Опрос: постельный вопрос!

У меня всяко было,не могу сказать.Щас одна)))

мамочка Я, как говорит муж,кинестетик. Для меня важно его ощущать, чувствовать тактильно - так я чувствую себя спокойней. Поэтому сон под разными одеялами или не дай бог в разных комнатах, предвестник развода муж тоже такой же.

наш человек. Мы даже в гостиницах кровати сдвигаем

Аз есмь ® Мы даже в гостиницах кровати сдвигаем

Такая же фигня. Точнее, не соглашаемся на такой номер. Ну если уж никак иначе, то сдвигаем. У меня как раз муж - кинестетик. Мне-то пофиг, я хоть стоя могу спать, как боевой слон.

спим под разными одеялами, муж сначала возмущался, привык. я лучше сплю, если не делю ни с кем пространство. поэтому отношения прекрасные.
недавно где-то услышала, что спать вместе это повелось у бедняков, богатые-то только в гости друг другу ходили.

яведь богатые-то только в гости друг другу ходили.

щас богатые вместе спят и под одним

Pippit™ С разными мне комфортней, каким бы по ширине не было одеяло, муж всегда его под себя подминал, в итоге и он не укрыт и я.

Ага, у нас также))) Сколько раз я пыталась достать его, но не получалось. И в итоге- разные одеяла и все нормально)))) Как хочу так и заворачиваюсь)) А он еще и пытается мое на себя накрыть

Я недавно видела такую штуку, для тех, кто под разной толщины одеялами спит с мужьями. Вощим два одеяла, одно теплее, другое тоньше, скрепляются между собой специальными штуками и вуаля) пододеяльники под такое дело тож побольше размером специально продают.
По теме - под одним спим, хватает нам

спим в разных комнатах. Отношения отличные. Не терплю храп, стягивание одеяла.

Мы спим под одним одеялом на большой кровати, и даже не прикасаемся друг к другу :-) отношения прекрасные.

AlfaS её голова на моём плече. Было волшебно ....... Не жена.

Прикольно))

Ой, а где это милое сообщение???

AlfaS Вы опоздали. )

Дак я-то как раз нет За других обидно

AlfaS Мне в принципе не понятно это слово. Что это ?

Миленько, говорю)))))

AlfaS значение слова ,,прикольно".....

Ну вот здесь, например)))

teenslang.su/id/4676

AlfaS А сами можете объяснить ? ) Ну попробуйте.

Какой интересный мужчина)))))
Необычно, смешно,забавно, думаю так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы