Уйти к любовнику или остаться с мужем

Аноним вам не надоело тётку обсуждать.которая незнает кому дать

мне - не надоело)))
кому надоело - не пишите, тут насильно никого не держат вроде

Пы.Сы. Она вроде знает, кому дает))))))) а Вас-то это почему так бесит?

Scorpion`s Queen чего обижаться, Вы ведь не такая?
Вас это каким боком задевает? не понимаю)

Да, что то в последнее время с соседками общаюсь и понимаю, что дофига мужиков просто ездят на жонах и еще гулять умудряются... А когда муж гульвонит, а она с двумя детками дома, то не сильно то за собой поухаживаешь... но умудряется еще и выглядеть хорошо... А тут фифа рассуждает про природу мужских гулянок Что говорит, о неопытности. вот и пусть без розовых очков проанализирует, а с разных сторон...

Scorpion`s Queen
А может позовет и будет верен?) В жизни всякое бывает.

дай Бог...

Скроюсь... Да, что то в последнее время с соседками общаюсь и понимаю, что дофига мужиков просто ездят на жонах и еще гулять умудряются

ну так сами жены позволяют такое к себе отношение
это родителей не выбирают, а уж мужика-то никто насильно не навязывает
и я прихожу таки к выводу, что все проблемы в свою жизнь человек тащит себе сам
"Если бы вы могли напинать под зад тому человеку, кто виноват в большинстве ваших бед, то вы бы ещё неделю не смогли сидеть." (с)пёрто

Извините кого задела комментариями о неухоженности и тп Мысль была о том, что верность не несут как флаг, если вы любите и верны и вас любят и вам верны - счастья вам! А бывает и другое - когда влюбляешься и теряешь голову, когда запутаешься, самообманом занимаешься! Я выходила замуж не будучи сумасшедше влюбленной просто знала, что муж меня любит и пора было уже, мне было 27) а с любовником с ним такое настоящее все..

Songes? Для меня дико чпокаться на стороне при живом муже

дада
в стародавние времена такое поведение называлось...ммм... а вобщем не берите в голову

Я автор темы а с любовником с ним такое настоящее все..

ну так написали вам - идите к вашей любви, оставьте хорошего человека, он достоин счастья. Вы мужа реально сейчас предаете. Для мужчин секс может быть (и чаще всего) не связан с эмоциями. А вы за его спиной сидите и рассуждаете - люблю другого, бросить не бросить? А может на разведку сзъездить? Да что хочу то ворочу - он все стерпит и простит.
И думаете они совсем идиоты и не понимают/не видят ничего? Да любой любящий мужик сразу заметит если ему изменяли.

Да не ждет меня никто там.. С воскресенья не общаемся, слово за слово, пока пока и все. Наверно точка) и моя судьба - радоваться мужу, иногда бесится от его мм особенностей и вспоминать какой бывает страсть!

мне очень жаль автора. Тут самое важное - что ваш любовник дал вам понять, ваш Муж не Ваш Мужчина.
Поржать - это дружба называется.....
А дальше вам решать. Пока детей нет...
Вы просто представьте, что потом близкие скажут, когда дети будут.
И если решили оставаться в браке, не ждите, планируйте и рожайте.
Просто время неумолимо....потом может оказаться и не от кого и условия не те.

и еще, совет. раз уж решили остаться, вроде как. НИКОГДА не давайте мужу, потому что он хороший, и потому что он вас любит. ТОЛЬКО ПОТОМУ, что вы его все таки любите.

achmama Вы выбираете между близким и родным и неписуемым сексом? Я бы выбрала первое. Выберете любовника - не факт, что он станет для вас родным и близким.

отчего же? Не бывает разве любви на расстоянии? И не все разочаровывается друг в друге поголовно!

по_ганка я бы подождала, пока любовник со своей деушкой отношения закончит.

вот это да, но тут может быть вариант, что оба боятся остаться ни с чем и тянут. Хотя любовник то не женат ведь, ему явно проще.

Потолковый Лампонюх надо всегда делать так, как ты хочешь.

+100

Я автор темы кто знает может я его разочарую начни мы жить вместе, семья моя не понравится или еще что.

Я бы об этом вообще не думала - жить он с вами будет, тем более на удалении приличном от вашей семьи.
Или вы всех за собой в Мск повезете ???

Я автор темы Да не ждет меня никто там..

Что случилось? Внезапно прошла любовь с его стороны?

Метелица

Ну канадские ученые - самые ученые в мире!

Автор, как дела?

Я автор темы С воскресенья не общаемся, слово за слово, пока пока и все. Наверно точка) и моя судьба - радоваться мужу, иногда бесится от его мм особенностей и вспоминать какой бывает страсть!

ну вот видите, а вы уже мужа бросать думали
ой, нельзя верить этим мужика, нельзя..

DanilkinaMama ой, нельзя верить этим мужика, нельзя..

И то верно! Судьба сама вмешалась видимо.

LookingGlass(W) ППКС. Ты уже почувствовала разницу. Коготок увяз - всей птичке капец. Тебе дали понять, что муж - не твой мужчина. Так может, друг. Тебе не 50 лет, когда можно просто сидеть обнявшись на диване. И ты всегда будешь думать о том, что все могло повернуться иначе. Знаешь, привязки за ... **ськи они такие сильные. А потом будет как в соседней теме, что сексу хочется, а когда муж дотрагивается - не можется и слезы (правда, я тож думаю, что там без любовника не обошлось)

Вы так правильно все написали. Приятно читать умного человека.

Автор. Я вас искренне понимаю. Мне кажеться оставшись с мужем, в старости он вас вообще бесить будет. Каждый его жест, взгляд. И вы будете понимать, что могло все быть иначе.

Ровно две недели как не общаемся... Он пытался написать, но я ничего не ответила и больше с его стороны попыток не было. Я знала, что так будет, сколько раз уже расставались, целый месяц как-то держалась без него, а потом увиделись и не могли оторваться..
С мужем отношения очень крепкие и я его люблю.. Секс только и правда не мой, плакать почти уже хочется, просто вспоминаю любовника и с ума схожу, как же нам было хорошо вместе..

Нам..нам..НАМ...тебе, а не вам. Было бы ВАМ, он бы не отморозился, пользуясь случаем.

Калина Малинова®

Да всегда он так морозился, потом говорил "люблю тебя сильно, желаю счастья, думал вдруг ты решила с мужем все наладить и не хотел мешать"

Я автор темы потом говорил "люблю тебя сильно, желаю счастья, думал вдруг ты решила с мужем все наладить и не хотел мешать"

Какая чушь. Бредятина. Просто ему ничего более не надо. Он соблюдает необходимую ему дисстанцию.

Калина Малинова®

Да понимаю я все, хотел бы - давно бы расстался со своей девушкой и меня забрал. Вопрос конечно ушла бы я и переехала бы, но это уже не от него бы зависело, а свои дела он решить не смог.
Я с одной стороны рада, что так - скоро Новый год как чистый лист, но вот сейчас какая-то ломка, нет, звонить ему и плакать не хочется, просто какая-то ревность, что он живет с другой! Как отпустить это?!

Я автор темы Как отпустить это?!

Молча. Вы втрескались как институтка. Он поймёт -увидите ещё своего прЫнца с другой стороны, когда он почувствует, что Вы как банный лист можете прилипнуть и представлять собой проблему.

Я автор темы Да понимаю я все, хотел бы - давно бы расстался со своей девушкой и меня забрал.

Вы вообще понимаете, что не все, кто трахаются на стороне, делают это с целью создания семьи?
И потом...кто Вы для него? Баба, изменяющая мужу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы