вариант?
пы.сы: отношения отличные

+1

одеяло 2 на 2 . отношения бывают всякие, но ночью я все равно ноги на мужа сложу.

para1 ночью я все равно ноги на мужа сложу.

А муж у меня все свои конечности как сложит на меня)) Иногда не понимаю, почему так трудно стало дышать, всякая ерунда начинает сниться- как задыхаюсь, а проснусь и на моей шее его рука так миленько лежит.

дочь Марго наматывает человек на себя, как на катушку

У меня муж умудряется иногда так с двумя проделывать))))) В итоге я ночью пытаюсь выковырять свое одеяло из-под него, а он с просонья еще и возмущается))))

дочь Марго Я помню, ночевали в поездке на 2-спальной с подружкой. Так она, холера, всю ночь поправляла на мне одеялко! заботилась. Ну привычка у нее такая. К утру я готова была ее убить...

Вот она- сила привычки)))

AlfaS

А вас только это слово так зацепило на этом сайте?? По-моему, это самое безобидное, что здесь есть.

дочь Марго наматывает человек на себя, как на катушку)

или как самка крокодила кладку яиц - подгребает под себя и не сдается даже с боем, спит на этой кучке, ни себе ни людям

У нас 2 одеяла) одно я морскими узлами закручиваю где-то у себя, а вторым меня укрывает муж))

Кровать одна, одеяла разные: у меня теплое шерстяное, у мужа легкое махровое. Я еще и с головой в свое заворачиваюсь. А когда замерзаю, подлезаю к мужу под бок так, чтобы оказаться под двумя одеялами, своим и его. Муж при этом остается под одним своим.

Ваша_тётя а вторым меня укрывает муж))

он у тебя святой

avisferro я предсказывала мужу, что с начала разные одеяла, потом - разные кровати, потом - разные дома, наверное

Это у вас в голове. Мы 12 лет спим под разными одеялами. Что-то даже на разные комнаты планов нет.

А родители 25 лет спали под одним одеялом - ругались и в итоге развелись, когда дети стали совершеннолетними.

WildG он у тебя святой

Да что-то, ога)как-то я на его фоне совсем бледно выгляжу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы