Опрос: постельный вопрос!

Случился у меня странный спор и решила я создать опрос, а влияет ли на удачные взаимоотношения в браке сон под одним одеялом? Или при переходе на "отдельные" одеяла происходит в семье "раскол" и тревожный знак,угроза)))Или вообще без разницы и ни на что не влияют? Чего я и придерживаюсь...

Результаты опроса

Спим под одним одеялом-отношения прекрасные
37.9%
Спим под разными-отношения прекрасные
42.9%
Спим под одним одеялом-отношения кризисные
6.6%
Спим под разными одеялами-отношения кризисные
12.6%
Проголосовало: 485

Общее одеяло в 1.5 раза шире кровати - и нет вопросов.

Dali автор темы влияет ли на удачные взаимоотношения в браке сон под одним одеялом?

Почти 20 лет под разными спим.

а мы в разных комнатах спим
где мой вариант?
пы.сы: отношения отличные

спим в разных домах - отношения прекрасные

вот сон по разным кроватям влияет на наши отношения - теряется какое-то единство что-ли, не знаю. А разные одеяла тут ни при чем.

мы последние два года спим чаще по разным кроватям даже.
На отношения отрицательно не влияет

Аноним а мы в разных комнатах спим
где мой вариант?

Так одеяла же разные!

ну я вот считаю это абсолютно нормальным!

Аноним в разных комнатах спим

аноним спим в разных домах

Следующий вариант: спим в разное время под одним и тем же одеялом.

Mrss Так одеяла же разные!

нет
мы по очереди под ним спим..

Mrss спим в разное время под одним и тем же одеялом.

с другим партнером

Mrss спим в разное время под одним и тем же одеялом.

ну почти так

под одним - но все время его отбираем у друг-друга - утром получается под одеялом кто то один обычно. отношения хорошие у нас )))

где мой вариант?
пы.сы: отношения отличные

+++ В нашей спальне младший спит, а мужу надо под фильм или новости засыпать

С тех пор, как стали спать в разных комнатах - секса стало бооооольше

Под разными, отношения прекрасные.
Мне потеплее одеялка нужна, мужу полегче. Поэтому разные, естественно.

Я, как говорит муж,кинестетик. Для меня важно его ощущать, чувствовать тактильно - так я чувствую себя спокойней. Поэтому сон под разными одеялами или не дай бог в разных комнатах, предвестник развода муж тоже такой же.

И под одним спали и под разными-нормально. С разными мне комфортней, каким бы по ширине не было одеяло, муж всегда его под себя подминал, в итоге и он не укрыт и я.

разные, у меня тоненькое махеровое, у мужа толстое пуховое тяжелое, отношения нормальные

автор, я такую тему создавала не так давно)) даже с опросом) www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/374194/index.html
ну...
что могу сказать - я предсказывала мужу, что с начала разные одеяла, потом - разные кровати, потом - разные дома, наверное)) мы на второй стадии - спим в разных комнатах.

avisferro я предсказывала мужу, что с начала разные одеяла, потом - разные кровати, потом - разные дома

Совершенно не факт. Многие люди спят под разными одеялами или в разных комнатах всю жизнь, и все счастливы.

После 2-х месяцев сна под одним одеялом муж психанул и купил себе отдельное. Жизнь стала счастливее,высыпаться начали,а не одеяло отвоевывать

Обычно под разными, только зимой под одним, у нас одно тёплое пуховое одеяло, но оно>Mrss в 1.5 раза шире кровати

Все замечательно.

Dali автор темы Или при переходе на "отдельные" одеяла происходит в семье "раскол"

а если изначально отдельные одеяла были?
вот может раза 2-3 спали под одним одеялом за 8 лет совместной жизни... эти 2-3 раза были мучением. Мужу всегда жарко, мне всегда холодно. Одеяла, которое подошло бы обоим, не существует

Спим в разных комнатах из-за младенцев , встречаемся для интима в отдельной комнате, по ночам отношения прекрасные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы